E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:06:12 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
08.09.2022 в 7:53:52
Ольга, про время хранения точно не скажу. Но если столько уксуса, да закатать, да в холодильнике, то должна бы не портиться месяцами.
Страница рецепта
07.09.2022 в 17:21:28
AnnI_G, у меня такие же мысли были ))
Страница рецепта
07.09.2022 в 8:30:58
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
07.09.2022 в 8:24:29
Наталья Кошкина, спасибо. фотнула те, которые поровнее получились))
Страница рецепта
06.09.2022 в 13:36:49
Ирсен, спасибо за отзыв
Страница рецепта
06.09.2022 в 9:04:44
Галина, вкусных экспериментов!
Страница рецепта
31.08.2022 в 18:12:17
Наталья, спасибо за советы
Страница рецепта
31.08.2022 в 8:42:48
Виктор, :smile:
Страница рецепта
30.08.2022 в 19:49:03
Татьяна, :smile:
Страница рецепта
30.08.2022 в 18:09:10
Татьяна, квасят обычно сырые овощи
Страница рецепта
28.08.2022 в 15:49:06
Ирина, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
27.08.2022 в 17:00:50
Фируза, :smile:
Страница рецепта
26.08.2022 в 17:11:42
Галина, цитирую "...пить, ... есть ложкой..."
Страница рецепта
26.08.2022 в 16:02:22
Он, цитирую: "Мякиш замочите в воде или молоке, а корочки подсушите" :smile:
Страница рецепта
26.08.2022 в 9:54:02
ценителъ, сочные - точно)
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:16:09
Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
23.08.2022 в 18:36:27
Устина, Установите режим "тушение" 2 часа
Страница рецепта
22.08.2022 в 17:33:02
AnnI_G, полный вах!)) реально себя порадовала в жару, прям оч.хотелооось и чтоб не покупной;)
Страница рецепта
20.08.2022 в 11:22:39
Мария, :smile:
Страница рецепта
19.08.2022 в 8:19:40
Надежда, спасибо за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:25:36
AnnI_G, надеюсь, понравятся. меня впечатлили)
Страница рецепта
18.08.2022 в 22:24:44
Валерия, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 18:50:47
Софи, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
15.08.2022 в 17:07:42
Зинаида, надеюсь, понравится
Страница рецепта
13.08.2022 в 8:58:06
Екатерина, спасибо, что поделились эмоциями)
Страница рецепта
10.08.2022 в 15:59:56
Ольга, не представляю, почему жидкое и расплылось... вроде и нечему расплываться
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:39
Татьяна, спасибо за советы
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:30:03
Люсия 23rus, маринование - это добавление уксусной (и т.п.) кислот.
Страница рецепта
05.08.2022 в 23:30:13
Елена Ш, возьмите яблочный или другой, какой нравится
Страница рецепта
05.08.2022 в 11:55:06
Наташк, как и сколько зависит от того, что именно вы будете печь и от свойств вашей духовки.
например, в этом рецепте теста указана ссылка на пирожки из него (цитирую: Режим духовки: температура - 160-175 градусов, время - около получаса.)
|