E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:08:22
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5188
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.11.2015 в 9:00:00  Очень красивая подача, нет сомнений-вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
13.11.2015 в 6:31:15 Красота румяная :smile:.
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:14:38 эх, кто же их не любит:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 9:58:58 Здравствуйте, я не пробовала, но думаю можно:smile:.
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:32:17 Ох, какая аппетитная картошечка, красота:clapping:.
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:30:01 Анжелочка, и не надо отказываться:smile:.
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:29:44 Ага, муж пока всю не съел, не успокоился :laughing:.
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:12:08 Ирина, спасибо!
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:11:54 Анжелочка, спасибо, старалась:smirking:.
Страница рецепта
11.11.2015 в 6:11:29 И мы любим:smile:.
Страница рецепта
10.11.2015 в 12:00:08 Большое спасибо, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:17:09 Большое спасибо!
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:15:55 Спасибо :smile: !
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:04:16 Ой, шикарная выпечка, мечта:smilehearth:.
Страница рецепта
09.11.2015 в 14:07:41 Спасибо, это вкусно:smirking:.
Страница рецепта
09.11.2015 в 14:07:24 Анжелочка, спасибо!
Страница рецепта
07.11.2015 в 12:06:30 На здоровье:smirking:.
Страница рецепта
07.11.2015 в 11:18:11 Тоже мечтаю о такой форме:sendkiss:, вот и у меня если и корка хрустящая, то она быстро становится мягкой, уже всякие способы пробовала и рецепты:confusedface:. Спасибо за ответ:smile:.
Страница рецепта
07.11.2015 в 6:32:46 Вау, какой красавец-пирог, а там и рыбка и помидор, классное сочетание:bestofthebest:.
Страница рецепта
07.11.2015 в 6:31:44 Аппетитный хлебушек. Но по форме больше похож на батон, Олесь, а корочка хрустящая у них, как у багета??
Страница рецепта
07.11.2015 в 6:26:40 Очень аппетитная выпечка, начинка супер:clapping:.
Страница рецепта
07.11.2015 в 6:24:13 Елена, спасибо:smile:.
Страница рецепта
07.11.2015 в 6:24:00 спасибо:smile:
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:50:45 Да особо не разваливается,но ради разнообразия можно и так попробовать:smile:.
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:42:25 Олесь, масло я ставила в микро, оно не комнатной температуры, а еще секунду и жидкое, часть была именно такой, а часть, которую видно на фото-мягкое, мягкое. Как-то так:smile:.
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:38:59 Готовьте с удовольствием:smile:.
Страница рецепта
06.11.2015 в 7:23:27 Здорово, у меня все руки не дойдут попробовать такой рецепт:angry:. Фото супер, Ренатик:clapping:.
Страница рецепта
06.11.2015 в 7:22:06 Это не может быть не вкусно:clapping:.
Страница рецепта
06.11.2015 в 7:20:54 Делаю такое, только слоями, очень вкусно:smile:.
Страница рецепта
05.11.2015 в 15:42:52 Спасибо, Рената!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта