E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:12:18
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 215
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 5188
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.03.2016 в 16:51:05 Здравствуйте. А они обычно теплые у Вас?Взбивать охлажденные сливки!
Страница рецепта
03.03.2016 в 12:56:31 Пожалуйста :smile:.
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:40:10 Очень красиво!
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:39:18 Интересный рецепт, очень аппетитные "груши" с вишней!
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:38:27 Просто и вкусно:bestofthebest:.
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:42 Мариночка, спасибо!
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:32 Светочка,  спасибо!
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:08 Тома, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:55:53 Алена, на здоровье :smile:.
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:55:40 Марина, надеюсь понравятся :smile:.
Страница рецепта
01.03.2016 в 6:50:40 Это МОЕ:catwithhearts:.
Страница рецепта
01.03.2016 в 6:49:09 Простой и вкусный салат :smile:.
Страница рецепта
01.03.2016 в 6:48:35 Хорошее сочетание, свежий салатик!
Страница рецепта
29.02.2016 в 11:50:38 Татяна, спасибо!
Страница рецепта
29.02.2016 в 11:50:28 Мой муж так всегда и говорит :laughing:. Ирина, ко мне на "ты"!
Страница рецепта
29.02.2016 в 7:59:58 Шикарный вышел тирамису, нежный и вкусный!
Страница рецепта
28.02.2016 в 12:36:55 Еще раз спасибо, мне очень приятно, что рецепт и Вашим знакомым пришелся по вкусу!
Страница рецепта
28.02.2016 в 7:09:17 Я на самой высокой мощности грею, главное, чтобы весь зефир стал мягким. Пусть полежит на столе 5-10 минут. Я делаю непосредственно перед покрытием торта, работаю с ней сразу.
Страница рецепта
28.02.2016 в 7:09:16 Я на самой высокой мощности грею, главное, чтобы весь зефир стал мягким. Пусть полежит на столе 5-10 минут. Я делаю непосредственно перед покрытием торта, работаю с ней сразу.
Страница рецепта
26.02.2016 в 15:43:03 Ирочка, какие красивые они у тебя, я рада, что рецепт прижился, спасибо :hearth:.
Страница рецепта
26.02.2016 в 7:47:07 ммм, как же аппетитно, интересный рецепт!
Страница рецепта
26.02.2016 в 7:45:58 Люблю печень в разных вариациях, возьму ка я Мариночка рецептик:smile:.
Страница рецепта
25.02.2016 в 8:43:45 Ничего лишнего, а  на выходе смачный кусок мясца:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 8:30:59 Ирина, как Вы их ловко защипываете, здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2016 в 14:32:04 что именно не получилось?опишите в чем выпекали и что получилось в итоге?
Страница рецепта
23.02.2016 в 12:19:12 Ренатик, тебе спасибо за доверие и прекрасную фото-улику!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:48:09 Помню они стоили 3 рубля, а коробочка 7 шт по 21 руб, покупали коробку редко, но столько было радости. Не думала, что пройдет ..ть лет и я сама себе их буду делать:smilehearth:. Рената, попробуй-элементарно ведь:smirking:.
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:46:19 ну да, джем лучше с кислинкой брать, или уменьшить количество сахара в сливках, дело вкуса:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:42:24 Хороша кура!
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:42:04 Прикольный и вкусный десерт!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта