E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:46:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
07.01.2016 в 11:38:46
Надо готовить, Светочек!:smiletongue:
Страница рецепта
07.01.2016 в 11:38:24
Ага, и люблю с дырочками:smile: Спасибо, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:53:04
Ну а как ты думала? У нас вечное лето, тут все огромное, даже листья у базилика:laughing: Бывают реально такое лопухи, что хоть крышу накрывай:laughing: А пирог о-о-о-чень вкусный!!!
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:51:18
Марина, я думала, что ты уже бегаешь по городу в поисках муки, ан нет - ты все еще тут, комменты строчишь. А ну-ка, быстро за мукой и печь, печь, печь!!!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:50:32
О, да. Ты с ней знакома уже давно, буржуйка!:laughcry:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:49:21
Мариш, конечно, угощайся!:hearth:
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:49:06
Светик, да что там - просто пупер!:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2016 в 9:20:13
Никогда не видела, и, соответственно, не ела такую рыбку! Очень аппетитная ушица получилась!
Рената, ты меня вернула во времена моей юности, когда я училась в университете и работала на радио. С нами работала диктор Ольга Ивановна, которая училась у самого Левитана! С ней мы учили скороговорки, одна из которых: "На мели мы налима лениво ловили, на мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли Вы, Мила, молили, и в тумане лимана манили меня?!":smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:46:57
Алена, обязательно! Очень вкусный тортик получается:donut::okhand:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:40:29
Ира, один минус у этой муки - цена... Но, надо пробовать обязательно!!! У меня остался еще пакетик 100 гр, берегу:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:38:57
Алена, обязательно!!! Мы с сыном съедаем его почти сразу:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:38:10
Да, Ира, тут можно столько разных вариаций придумать! Спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:37:26
Ренатушка, угощаю!:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:06:01
А я ведь одно время часто такие делала, а сейчас как-то забылось... Надо готовить!:smile:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:05:13
Свет, у тебя фотки такие классные стали! Холодец отменный!
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:04:09
Вот знаю же, что нельзя сюда ходить ночью!!! Нет, притащилась!!! Ну как теперь уснуть, когда тут такая вкуснотища???!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:02:54
Светик, чет я тебя не признала:flushed: О-о-о-очень аппетитно!!!
Страница рецепта
04.01.2016 в 19:02:04
Ради такого мяска я готова не просто немного поплакать, а даже порыдать!!!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2016 в 18:43:23
Виктория, конечно в тесто. Забыла указать. Подумайте сами - чтобы смазать посуду, этого слишком много. Для смазывания миски понадобится буквально несколько капель.
Страница рецепта
31.12.2015 в 22:12:24
Когда работаете с дрожжевым хлебом, забудьте словосочетание "крутой кипяток"! Только теплая вода, порядка 40 градусов.
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:47:59
И мне легче в духовке: запихал туда и не думай:laughing:
А коржи вышли очень красивые!
Страница рецепта
28.12.2015 в 12:46:16
Ела судака уже триста лет тому назад, даже вкуса уже не помню... Очень сочно и аппетитно!
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:35:49
Мать, тебе б на высококалорийные торты налегать, а не на овощи!:smiletongue: А бутеры мне отдай, мне нужнее:infogirl:
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:34:24
Представляю, какие сочные!
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:33:37
Хороший закусон!:okhand: Продирает аж до ....:laughing::topfinger:
Страница рецепта
28.12.2015 в 10:32:01
Наташ, я, конечно, видела твою страсть ко всему мелкому, но чтобы картоху вот так вот - сдохнуть можно:scream::grinning:
Но это безумно вкусно!
Страница рецепта
28.12.2015 в 8:07:15
Все в описании рецепта написано. Если хотите добавить - добавляйте. Но за результат я не отвечаю.
Страница рецепта
27.12.2015 в 7:39:59
Я никогда не работала со свежими дрожжами, поэтому за результат не ручаюсь, но обычно идет соотношение 1:3, то есть если сухих надо 8 гр, то свежих 24 гр.
Страница рецепта
27.12.2015 в 7:38:21
Смотря сколько держать его в духовке. Но печенье получается рассыпчатое.
Страница рецепта
26.12.2015 в 15:54:09
Анастасия, на здоровье!:bestofthebest:
|