E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой

Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой

В весенний сезон приготовить сытные бутерброды - не проблема, особенно если в наличии есть сочный редис, малосольная брынза и черемша.

Ингредиенты

Хлеб черный - 3 ломтика

Брынза - 120 г

Редис - 4-6 шт.

Черемша - 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

  • 190 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с редисом, брынзой и черемшой и начнем кулинарить!


Хлебные ломтики разрежьте по диагонали и выложите на досочку или тарелку, блюдо. Нарежьте малосольный сыр ломтиками и выложите на хлебную основу.


Тщательно промойте редис и срежьте хвостики с обеих сторон плодов. Нарежьте слайсами и выложите нарезку на брынзу.


Промойте побеги черемши, срежьте корешки и измельчите стебли. Присыпьте бутерброды измельченной зеленью.


Слегка поперчите приготовленную закуску, посолите, если брынза не слишком соленая. Подайте бутерброды к столу сразу же после их создания.


Приятного вам!


Бутерброды с редисом, брынзой и черемшой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Заранее блюдо не готовьте - нарезки черемши и редиса увянут, потеряют сочность и свежесть. Брынзу перед нарезкой обязательно пробуйте на вкус, чтобы понять - нужно ли досолить бутерброды или нет. И редис тоже попробуйте - часто попадаются горькие плоды, особенно если их недостаточно поливали.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Не только диетичность, полезность тоже)))))))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, ши уна пахаре де вин (молд.) Перевод - и один стаканчик винца
Нравится
(0)
ответить
Какая диетичность
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, то была закусь, не путай
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта