E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 3:12:18 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Страница рецепта
03.03.2016 в 16:51:05
Здравствуйте. А они обычно теплые у Вас?Взбивать охлажденные сливки!
Страница рецепта
03.03.2016 в 12:56:31
Пожалуйста :smile:.
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:40:10
Очень красиво!
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:39:18
Интересный рецепт, очень аппетитные "груши" с вишней!
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:38:27
Просто и вкусно:bestofthebest:.
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:42
Мариночка, спасибо!
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:32
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:08
Тома, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:55:53
Алена, на здоровье :smile:.
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:55:40
Марина, надеюсь понравятся :smile:.
Страница рецепта
01.03.2016 в 6:50:40
Это МОЕ:catwithhearts:.
Страница рецепта
01.03.2016 в 6:49:09
Простой и вкусный салат :smile:.
Страница рецепта
01.03.2016 в 6:48:35
Хорошее сочетание, свежий салатик!
Страница рецепта
29.02.2016 в 11:50:38
Татяна, спасибо!
Страница рецепта
29.02.2016 в 11:50:28
Мой муж так всегда и говорит :laughing:. Ирина, ко мне на "ты"!
Страница рецепта
29.02.2016 в 7:59:58
Шикарный вышел тирамису, нежный и вкусный!
Страница рецепта
28.02.2016 в 12:36:55
Еще раз спасибо, мне очень приятно, что рецепт и Вашим знакомым пришелся по вкусу!
Страница рецепта
28.02.2016 в 7:09:17
Я на самой высокой мощности грею, главное, чтобы весь зефир стал мягким. Пусть полежит на столе 5-10 минут. Я делаю непосредственно перед покрытием торта, работаю с ней сразу.
Страница рецепта
28.02.2016 в 7:09:16
Я на самой высокой мощности грею, главное, чтобы весь зефир стал мягким. Пусть полежит на столе 5-10 минут. Я делаю непосредственно перед покрытием торта, работаю с ней сразу.
Страница рецепта
26.02.2016 в 15:43:03
Ирочка, какие красивые они у тебя, я рада, что рецепт прижился, спасибо :hearth:.
Страница рецепта
26.02.2016 в 7:47:07
ммм, как же аппетитно, интересный рецепт!
Страница рецепта
26.02.2016 в 7:45:58
Люблю печень в разных вариациях, возьму ка я Мариночка рецептик:smile:.
Страница рецепта
25.02.2016 в 8:43:45
Ничего лишнего, а на выходе смачный кусок мясца:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 8:30:59
Ирина, как Вы их ловко защипываете, здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:32:04
что именно не получилось?опишите в чем выпекали и что получилось в итоге?
Страница рецепта
23.02.2016 в 12:19:12
Ренатик, тебе спасибо за доверие и прекрасную фото-улику!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:48:09
Помню они стоили 3 рубля, а коробочка 7 шт по 21 руб, покупали коробку редко, но столько было радости. Не думала, что пройдет ..ть лет и я сама себе их буду делать:smilehearth:. Рената, попробуй-элементарно ведь:smirking:.
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:46:19
ну да, джем лучше с кислинкой брать, или уменьшить количество сахара в сливках, дело вкуса:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:42:24
Хороша кура!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:42:04
Прикольный и вкусный десерт!
|