E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:23:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
21.02.2016 в 18:56:13
Танюша, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2016 в 18:55:58
Благодарю, Тамара!:hearth:
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:29:49
Во-первых, мука бывает разная, и да, ее всегда "уходит" разное количество. Если вы не начинающая хозяйка, то просто ОБЯЗАНЫ это знать. Во-вторых, уж и не знаю, КАК объяснить консистенцию полученного теста. Уже и фото дано для того, чтобы видно было, какая консистенция, и все равно все не слава богу. Написано: "Выкладываем ложкой для мороженого". Какой консистенции Вы ждали?
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:25:43
Кстати, желающим похудеть - кукурузная каша - самая низкокалорийная:smirking:
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:24:32
Томочка, спасибо за доверие!
Но на молочке она ваще классная:smile: И да,с сыром будет очень и очень вкусно! Спасибо за доверие и фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:23:02
Он действительно нереальный! Спасибо, что доверились рецепту.:hearth:
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:22:53
Лен, жизнь заставит, еще не так раскорячишься:laughing:
Ешь на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:02:38
От она - любительница всего китайско-корейского:laughing: Но тут так сфоткано, что даже я бы не отказалась:topfinger:
Страница рецепта
20.02.2016 в 15:58:04
Не ем жареное, но мои пацаны такое точно заценили бы:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:03:30
Я бы похрустела!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 21:24:35
Мои б мужики точно заценили:smile:
Страница рецепта
19.02.2016 в 13:15:26
Очень хороший вышел бисквит! А вот менять название - крайне некорректно и неверно!!! Потому как похожий бисквит есть в испанской кухне и называется он именно "Трес лечес", что значит "Три молока"
Страница рецепта
18.02.2016 в 21:02:04
Конечно, угостилась! Я уже даже не спрашиваю, беру, что нравится и всего делов:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
18.02.2016 в 14:34:32
Какие сердеШные мармеладинки!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 11:58:51
Очень-очень красиво получилось!
Страница рецепта
17.02.2016 в 19:56:46
Янтарное прям!!!
Страница рецепта
17.02.2016 в 19:20:10
Чушь??? Поел чуши и доволен!:laughing: А можно еще во время поедания чуши нести ее:laughing: Ой, Рената, насмешила. Вот действительно, век живи - век учись, а все равно дураком помрешь:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 16:07:20
Отличный супец! Солнечный!
Страница рецепта
17.02.2016 в 16:05:28
Обожаю карпаччо из телятины!!! А фото все отличные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 12:54:28
Здравствуйте, Полина.
Нет, Вы не можете пропустить этот шаг. Тесту нужно расстояться, дрожжи должны заработать. Потом тесто необходимо обмять для того, чтобы "выгнать" из него большие пузыри. Почти любое дрожжевое тесто нуждается в расстойке перед выпеканием.
Поэтому делайте все так, как описано в рецепте. Иначе Вам не получить такого высокого и пышного красавца:smirking:
Страница рецепта
16.02.2016 в 11:27:46
Света, благодарю!
Страница рецепта
16.02.2016 в 11:27:35
Буду рада. На здоровье!
Страница рецепта
16.02.2016 в 11:03:37
А-а-а-а-а-а! Обалдеть! Очень люблю мармелад, но... покупаю... А тут так все просто и быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 8:43:01
Все, что китайское - не мое. Но тут так все аппетитно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 8:41:53
Я вот дожила до седых волос, а шаньги никогда не ела. Очень заманчиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2016 в 18:07:36
Вкусная окрошка, ничего не скажешь. Но меня буквально увлекла лепешка!!! Обалденная красота!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Пошла уговаривать мужа поехать из Юго-Восточной Азии в Среднюю:laughing:
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:01:41
Марина, благодарю!
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:01:28
Спасибо, Маша!
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:01:17
О, да-а-а-а-а-а!!!!:infogirl:
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:00:57
Рената, ну ты кремень!! Как можно не любить сладкое???!!!:flushed: Я тоже очень хочу его не полюбить, но никак не получается:laughing:
Спасибо, что заглянула:hearth:
|