E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с повидлом (в карамель

Булочки с повидлом (в карамельных конфетах)

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 600 г

Карамель с повидлом - 18 шт.

Сахар или демерара для посыпки.

  • 270 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно завернуть в тесто такую конфетку, испечь и пышные булочки с ароматной сладкой начинкой готовы. Тесто подойдет любое, дрожжевое.


Подготовьте ингредиенты:


Разделите тесто на 15-16 кусочков и в каждый заверните конфетку с повидлом.


Соберите из этих "колобочков" пирог, смочите их поверхность просто водой и посыпьте сахаром или коричневым сахаром-демерара и после расстойки в течение 15 минут.


Запекайте в форме в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания 20-25 минут.


Булочки с повидлом готовы.


Такой вариант очень удобен для порционной подачи.

Готовим дрожжевые булочки с повидлом


Приятного чаепития!

Рецепт булочек с повидлом


Булочки с повидлом (в карамельных конфетах), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ирина
А нельзя ли рецептик теста? Чтобы получились такие пышные!
Нравится
(0)
ответить
Ирина, мне нравится вот такой состав для сдобного дрожжевого теста: муки - 2,5 стакана,
дрожжи сухие - 1 ч. л.,
молоко - 100-120 мл,
маргарин или сливочное масло - 50 г,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1-2 столовые ложки,
ванильный сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1 щепотка
Нравится
(2)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
раиса, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
раиса
спасибо за рецептик))
Нравится
(0)
ответить
раиса
спасибо за рецептик)))
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Анжелика, спасибо! так сказать, хорошо забытое старое ;)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика
Отличные булочки Нин!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта