E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:53:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14521
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:51:49 Заварные - самые лучшие:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:50:20 Если серебристым покрасить, можно на торт космический, как планету поставить и еще кольца сделать - настоящий сладкий Сатурн будет:smilehearth:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:49:04 Аллусь, у тебя, как обычно, вкусняшек полный дом! :smilehearth:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:47:40 УхтыЖка, наФуФукайте меня, плиз, по самое не могу:catwithhearts::cool:! 
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:46:33 А, ленивые кутабы)):smiletongue: А говоришь Матильдон лентяйко:laughcry:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:45:37 Ух ты, люблю новые блюда, буду пробовать!:smilehearth:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:44:35 Прикольный! Глазурь потом не клеится, перевозить можно без проблем? :smiletongue::bestofthebest: А то у меня в позапрошлом году обычная приклеилась к коробке:grinning:
Страница рецепта
06.04.2020 в 23:42:22 Шикарный хлебушек, хоть глазами посмотрю - я далека от такой выпечки, мне бы салатик да лаваш:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2020 в 13:00:39 О, как раз у меня все в холодильнике есть, окромя лука красного - пойду сделаю:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2020 в 12:59:00 И мы уже на порогу: тук-тук! Мы даже с термосом с кофеечком своим - нам открывайте раньше!:laughcry:
Страница рецепта
03.04.2020 в 12:57:52 А ты все топинамбуришь:smiletongue: Вот и я такая, буду есть то, что нравится, пока не надоест полностью)))
Страница рецепта
02.04.2020 в 13:23:14 Матильда, ну ты тоже не утрируй:laughcry: , а то сча обозвут по-другому))) Салат и в Африке салат)))
Страница рецепта
02.04.2020 в 10:31:23 Точно Принцессный!:smiletongue:
Страница рецепта
02.04.2020 в 10:30:27 Матильда, должен был быть постным, как у тебя))) Но обжарив грибочки, я не рискнула его так называть:laughcry:
Страница рецепта
02.04.2020 в 10:29:28 Матильда, одни диетчицы собрались)))) Когда мне говорят про диету, я вспоминаю правило трех НЕ и говорю себе - не-не-не!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.04.2020 в 10:28:41 Галюша , лучше я умру счастливой, с бутиком во рту))):laughcry: Кому нужны те диеты? Только диетологам и тем, кто продает все для фитнеса)))
Страница рецепта
01.04.2020 в 13:08:47 Это да, Аллусь! Кушаем только ее и зелень)))
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:24:44 Матильда, даже чуть сладковатая)))
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:24:31 Матильда, да, урда не соленая, ее не солят.
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:17:03 Матильда,-- в молоко добавляют сычужный и снимают творог. В ту сыворотку что остается, порядка 10 л вливают немного молока 2-3 л и еще раз прогревают вот прям почти до кипения, но не кипятят, иначе мелкие крупинки растают в жидкости. Получается мелкая-мелкая крупа, как снег мелкий. Ее собирают в марлю, сливают сыворотку и выкладывают обратно в казан. Потом казан в печь и запекают от 2 до 6 часов, чтобы влага ушла. Потом прям с казана вываливают на тарелку, получается шапка такая. Когда разрезают, она сыпется.
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:12:08 Люблю соусы и кетчупы, только с ними все ем:bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:11:21 Мы - любители таких простых пирогов! Яйцо я не добавляла, надо будет попробовать!
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:09:45 Галюша , согласна:smiletongue:
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:09:25 :smiletongue: Галюша , на здоровье!:wine:
Страница рецепта
01.04.2020 в 11:08:50 Матильда, да, у нас правильно урда, а на закарпатье говорят Вурда.
Страница рецепта
01.04.2020 в 10:48:12 Лана, ши уна пахаре де вин (молд.):laughcry::laughcry: Перевод - и один стаканчик винца:smiletongue:
Страница рецепта
01.04.2020 в 10:47:31 Матильда, то была закусь, не путай:laughcry:
Страница рецепта
01.04.2020 в 10:47:10 Матильда, уговорила, высылай пакетик с содержимым:laughcry:
Страница рецепта
01.04.2020 в 10:46:13 natalka, да, отлично с риккотой - быстро и вкусно.:smiletongue:
Страница рецепта
01.04.2020 в 10:45:53 Матильда, ух ты, я и не знала. У нас риккоту называют урдой, готовят ее из овечьего молока, иногда из коровьего, и долго томят в печи большим комом. Она прям запекается с одной стороны - румяной становится и сухой.

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта