E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.07.2016 в 16:56:08 Какая вкуснятина, Танюш! 
Страница рецепта
26.07.2016 в 16:54:37 Очень заинтересовалась напиточком!
Страница рецепта
26.07.2016 в 16:53:09 Ириш, а я такие каждый день ем))). Только греки больше их с болгарским перцем нанизывают)
Страница рецепта
26.07.2016 в 9:33:52 Андрей, спасибо за интерес к рецепту. Сухарь размачивается в самом начале и в рецепте об этом говорится в описании ко второму фото.
Страница рецепта
26.07.2016 в 9:30:17 Красота!!!
Страница рецепта
25.07.2016 в 18:56:26 Спасибо, Танюша, вкусный омлетик получился))
Страница рецепта
25.07.2016 в 10:45:28 Ириша, тематические фото - просто СУПЕР!!! Рецепт фарша для бургера возьму себе!!
Страница рецепта
25.07.2016 в 10:39:59 Танюша, вкусно, ароматно, муж сказал, что даже для нелюбителя морепродуктов- очень даже вкусно!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:50:26 Спасибо, Олеся, а для меня  креветки - это мое все)))
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:49:07 Ириша, спасибо, и мы такое любим)
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:48:52 Томочка, благодарю, с удовольствием бы угостила!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:46:05 Олеся, я - тоже. В основном, готовлю его без добавок..Спасибо!!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:45:36 Ириша, спасибо) вкусно получилось)
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:45:12 Аллочка, спасибо! Для внучки старалась)
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:44:54 Томочка, угощайся!!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:06:15 С удовольствием бы такую классику с экзотикой отведала!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:05:36 Вкуснятина!
Страница рецепта
23.07.2016 в 18:09:07 Ольга, спасибо! Повторюсь, время приготовления зависит от качества мяса и от способа его нарезки. На фото видно, что мясо у меня - вырезка, нарезано поперек волокон и очень тонкими полосками. У меня оно за 5 минут обжарки и 25 минут тушения отлично приготовилось. К сожалению, не всегда мясо попадается молодое, вот от этого может также зависеть время приготовления блюда. 
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:23:26 Вкусненько!!
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:20:56 Какой интересный рецептик! Томочка, очень заманчиво сделать самой лапшу..но я - не по этой части)). Красиво у тебя!
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:18:23 Ой, как я такие рагу люблю)). Часто делаю из того, что есть овощного в доме... полезно и вкусно!
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:14:46 Я не добавляю муку в омлет, если готовлю его в духовке без добавок в виде колбасы, помидорок.  С добавками не всегда получается удачно,потому как иногда помидоры, лук пускают сок и омлет не схватывается хорошо или получается неоднородным). Спасибо за интерес к рецептику!!!
Страница рецепта
22.07.2016 в 9:07:42 Спасибо, встречаются разные варианты, стандартный набор продуктов для гуакамоле совсем минимален : авокадо, соль и лайм. Но это - основа гуакамоле и чистую классику в сегодняшней кулинарии можно встретить очень редко. 
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:54:53 Машенька, какая прелесть сырок!! Представляю вкус и аромат!!!
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:52:51 Отличная заготовочка на зиму, Ириш!
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:50:34 Да, с грибами так....надо места грибные знать)). Отличные грибочки, Марина!
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:46:47 Мариночка, очень красиво! Отличное сочетание шоколада, крема и малинки!!! 
Страница рецепта
21.07.2016 в 22:22:13 Спасибо большое! Сахара лучше класть по своему вкусу. Надо и мне попробовать приготовить с черносмородиновым вареньем, уже представляю аромат!!!!
Страница рецепта
21.07.2016 в 22:20:43 Людмила, буду рада, если вам понравится блюдо!!!
Страница рецепта
21.07.2016 в 14:17:57 Добрый день, Ольга, спасибо за интерес к рецепту. Мясо после приготовления может остаться жестким по двум причинам: 1. если использовать не говяжью вырезку, а просто говяжью мякоть,возможно даже немолодой коровы; 2. если нарезать мясо вдоль, а не поперек волокон, то мясо также может быть жестким. В остальном же, не вижу причин, чтобы мясо было жестким, можно просто было попробовать мясо, если жесткое, добавить еще немного кипятка в соус и протушить мясо чуть дольше. Надеюсь, в следующий раз у вас все получится отлично!!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта