E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка без молока
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Немцы очень любят, в выходные, на завтрак, покупать свежие булочки. Немецкие бротхен или булочки, это что-то не сравнимое ни с ...

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 20 грамм;

Вода - 300 мл;

Мука пшеничная - 250 грамм;

Мука цельнозерновая (Полба) - 250 грамм;

Мед - 0,5 ст.л;

Соль - 1 ст.л;

Яйцо.

121 ккал
40 мин
0 (11)
25
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пшеничный хлеб на ржаной закваске получается очень пористым, воздушным и ароматным. В первые минуты после его выпекания, как только вы ...

Ингредиенты

Ржаная закваска - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания бумаги или формы

177 ккал
120 мин
1 (23)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Печенье на рассоле? Нет, такого не может быть! Вот так я впервые отреагировала на данный рецепт. Всегда думала, что печенье ...

Ингредиенты

Огуречный рассол – 0,5 стакана

Манка – 0,5 стакана

Сахар – 2 ст.л. + для посыпки

Мука – 1 стакан

Масло растительное – 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л. без горки

288 ккал
60 мин
2 (6)
31
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 600 г

Карамель с повидлом - 18 шт.

Сахар или демерара для посыпки.

270 ккал
30 мин
0 (7)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех кто ведёт здоровый образ жизни предлагаю испечь ржаные хлебцы. Нам известно что ржаная выпечка намного полезнее, чем выпечка ...

Ингредиенты

Вода - 450 мл;

Мука ржаная - 500 грамм;

Солод ржаной - 1 ч.л;

Мёд - 1 ч.л;

Дрожжи - 5 грамм;

Соль - 2 ч.л;

Тмин - для обсыпки.

169 ккал
240 мин
0 (6)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предложу вам простейшие и очень полезные кексы на основе бананового пюре, сока и овсяных хлопьев. Сок можно использовать яблочный ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 60 г

Мука - 110 г

Бананы без кожуры - 180 г

Апельсиновый или яблочный сок - 60 мл

Масло растительное - 30 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 50 г

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

253 ккал
35 мин
1 (4)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - национальное русское блюдо, представляющее собой закрытый пирог с различными начинками. В качестве теста для кулебяки обычно используется дрожжевое ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Фарш свиной - 300 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

434 ккал
60 мин
0 (5)
21
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Немного модернизированная шарлотка. Добавляем не только яблоки, но и дольки мандаринов. Пирог преображается и получается сочнее, интереснее!

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Мандарины - 5 шт.

Ванилин - 1 г

142 ккал
65 мин
0 (10)
31
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях в блоге у natapovarenok увидела рецепт постного песочного теста, взяла его за основу и приготовила два варианта печенья. ...

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана

Крахмал - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,3 стакана

Сахар в тесто - до 3 ст.л.

Сахар в начинку - до 3 ст.л.

Орехи - до 1 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Стакан - 200 мл

298 ккал
30 мин
2 (6)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов вкусных пирогов очень много. А вот таких, чтобы быстро, просто и вкусно, - не так уж много. Предлагаю Вам ...

Ингредиенты

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Какао порошок - 2 ст.л.

Смородина - 100-200 г

220 ккал
50 мин
0 (2)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рождество и Новый год немыслимы без праздничного десерта, но иногда в предпраздничной суете на него совсем не остается времени. Сегодня ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Банан – 2 шт.

Сахар коричневый – 50-60 г

Масло растительное - 125 мл

Мед (жидкий) – 125 мл

Мука – 300 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Гвоздика – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ст.л.

Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л.

Орех мускатный – 0.5 ч.л.

Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек

Гвоздика молотая - 0.25 ч.л.

Какао – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соды – 0.5 ч.л.

Изюм – 100 г

Цукаты/сухофрукты – 100 г

Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)

Глазурь(для украшения):

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 150-250 г (по необходимости)

Сок лимона/апельсина - 0.25-1 ч.л.(по вкусу)

318 ккал
70 мин
0 (21)
30
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить испечь вам замечательные постные булочки с изюмом. Для этих булочек я выбрала постное картофельное тесто, которое очень замечательное ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 320 г

Сахар - 1 ст. л.

Дрожжи свежие - 20 г

Картофель - 120 г

Соль - щепотка

Для обсыпки и начинки:

Изюм - 80 г

Орехи грецкие - 20 шт.

Корица - 1 ч. л.

Сахар - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

346 ккал
120 мин
0 (5)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не всегда можно купить солод для приготовления бородинского домашнего хлеба, однако летом в магазинах продают квасное сусло или концентрат для ...

Ингредиенты

Сусло квасное (жидкий концентрат) - 4 ст.л.

Вода - 320 мл

Мука пшеничная - 300 г

Мука ржаная - 250 г

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л

Соль - 1,5 ч.л.

Мед (жидкий) - 1 ст.л.

Кориандр (молотый) - 4 г

225 ккал
900 мин
0 (15)
33
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и сочный пирог разнообразит ваше семейное чаепитие. Приготовить пирог можно как со свежей, так и с замороженной вишней.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 200 г

177 ккал
60 мин
1 (7)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического постного манника необходимо подготовить указанные продукты. Масло я брала кукурузное нерафинированное. Также манник можно "украсить" любыми фруктами-ягодами, ...

Ингредиенты

Вода - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло растительное - 40 г

Мука - 85 г

Ванильный сахар - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - для гашения (или лимонный сок)

278 ккал
90 мин
3 (9)
20
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб на закваске - это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают "выращенные" в домашних условиях или покупные. Предлагаю ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 грамм;

Мука ржаная - 150 грамм;

Вода - 220 мл;

Закваска (vivo или другая) - 1 флакончик;

Солод (сухой или концентрат) - 2 ч. ложки;

Сахар - 2 ч. ложки;

Соль - 1 ч. ложка.

190 ккал
200 мин
1 (4)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой способ приготовления вкусного и рассыпчатого печенья известен в кулинарных кругах уже достаточно давно. Весь секрет заключается в том, что ...

Ингредиенты

Сахар - 8 ст.л.

Рассол - 150 мл

Масло растительное рафинированное - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

438 ккал
50 мин
0 (8)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь замечательный хлеб с манной крупой в хлебопечке. Этот хлеб я попробовала совсем недавно, чуть-чуть усовершенствовала пропорции и ...

Ингредиенты

Вода - 280 мл

Масло подсолнечное - 2.5 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г

Манная крупа - 50 г

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

244 ккал
210 мин
1 (19)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучше хлеба может быть только домашний хлеб! С хрустящей корочкой и нежным мякишем! Сегодня печем хлеб с розмарином. Все просто, быстро, ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 5 грамм;

Вода - 300 мл;

Мука пшеничная - 480 грамм;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1 чайная ложка с горкой;

Розмарин сухой -2 ст.л;

Оливковое масло - 2 ст.л.

211 ккал
180 мин
1 (4)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку к рецепту. В большую, удобную для взбивания миску вбить 4 яйца. Одно яйцо разделить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт. (+желток)

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цукаты - 100 г

Глазурь:

Яйцо (белок) - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

286 ккал
50 мин
0 (3)
29
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку. ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

274 ккал
40 мин
1 (7)
27
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт простого и очень вкусного заливного пирога с кусочками консервированного ананаса. Классический рецепт шарлотки. Быстрое приготовление

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Ананасы консервированные - 400 г

Сахар - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

169 ккал
40 мин
0 (4)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с куриным фаршем и картошкой я часто готовлю как горячую закуску для больших компаний. Он вкусный, хорошо нарезается на ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйца куриные - 1-2 шт.

Тесто слоеное - 400 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

197 ккал
65 мин
3 (15)
32
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый знает, что магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Домашний хлеб получается намного вкуснее, но большинство ...

Ингредиенты

Мука - 920 г

Вода - 700 мл

Дрожжи сухие активные - 9 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

186 ккал
1 (13)
25
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное кокосовое печенье – аппетитное лакомство, которое разнообразит постное меню, выручит в праздничной суматохе и в будние дни. Доступный состав ...

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 75 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (5 г)

Соль – 1 щепотка

Холодная вода (или кокосовое молоко) – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

По желанию:

Миндаль (орехи) – 14-15 шт.

350 ккал
35 мин
0 (8)
28
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник - национальное блюдо русской кухни. Изначально его подавали к царскому столу по торжественным случаям, а также это традиционный обрядовый ...

Ингредиенты

Готовое куриное мясо - 300 грамм;

Грибы сухие - 1 стакан;

Рис (ассорти) готовый - 1 стакан;

Лук - 1 головка;

Блины - 4-5 штук;

Яйца крутые - 2 штуки;

Тесто дрожжевое - около 800 грамм;

Укроп - 1 пучок;

Соль и специи по вкусу.

290 ккал
60 мин
0 (2)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени - почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами, ...

Ингредиенты

Для закваски:

Готовая пшеничная закваска - 15 г

Вода - 100 мл

Мука - 80 г

Тесто:

Вся закваска

Кунжут - 40 г

Семечки подсолнуха очищенные - 70 г

Вода теплая - 200 мл

Мука пшеничная - 380-420 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 11 г

269 ккал
1360 мин
0 (31)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим закваску на ржаном стартере, через 16 часов замешиваем тесто из пшеничной муки в/с и цельнозерновой, формуем буханку, выпекаем.

Ингредиенты

Закваска:

Материнская ржаная закваска - 20 г

Вода - 140 г

Мука пшеничная в/с - 75 г

Тесто:

Вся закваска

Мука пшеничная в/с - 375 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г

Вода - 200 г

Соль - 9 г

Для смазывания:

Растительное масло - 4 ст.л.

227 ккал
1200 мин
0 (12)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В целом этот рецепт уже достоин внимания как минимум по причине того, что не так уж и часто виноград у ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Виноград тёмный - 800 г

Сахар - 150 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 160 мл

Соль мелкая - 1 щепотка

Сахарная пудра - для декора

191 ккал
205 мин
0 (3)
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Луковые булочки - выпечка для любителей лука и не только. Ароматные, пряные, мягкие и воздушные булочки с обжаренным в масле ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Мука овсяная – 180 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой

Вода тёплая – 250 мл

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л

Лук – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

207 ккал
120 мин
0 (1)
21
irka_kolchina
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта