E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:46:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:44:33
Есть такое дело)))
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:43:49
Лен, приезжай в гости! Накормлю тебя, бедняжечку:smile::hearth:
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:41:00
И я однозначно рада, что пирог понравился!:smile::hearth: Марин, он еще никого не оставил равнодушным:smirking:
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:40:24
Ренатушка, благодарю!!!:sendkiss:
Страница рецепта
21.01.2016 в 14:39:01
Галина, написано же, цитирую описание рецепта: "Песочное тесто с добавлением грецких орехов прекрасно подходит для приготовления мягкого и рассыпчатого печенья, а также служит отличной основой для песочных пирожных и тортов."
Страница рецепта
21.01.2016 в 10:23:20
Какая зелено-желто-голубая красота!
Страница рецепта
21.01.2016 в 7:13:45
Благодарю, Тома!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2016 в 7:11:57
Ален, спасибище!:hearth:
Не только белки можно замораживать, но и желтки:smirking: А потом полностью разморозить и использовать. Только не используй для заморозки обычный пакет. Либо очень плотный, с застежкой, либо (что идеально) какой-нибудь пластиковый контейнер.
Ну и про сгущенку - а ты где живешь, что у вас обычной даже нет?:scream::smile:
Страница рецепта
20.01.2016 в 19:18:17
Лежит у меня такая же терочка по твоему совету купленная еще прошлой зимой (правда, насадка не нее одна пока), но я ни разу ею не пользовалась! Все по старинке - ручками... А борщ классный!
Страница рецепта
20.01.2016 в 18:31:50
Да, я такая, способная очень! Даже сгущенку варю суперски!!!:laughing: Спасибо, человечище мой дорогой!!!:sendkiss:
Страница рецепта
20.01.2016 в 18:29:03
Лена, на здоровье!!! А потрескались, видимо, передержали в духовке. Ничего страшного, такое бывает:smile: На вкусе это никак не отражается:smirking:
Страница рецепта
20.01.2016 в 18:24:40
Если только тебя одну:laughing:, а то знаю я твое семейство! У меня у самой такое прожорливое, я вас всех не вынесу:laughing:
Страница рецепта
20.01.2016 в 18:24:02
Иванна!!! Ты куда пропала??? Спасибо, что заглянула, я очень тебе рада!!!:hearth:
Страница рецепта
20.01.2016 в 18:23:20
Я вот не знаю, КАК ты его умудрилась запихать в форму!!! Он получается прям брутал во всех смыслах: большой, загорелый!:okhand: Пасиб те за рецепт!!!:sendkiss: Он у нас в бесспорном фаворе!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2016 в 18:19:55
Светик, он до выставки не доживет:smile: Вчера пекла опять, так муж ходил вокруг него, брал его в руки и приговаривал: "Как пахнет!". А я орала: "Не лапай хлеб ручищами!!! Мы его потом есть будем!":laughing:
Спасибо, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
20.01.2016 в 14:31:10
Светлана, все верно.:smile: Спасибо, что заглянули!
Страница рецепта
20.01.2016 в 13:41:36
Уж сколько я летала эс сэвэном эйрлайнсом(:smile: ), но ни разу не ела там такой салат. Не докладывали, сволочи!!!:laughing:
А розовый перчик очень уважаю!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2016 в 13:07:56
Лен, скорее всего не долго месишь, а много муки добавляешь. Если вымешиваешь руками, то в конце замеса лучше смажь руки подсолнечным маслом и продолжай вымешивать. Ну а если в комбайне - то чуть не домешивай, а потом, уже руками, смазанными маслом, вымесить. Ориентир хорошо вымешанного теста - потрогай мочку уха. Вот такое должно быть тесто:smirking:
Спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
20.01.2016 в 13:04:35
Света, спасибо!:hearth:
Этот хлеб очень вкусный! А еще он большой получается! Его, для моей семьи троглодитов, хватает аж на 3 дня!!!:topfinger:
Страница рецепта
20.01.2016 в 13:03:10
Точно, Света!:smile:
Страница рецепта
20.01.2016 в 13:02:22
Ира, а вкус.... М-м-м-м!:smile:
Страница рецепта
20.01.2016 в 13:02:08
На здоровье! Возможно, мне кажется, но стандартная банка сгущенки - 380 гр. У нас, по крайней мере, такие:smile: Так что ориентируйтесь на 380 гр вареной сгущенки.
Страница рецепта
20.01.2016 в 13:00:41
Лена, на здоровье! Его можно даже без орехов печь.
Страница рецепта
19.01.2016 в 17:41:51
На здоровье, Ирина!
Страница рецепта
19.01.2016 в 16:46:30
Маш, ты как всегда права:smile::hearth:
Страница рецепта
19.01.2016 в 16:46:08
Не могу не согласиться:smile:
Страница рецепта
19.01.2016 в 16:45:52
Ага, вкусно и сочно:smile: А сковорода обычная, гриль)))
Страница рецепта
19.01.2016 в 16:45:12
Мариш, спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
19.01.2016 в 16:44:53
Света, благодарю!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2016 в 16:44:35
Ренатушка, на здоровье!!! Приходи еще за кусочком:smirking::hearth:
|