E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
26.07.2016 в 16:56:08
Какая вкуснятина, Танюш!
Страница рецепта
26.07.2016 в 16:54:37
Очень заинтересовалась напиточком!
Страница рецепта
26.07.2016 в 16:53:09
Ириш, а я такие каждый день ем))). Только греки больше их с болгарским перцем нанизывают)
Страница рецепта
26.07.2016 в 9:33:52
Андрей, спасибо за интерес к рецепту. Сухарь размачивается в самом начале и в рецепте об этом говорится в описании ко второму фото.
Страница рецепта
26.07.2016 в 9:30:17
Красота!!!
Страница рецепта
25.07.2016 в 18:56:26
Спасибо, Танюша, вкусный омлетик получился))
Страница рецепта
25.07.2016 в 10:45:28
Ириша, тематические фото - просто СУПЕР!!! Рецепт фарша для бургера возьму себе!!
Страница рецепта
25.07.2016 в 10:39:59
Танюша, вкусно, ароматно, муж сказал, что даже для нелюбителя морепродуктов- очень даже вкусно!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:50:26
Спасибо, Олеся, а для меня креветки - это мое все)))
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:49:07
Ириша, спасибо, и мы такое любим)
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:48:52
Томочка, благодарю, с удовольствием бы угостила!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:46:05
Олеся, я - тоже. В основном, готовлю его без добавок..Спасибо!!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:45:36
Ириша, спасибо) вкусно получилось)
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:45:12
Аллочка, спасибо! Для внучки старалась)
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:44:54
Томочка, угощайся!!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:06:15
С удовольствием бы такую классику с экзотикой отведала!
Страница рецепта
24.07.2016 в 10:05:36
Вкуснятина!
Страница рецепта
23.07.2016 в 18:09:07
Ольга, спасибо! Повторюсь, время приготовления зависит от качества мяса и от способа его нарезки. На фото видно, что мясо у меня - вырезка, нарезано поперек волокон и очень тонкими полосками. У меня оно за 5 минут обжарки и 25 минут тушения отлично приготовилось. К сожалению, не всегда мясо попадается молодое, вот от этого может также зависеть время приготовления блюда.
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:23:26
Вкусненько!!
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:20:56
Какой интересный рецептик! Томочка, очень заманчиво сделать самой лапшу..но я - не по этой части)). Красиво у тебя!
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:18:23
Ой, как я такие рагу люблю)). Часто делаю из того, что есть овощного в доме... полезно и вкусно!
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:14:46
Я не добавляю муку в омлет, если готовлю его в духовке без добавок в виде колбасы, помидорок. С добавками не всегда получается удачно,потому как иногда помидоры, лук пускают сок и омлет не схватывается хорошо или получается неоднородным). Спасибо за интерес к рецептику!!!
Страница рецепта
22.07.2016 в 9:07:42
Спасибо, встречаются разные варианты, стандартный набор продуктов для гуакамоле совсем минимален : авокадо, соль и лайм. Но это - основа гуакамоле и чистую классику в сегодняшней кулинарии можно встретить очень редко.
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:54:53
Машенька, какая прелесть сырок!! Представляю вкус и аромат!!!
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:52:51
Отличная заготовочка на зиму, Ириш!
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:50:34
Да, с грибами так....надо места грибные знать)). Отличные грибочки, Марина!
Страница рецепта
22.07.2016 в 8:46:47
Мариночка, очень красиво! Отличное сочетание шоколада, крема и малинки!!!
Страница рецепта
21.07.2016 в 22:22:13
Спасибо большое! Сахара лучше класть по своему вкусу. Надо и мне попробовать приготовить с черносмородиновым вареньем, уже представляю аромат!!!!
Страница рецепта
21.07.2016 в 22:20:43
Людмила, буду рада, если вам понравится блюдо!!!
Страница рецепта
21.07.2016 в 14:17:57
Добрый день, Ольга, спасибо за интерес к рецепту. Мясо после приготовления может остаться жестким по двум причинам: 1. если использовать не говяжью вырезку, а просто говяжью мякоть,возможно даже немолодой коровы; 2. если нарезать мясо вдоль, а не поперек волокон, то мясо также может быть жестким. В остальном же, не вижу причин, чтобы мясо было жестким, можно просто было попробовать мясо, если жесткое, добавить еще немного кипятка в соус и протушить мясо чуть дольше. Надеюсь, в следующий раз у вас все получится отлично!!
|