E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:11:19 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отлично, рада, что так понравились булки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, согласна, своими руками-вкуснее, да и вкусов можно разных сразу сделать. Пачка такая маленькая и стоит не дешево, так еще и выгоднее:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оля, не могу же я одна поправляться:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Конечно, это вкусно:bestofthebest:. Фото красивые:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сочные, румяные и с необычной формой котлетки. Ренатик, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный, сочный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, с бисквитом вкуснее всего "картошка". Леночка, фото ШИК!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Солнечный какой, класс:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Давно делала такие, вкусно!Красивые!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я в восторге от такого!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо, что обратили внимание!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Жидкое-значит чуть больше муки надо, возможно плотность муки разная или яйцо крупнее. Вы попробуйте сделать одну лепешечку, если она сразу растеклась, значит надо еще муки подбавить. лепешки расплываются, но не значительно. А по поводу бумаги могу только на качество сетовать. К хорошей бумаге ничего не прилипает, беру одну всегда, проверенную. Если уж так случилось, что прилипла выпечка к бумаге, положите ее на мокрое полотенце и оставите на 5 минут, все хорошо отойдет. Так же можно противень слегка смазать маслом и выпечь заготовки без бумаги, лопаткой они хорошо снимутся, как слегка остынут. Желаю удачи!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мариночка, спасибо, у нас схожие вкусы:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренатик, спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелочка, нас уже целый клуб:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, прелестная плетеночка:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренатик, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ренатик, благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, люблю очень этот рецепт, такие доступные продукты, а результат мне очень по душе:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, хороши булочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивая формовка у булочек:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой раз соблазняюсь этой выпечкой и все не решусь приготовить, видимо это стоит сделать все же!Анжелочка, красивое печенье вышло!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вау, какой пушистый хлебушек, кусочки прелестные!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Оленька, для вас старалась:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, я рада, что понравился десерт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка, спасибо!
|