E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:08:22 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
05.11.2015 в 12:10:51
Ирина, большое спасибо:smile:.
Страница рецепта
05.11.2015 в 7:47:18
Вообще нет:laughcry: :laughing:...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо, что зашла:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Три года назад я нашла этот рецепт в интернете, именно под таким названием они и были, так и прижилось оно у меня. Как утверждала автор, именно такие лепешки готовят в Финляндии на больших сковородках, на открытом огне, на свежем воздухе. Но так же, можно приготовить лепешки в домашних условиях, на сковороде или в духовке:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И картофельные знаю и еще несколько вариантов Финских лепешок:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефания, спасибо Вам, за такую замечательную идею. Блинчики я делала по другому рецепту, обильно посыпала сахаром с корицей, получилось вкусно и ароматно:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Один раз делала блины на кефире, тогда они мне не сильно понравились, потому что были толстые и кислые. Увидев Ваш рецепт, привлекло моё внимание слово "тонкие", решила испечь. Тесто получилось густоватое, не привычное для традиционных блинов. Первый блин был толстоват, и уже не надеялась, что будут тоненькие. Потом приловчилась раскатывать тесто тоньше по сковороде, и вот, тонкие и нежные блинчики легко получились. Анжелика, большое спасибо, за хороший рецепт:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый торт, беру на заметку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это очень нежно и вкусно, часто так делаю:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так просто, надо попробовать. Фото очень аппетитное!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Все гениальное-просто. Это очень вкусно и быстро!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, я рада, что Вас заманила:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рада стараться:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Значит стоит попробовать:smirking:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Румяные хрустяшки:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивые яйца, и простой способ!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:clapping: Ювелирная работа!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ароматная курочка:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Затеяла я сделать впервые "синабон". Булочки с корицей делала много раз, захотелось приготовить именно с глазурью. Тесто уже подошло, хватилась, а корица закончилась:dissapointedface:. Пошла искать, что же делать и "выпал" Ваш вариант, шоколадное мы любим, значит я "за":smile:. Тесто я делала немного по-другому, но состав продуктов такой же. Булочка была с какао, сахаром и маслом, а в итоге вышло, как с очень качественным шоколадом. Сочетание сырной глазури и слегка горьковатой, нежной булкой, это что-то.....:smilehearth:. Вкус просто потрясающий, точно БОМБА! Как же хорошо, что в доме не оказалось корицы:laughing:. Вам 100 баллов, плюсов, пожатий руки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я и шоколадный синабон-вместе навсегда!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я рада, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классика жанра в прекрасном исполнении:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В ассорти яиц к пасхе, попал и Ваш метод. Листочки хоть и не везде четкими вышли, но даже такие пятнышки очень симпатично смотрятся. Светлана, спасибо за прекрасную идею, для меня это было ново:bestofthebest: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сочно и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, что приготовили. Рада, что понравился:smile:!
|