Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 321
Ингредиенты
Сыр фета – 250 грамм;
Творожный сыр – 300 грамм;
Йогурт натуральный – 150 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Оливковое масло – 1 ст.л;
Петрушка;
Розмарин;
Соль, перец.
Ингредиенты
Гречневая каша (без масла) - 200 г
Капуста - 200 г
Морковь - 70 г
Лук - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 0,5-1 ст.л. (в котлеты)
Мука пшеничная - для панировки
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Кабачок – 300 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Яйца – 4 шт.
Сметана – 20 г (1 ст.л.)
Сыр – 20 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Зелёный лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Селедка соленая - 120 г
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Кокосовая стружка - 100 г
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Сахарный песок - 40-50 г
Молочный шоколад - 200 г
Ванилин - щепотка
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг)
Морковь - 2 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Желатин кристаллический - 2 ч.л.
Яйцо (с2) - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчики
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Брокколи (соцветия) - 50 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Вода - 2 л
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Ягоды - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Масло сливочное - 10 г
Ингредиенты
Кальмары – 2-3 филе / 150 г
Печень трески – 200 г / 1 банка
Яйцо – 3 шт.
Пекинская капуста – 300 г
Свежая зелень – по вкусу
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 0,5-0,6 л
Мука цельнозерновая - 1 стакан
Мука льняная - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Для заправки:
Уксус винный — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль — 0,3 ч.л.
Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Для винегрета:
Свекла — 1 шт. (80 г)
Морковь — 1 шт. (70 г)
Картофель — 2 шт. (100 г)
Огурец маринованный — 1 шт. (70 г)
Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Блинчики – 10-12 шт.
Бананы – 2 шт. (400 г)
Яблоки – 3 шт. (300 г)
Корица – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г
Сахар – 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Бекон копченый - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Грибы замороженные 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Корень петрушки - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 0,5 пучка
Вода - 1,8 л
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Скумбрия с/м - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сухой чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Цукини - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Йогурт - 120 мл
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 25 г
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Брокколи - 500 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Молоко - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 125 г
Ингредиенты
Филе горбуши - 700 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Коньяк - 30 г
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Минеральная вода (сильногазированная) - 1 стакан
Ингредиенты
Щупальца осьминога - 500 г
Огурец свежий - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры Черри - 100 г
Стеблевой сельдерей - 1 стебель
Печец чили - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Цедра лимона - 0,5 шт. (или любой ароматизатор)
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 15 г
Мандарины 5-7 шт. (или банка 420 г)
Ингредиенты
Мука пшеничная - 280-300 г
Кефир - 200 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - щепотка
Лимон (цедра) - 1 шт.
Изюм (по желанию) - 100 г
Ингредиенты
Тортилья - 3 шт.
Сыр - 200 г
Помидор - 2-3 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Жгучий перец - по желанию
Ингредиенты
Мука кукурузная - 1 стакан
Ряженка - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0.25 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо (с1) - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Для смазывания:
Растительное масло - 2 ч.л.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Оливковое масло - 40 мл
Карри - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Индейка - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Сливочное масло - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
|
|
|