E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горох нут (отварной) - 250 г

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Зелень любая - 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед (сахар) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.

Кунжут - 2 ч.л.

Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.

Сыр Фета - 50 г

127 ккал
35 мин
1 (5)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пока арбузный сезон в разгаре, предлагаю включать его в рацион по максимуму! Недавно делилась с вами рецептом супа из арбуза, ...

Ингредиенты

Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г

Арбуз (мякоть) - 200-300 г

Огурцы - 200-300 г

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для украшения

Оливковое масло - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу

93 ккал
5 мин
1 (15)
36
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Капуста пекинская - 100 г

Зеленый лук - 2-3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - по желанию

95 ккал
55 мин
0 (4)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подобного рода салаты всегда идут на "Ура"! Потому что вкусно, сытно, не затратно, продукты для их приготовления есть всегда и ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 300 г

Куриная грудка отварная - 300 г

Яйцо куриное вареное - 3-4 шт.

Огурец свежий - 2-4 шт.

Майонез, укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
20 мин
0 (7)
41
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из огурцов и моркови по этому рецепту готовится долго, а вот по затрачиваемым хозяйкой усилиям он не сильно труднее, ...

Ингредиенты

Огурцы парниковые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Творог мягкий - 100 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

69 ккал
90 мин
0 (1)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для салата Как я уже сказала, горох можно использовать уже готовый, а можно взять сухой. Для этого ...

Ингредиенты

Горох нут отварной - 300 г

Помидор - 2 шт

Лук репчатый - 1 шт (маленький)

Кинза - 15 г

Чеснок зеленый (или зубчик) - 1 шт

Масло растительное нерафинированное - 1-2 ст.л.

Перец красный жгучий - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

211 ккал
10 мин
0 (6)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим простой, быстрый и полезный салат из шпината. О пользе шпината, думаю, говорить не приходится: и без того известно, что ...

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Помидоры черри - 5-8 шт.

Яйцо куриное вареное - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

94 ккал
10 мин
0 (11)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сочный, хрустящий, приятно освежающий салат с дайконом и огурцом – традиционное блюдо японской кухни, которое принято подавать в качестве легкой ...

Ингредиенты

Дайкон – 450 г

Огурец – 350 г

Соль – 1 ч.л.

Рисовый уксус - 4 ст.л.

Сахар – 2 ст.л. (без горки)

Соевый соус – 2 ст.л.

Жареный кунжут – 1 ст.л.

58 ккал
60 мин
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стыдно мне однако, что такой салат, всем известный и простой, я готовила первый раз. Редис и огурец придают салату свежесть, а ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Редис - 5 шт.

Огурец - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец и зелень - по вкусу

98 ккал
30 мин
0 (4)
27
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак ...

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 300 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Фасоль зеленая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Сметана - 150 мл

Лук репчатый - 0.3 шт.

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
5 мин
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, очень легок. Вряд ли мужчинам понравится такое сочетание продуктов, но дамам - вполне. Я ...

Ингредиенты

Яблоко зеленое - 1 шт.

Огурец - 1-2 шт.

Сельдерей стебли - 1 шт.

Куриная грудка вареная - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

97 ккал
10 мин
0 (9)
40
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, из привычных и относительно бюджетных продуктов, при этом вкусный, насыщающий салат из консервированного горошка надолго утоляет голод ...

Ингредиенты

Консервированный горошек - 3-4 ст.л.

Свежий огурец - 1 шт.

Картофель в мундире - 1-2 шт.

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 2-3 ветки

Растительное масло - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль

Перец

107 ккал
60 мин
0 (1)
21
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шинкуем капусту. Мелко рубим зелень. Соединяем с консервированной кукурузой. Заправляем майонезом. Очень вкусно и очень просто!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Майонез - 3 ст.л.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

118 ккал
15 мин
0 (4)
24
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Древесные грибы, также известные как грибы Муэр и «древесные ушки», пользуются большой популярностью в азиатской кухне, ведь помимо невысокой калорийности ...

Ингредиенты

Сушеные древесные грибы – 40 г

Чеснок – 2 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжутное масло – 1 ч.л.

Уксус (черный рисовый/бальзамический) - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Зеленый лук - 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)

50 ккал
40 мин
0 (8)
24
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощные салаты - это обязательное блюдо для нашего рациона. Богатые витаминами, они не только полезны, но и обладают яркими вкусами. ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Квашеная капуста - 150 г

Морковка - 1 шт.

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Постное масло - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
40 мин
0 (5)
39
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Скороспелка» можно приготовить из любой капусты (белокочанной или пекинской) и практически любой колбасы (вареной, полукопченой, варено-копченой или ветчины). Особенно ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,5 кг

Ветчина - 100 г

Огурец - около 150 г

Лук - 0,5-1 головка

Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу

83 ккал
15 мин
2 (7)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Режем кубиками очищенный апельсин, яблоко и стебли сельдерея. Рубим грецкие орехи. Все соединяем и заправляем сметаной или йогуртом.

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 3 шт.

Апельсин - 1 шт. (210 г)

Яблоко - 2 шт. (240 г)

Грецкие орехи (очищенные) - 30 г

Нежирная сметана (или йогурт) - 100 г

71 ккал
20 мин
0 (4)
40
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блюда (см. фото) Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут. Для ...

Ингредиенты

Баклажаны - 550 г

Помидоры - 250 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 0,5 стакана

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

82 ккал
65 мин
2 (24)
69
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из многих вариантов грузинского салата с грецкими орехами "Глехурад". Практически во всех грузинских кафешках его подают к мясу, ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Грецкие орехи - горсть

Петрушка, укроп, кинза - несколько веточек

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Жгучий перец или соус - по вкусу

123 ккал
20 мин
0 (12)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полезный и вкусный салат из пророщенного маша «Sukju namul» – традиционное блюдо корейской кухни. Быстрый и простой в приготовлении, с ...

Ингредиенты

Пророщенный маш – 450 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль - 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу)

Зеленый лук – 3 стебля

Кунжутное масло – 1 ст.л.

Жареные семена кунжута – 1 ст.л.

Рыбный соус – по желанию

250 ккал
15 мин
1 (18)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Тщательно вымойте ...

Ингредиенты

Свекла – 400 г

Фета – 200-250 г

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Листья салата – 50 г

Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть

Для заправки:

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона -2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Горчица – 1 ч.л.

116 ккал
80 мин
0 (6)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожалуй, нет ничего проще в приготовлении, нежели овощные салаты, особенно салат из капусты с огурцами и помидорами. Такое блюдо создается ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Капуста - 0,25 вилка

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Зелень - по вкусу

33 ккал
10 мин
1 (5)
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По большому счету эта закуска готовится как морковь по-корейски, но вместо моркови используется дайкон. Маринованный дайкон по-корейски получается нежнее и ...

Ингредиенты

Дайкон - 600 г

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Куркума - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

200 ккал
250 мин
1 (6)
26
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить приятный по вкусу, сочный и нежный салат с фасолью, ветчиной и сыром. Яйца отварить, остудить. Ветчину я взяла ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Фасоль красная, консервированная - 1 банка

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Перец черный - по вкусу

272 ккал
30 мин
0 (10)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный, хрустящий и легкий салат с курицей и болгарским перцем понравится всем! Он насытит и порадует ярким цветом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 0.5 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Сладкий лук - 1 шт.

Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л.

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Свежая петрушка - 3 веточки

Свежий укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Черный перец - по вкусу

108 ккал
40 мин
0 (4)
30
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить салат "Гурман" с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Язык отварной - 100 г

Лук зелёный - 0.5 пучка

Огурец маринованный - 1 шт.

Кешью - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло оливковое - 2 ст.л.

139 ккал
135 мин
0 (3)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. Отмерьте 1 чашку ...

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Вода (кипяток) – 400 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)

Лимон – 0.5 шт. (сок)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)

Листья кориандра/кинзы - 3-4 веточки

Листья петрушки – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)

135 ккал
40 мин
0 (10)
21
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Салат из печеной тыквы с голубым сыром и орехами – прекрасный вариант простого, быстрого в приготовлении, эффектного блюда, которое украсит ...

Ингредиенты

Тыква – 700-800 г

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Орех грецкий/пекан - 50-70 г

Сыр «Дор Блю» - 125 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Листья салата – 50 г

139 ккал
40 мин
0 (2)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Греческий салат является довольно востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Он придется кстати и на праздник, и на каждый день. ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Масло оликовое - 3 ст.л.

Оливки - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Мята - несколько листиков

Петрушка - половина пучка

Фета - 70 г

Уксус винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Бук белый салатный - 1 шт.

Базилик - для украшения

126 ккал
30 мин
0 (5)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжье сердце - очень ценный субпродукт, и иногда на рынке его просто не возможно купить. Многие любят его даже больше ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 700 г

Огурцы соленые - 50 г

Огурец свежий - 50 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез легкий - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

85 ккал
40 мин
0 (16)
24
Татьяна

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта