Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы любите кофе и шоколад, то вам обязательно надо испечь это вкуснейшее печенье. Процесс приготовления печенья «Кофе с молоком» занимает считанные минуты, работать с тестом одно удовольствие. И хоть вид у этого печенья не очень презентабельный, его вкус покорит любого шокомана. Невероятно нежное, шоколадное, с приятным кофейным ароматом печенье.
Оставшийся шоколад и масло растопить. Добавить сахар.
Вбить яйцо.
Просеять муку, какао и разрыхлитель. Перемешать.
Тесто получается не крутым, не липнет к рукам. Добавить кусочки шоколада. Перемешать.
Из теста слепить шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выпекать печенье «Кофе с молоком» в заранее разогретом духовом шкафу. Температура - 180 градусов, время - 10-13 минут.
ВАЖНО!! Не передержать печенье. Когда будет видно, что корочка схватилась, можно доставать печенье.
Оторваться от такого печенья нет сил. Приятного аппетита.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
В первый раз забыла добавить разрыхлитель)))На второй раз не забыла, но трещинок на печение нет)Зато шоколад я порубила и получились внутри вкусные кусочки! Надеюсь, в третий раз все выйдет идеально, тогда и выложу фотоотчет))) В любом случае получается вкусно