E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:40:19
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14521
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.05.2020 в 10:32:06 Natali, удивлена, что вы это спрашиваете. :flushed: Молоко снимает пожар во рту после пробы мититей, утоляет жгучесть чеснока и привкус тимьяна (чабреца). Вопрос с водой не снят, мититеи не варят в котелке в духовке, их просто запекают - это блюдо моего региона, поэтому у меня такое удивление от рецепта. Это скорее тушеные мититеи - так бы рецепт правильно назывался:smirking: Ну да это уже не к автору:smiletongue:
Страница рецепта
07.05.2020 в 10:27:59 natalka, дружок малолетний супчик ждал:smiletongue:
Страница рецепта
06.05.2020 в 22:09:36 Натали, я не хочу вас обидеть, и ваш рецепт имеет место быть, но в фарш для мититей не добавляется молоко - они должны обжигать рот при дегустации. Тимьян обязателен - без него нет привкуса того самого блюда. И зачем заливать их водой с луком???:flushed: Почему просто не запечь? Это суп какой-то. Или это запрос такой был? 
Страница рецепта
06.05.2020 в 11:31:16 Бомбезнючий!:catwithhearts:
Страница рецепта
06.05.2020 в 11:30:00 Представляю себе этот запах!:smilehearth:
Страница рецепта
06.05.2020 в 11:27:47 Крутой красавчик!:catwithhearts:
Страница рецепта
06.05.2020 в 11:27:09 Отличная картошка, попробую малой сделать:smiletongue:
Страница рецепта
29.04.2020 в 21:21:12 Матильда, спасибушки! :sendkiss: Ага, я их подъела с дочурой, а хлеб оставили - уже наелись тостов))) И всяких всячин. Еще много добавлю на гриле. Блин, в Инсте на нем такие рецики делают - бомба! Вафли тыквенные с творожным муссом - девчонки умелицы просто!:smilehearth:
Страница рецепта
29.04.2020 в 21:18:41 Лана, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
29.04.2020 в 19:55:26 Матильда, я так тоже твои иногда пропускаю, а потом - ешкин кот:laughcry: Не, он давно, просто сча очень популярен и блогеров и вообще удобен. Многие даже плиту не покупают - на нем все жарют и готовят. Вот решила рецики в массы наваять:smiletongue::cool:
Страница рецепта
27.04.2020 в 12:47:16 Галюша , этого от рождения не додано:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
26.04.2020 в 21:59:25 :catwithhearts: Ох, как манит разносик с заготовками насаженнными! Беру фсё: и ляли, и соус, и хлебушек там вижу испеченный, насыпайте всё!:smiletongue:
Страница рецепта
26.04.2020 в 21:47:33 Наталия М., у нас морская дорогая, а вот речной - пруд пруди))) Караси по 1 долл кило - надоело:laughcry: 
Страница рецепта
26.04.2020 в 21:46:34 Наталия М., не дождетесь:laughcry: Терпите и любите:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
26.04.2020 в 20:13:24 Вот это бризолищееее - у меня такой ротик не откроется:bestofthebest::smiletongue: Я б еще до фарша тоже затрепала бы:topfinger:
Страница рецепта
26.04.2020 в 20:11:42 УхтыЖка, а если сложить пополам и пожарить - сладкие чебуреки, круть!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2020 в 20:10:52 Где рыбку взялЬ?:smiletongue: У тебя тоже, как у меня, сосед-рыбак обьявилси?:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
26.04.2020 в 20:09:54 Блин, а я всю ночь баклажаны во сне в магазе искала - теперь вижу, кто скупил:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.04.2020 в 20:09:03 Отличное, резное, прям кулинар-узорник:smiletongue::bestofthebest: Ну можно прочитать и Озорник:smiletongue:
Страница рецепта
25.04.2020 в 18:22:02 Наталия М., теперь у меня еще больше вопросов:laughcry: Почему именно трем, а не четырем или шести?:smiletongue:
Страница рецепта
25.04.2020 в 18:21:31 Наталия М., теперь поняль:smiletongue: Надо, надо крутиться, как иначе)))
Страница рецепта
25.04.2020 в 10:47:07 Наталия М., а чем они отличаются?:smiletongue:
Страница рецепта
25.04.2020 в 10:46:33 Наталия М., ракурс итоговых ты сменила либо свет? Что-т не то или не так, как раньше, рассказуй:smiletongue:
Страница рецепта
24.04.2020 в 12:34:03 Наталия М., ну дык, автор не виноват, что какой-то кулинарный умник такое название выдумал. Мож он жевал этот салат и глядел на картину Афродиты:smiletongue:
Страница рецепта
24.04.2020 в 12:31:58 ЛюбиМный вкус и еще лимонный. Спасибули за фото чайника открытого с кофиЁм :laughcry::laughcry::sendkiss::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2020 в 12:30:30 Кто это тут изменил итоговые?:smiletongue: Что со вспышкой? Волнуюсссс:smiletongue:
Страница рецепта
24.04.2020 в 12:29:11 Аллусь, вот ты никогда не ищешь себе легких путей!:smiletongue::laughcry: Бомбезный тортик, респект тебе за терпение!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2020 в 12:27:33 Очень красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2020 в 12:26:44 Лана, бери, они бомбезные. А темнеют только после 10-15 запеканий и стоят копейки.
Страница рецепта
23.04.2020 в 10:39:36 Лана, на Али коврики такие обалденные, я уже третий раз беру - они не прилипают и долговечные. Только темнеют со временем, а так - бомба!:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта