E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:08:22
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5188
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2015 в 12:10:51 Ирина, большое спасибо:smile:.
Страница рецепта
05.11.2015 в 7:47:18 Вообще нет:laughcry: :laughing:...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, спасибо, что зашла:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Три года назад я нашла этот рецепт в интернете, именно под таким названием они и были, так и прижилось оно у меня. Как утверждала автор, именно такие лепешки готовят в Финляндии на больших сковородках, на открытом огне, на свежем воздухе. Но так же, можно приготовить лепешки в домашних условиях, на сковороде или в духовке:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И картофельные знаю и еще несколько вариантов Финских лепешок:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Стефания, спасибо Вам, за такую замечательную идею. Блинчики я делала по другому рецепту, обильно посыпала сахаром с корицей, получилось вкусно и ароматно:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Один раз делала блины на кефире, тогда они мне не сильно понравились, потому что были толстые и кислые. Увидев Ваш рецепт, привлекло моё внимание слово "тонкие", решила испечь. Тесто получилось густоватое, не привычное для традиционных блинов. Первый блин был толстоват, и уже не надеялась, что будут тоненькие. Потом приловчилась раскатывать тесто тоньше по сковороде, и вот, тонкие и нежные блинчики легко получились. Анжелика, большое спасибо, за хороший рецепт:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый торт, беру на заметку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это очень нежно и вкусно, часто так делаю:bestofthebest:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так просто, надо попробовать. Фото очень аппетитное!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все гениальное-просто. Это очень вкусно и быстро!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина, я рада, что Вас заманила:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада стараться:smile:!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рената, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Значит стоит попробовать:smirking:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Румяные хрустяшки:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивые яйца, и простой способ!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :clapping: Ювелирная работа!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо:smile:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ароматная курочка:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Затеяла я сделать впервые "синабон". Булочки с корицей делала много раз, захотелось приготовить именно с глазурью. Тесто уже подошло, хватилась, а корица закончилась:dissapointedface:. Пошла искать, что же делать и "выпал" Ваш вариант, шоколадное мы любим, значит я "за":smile:. Тесто я делала немного по-другому, но состав продуктов такой же. Булочка была с какао, сахаром и маслом, а в итоге вышло, как с очень качественным шоколадом. Сочетание сырной глазури и слегка горьковатой, нежной булкой, это что-то.....:smilehearth:. Вкус просто потрясающий, точно БОМБА! Как же хорошо, что в доме не оказалось корицы:laughing:. Вам 100 баллов, плюсов, пожатий руки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я и шоколадный синабон-вместе навсегда!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я рада, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классика жанра в прекрасном исполнении:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В ассорти яиц к пасхе, попал и Ваш метод. Листочки хоть и не везде четкими вышли, но даже такие пятнышки очень симпатично смотрятся. Светлана, спасибо за прекрасную идею, для меня это было ново:bestofthebest: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сочно и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, что приготовили. Рада, что понравился:smile:!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта