E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:06:12
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7215
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.09.2022 в 7:53:52 Ольга, про время хранения точно не скажу. Но если столько уксуса, да закатать, да в холодильнике, то должна бы не портиться месяцами.
Страница рецепта
07.09.2022 в 17:21:28 AnnI_G, у меня такие же мысли были ))
Страница рецепта
07.09.2022 в 8:30:58 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
07.09.2022 в 8:24:29 Наталья Кошкина, спасибо. фотнула те, которые поровнее получились))
Страница рецепта
06.09.2022 в 13:36:49 Ирсен, спасибо за отзыв
Страница рецепта
06.09.2022 в 9:04:44 Галина, вкусных экспериментов!
Страница рецепта
31.08.2022 в 18:12:17 Наталья, спасибо за советы
Страница рецепта
31.08.2022 в 8:42:48 Виктор, :smile:
Страница рецепта
30.08.2022 в 19:49:03 Татьяна, :smile:
Страница рецепта
30.08.2022 в 18:09:10 Татьяна, квасят обычно сырые овощи
Страница рецепта
28.08.2022 в 15:49:06 Ирина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
27.08.2022 в 17:00:50 Фируза, :smile:
Страница рецепта
26.08.2022 в 17:11:42 Галина, цитирую "...пить, ... есть ложкой..."
Страница рецепта
26.08.2022 в 16:02:22 Он, цитирую: "Мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите" :smile:
Страница рецепта
26.08.2022 в 9:54:02 ценителъ, сочные - точно)
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:16:09 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
23.08.2022 в 18:36:27 Устина, Установите режим "тушение" 2 часа
Страница рецепта
22.08.2022 в 17:33:02 AnnI_G, полный вах!)) реально себя порадовала в жару, прям оч.хотелооось и чтоб не покупной;)
Страница рецепта
20.08.2022 в 11:22:39 Мария, :smile:
Страница рецепта
19.08.2022 в 8:19:40 Надежда, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:25:36 AnnI_G, надеюсь, понравятся. меня впечатлили)
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:24:44 Валерия, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 18:50:47 Софи, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
15.08.2022 в 17:07:42 Зинаида, надеюсь, понравится
Страница рецепта
13.08.2022 в 8:58:06 Екатерина, спасибо, что поделились эмоциями)
Страница рецепта
10.08.2022 в 15:59:56 Ольга, не представляю, почему жидкое и расплылось... вроде и нечему расплываться
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:39 Татьяна, спасибо за советы
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:03 Люсия 23rus, маринование - это добавление уксусной (и т.п.) кислот.
Страница рецепта
05.08.2022 в 23:30:13 Елена Ш, возьмите яблочный или другой, какой нравится
Страница рецепта
05.08.2022 в 11:55:06 Наташк, как и сколько зависит от того, что именно вы будете печь и от свойств вашей духовки. например, в этом рецепте теста указана ссылка на пирожки из него (цитирую: Режим духовки: температура - 160-175 градусов, время - около получаса.)

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта