Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 48
Ингредиенты
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 40 г
Кокосовая стружка - 5 ч.л.
Кунжут - 5 ч.л.
Маслины - 15 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Курица - 1600 г
Лимон - 1 шт. большой
Чеснок - 3 зубка
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 2 веточки
Соль - 3 ст.л. (для маринада)
Перец ч. м. - по вкусу
Ингредиенты
Форель малосольная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 1,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук красный - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра - 50 г
Багет - 0,5 шт.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимон и зелень - для украшения
Ингредиенты
Хлеб – 500 г
Сыр «Камамбер» – 250 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Розмарин – 2 веточки
Оливковое масло – 6 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Водка - 250 мл
Вода (фильтрованная) - 250 мл
Сахар - 90 г или по вкусу
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Мята - несколько листочков
Стручок ванили (ваниль, ванильный сахар) - 1/3 часть
Ингредиенты
Салатный микс - 150 г
Инжир - 4-5 шт.
Сыр Дор блю - 70 г
Прошутто - 40 г
Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Баранина мякоть - 1000 г
Гранатовый сок - 100 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) - 200 г
Шампиньоны консервированные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей)
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку)
Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Петрушка - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Блины тонкие – 4 шт.
Филе куриное - 150 г
Мясо готовое - 150 г
Морковь по-корейски - до 150 г
Маринованные огурцы - около 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Грецкие орехи - 4-5 шт.
Укроп свежий – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Сыр - 100 г
Помидор - 2 шт.
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Маскарпоне - 150 г
Пудра сахарная - 120 г
Дыня (мякоть) - 500 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Колбаса вареная (сосиски) - 130 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Морковь по-корейски - 130 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт. (по желанию)
Зелень - 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Сельдь слабосоленая – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты
Маринованные грибы (ассорти) - 100 г
Авокадо - 60-80 г
Красный лук - 20 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий огурец (некрупный) - 1 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир 2,5% - 100 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель пищевой (красный) - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная - 160 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Кокосовый ликёр - 1 ст.л.
Для прослойки:
Бананы - 3 шт.
Сахар - 3,5 ст.л.
Сливочное масло - 75 г
Для сиропа и украшения:
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Шоколад молочный - 25 г
Маршмэллоу - 10 г
Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г
Круглое печенье - 2 шт.
Ингредиенты
Ряженка - 400 мл
Банан - 1 шт.
Желатин - 10 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Вода - 70 мл
Ингредиенты
Голень индейки - 1,5 кг
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для маринада грибов:
Шампиньоны - 600 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа (200 г)
Сыр "Фета" - 250 г
Огурцы - 2 шт. (350 г)
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы вареные - 200 г
Сыр - 70 г
Лук крупный - 1 шт.
Орех грецкий - для украшения салата
Майонез - 3 ст.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный - 185 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Листья салата - 1 пучок (около 30 г)
Зеленый лук - 3 веточки
Вяленые помидоры - 20 шт.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лимон - 1/2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 8 шт.
Творожный сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Шоколад молочный - 100 г
Молоко (сливки) - 200 мл
Желатин - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Вода - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Кальмары - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук стерлинг или ялтинский - 20 г
Шампиньоны маринованные - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
Ингредиенты
Крабовые палочки - 6-8 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Твердый сыр - 70 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Скумбрия - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 80 г
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
|
|