E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:23:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15167
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.02.2016 в 18:56:13 Танюша, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2016 в 18:55:58 Благодарю, Тамара!:hearth:
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:29:49 Во-первых, мука бывает разная, и да, ее всегда "уходит" разное количество. Если вы не начинающая хозяйка, то просто ОБЯЗАНЫ это знать. Во-вторых, уж и не знаю, КАК объяснить консистенцию полученного теста. Уже и фото дано для того, чтобы видно было, какая консистенция, и все равно все не слава богу. Написано: "Выкладываем ложкой для мороженого". Какой консистенции Вы ждали? 
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:25:43 Кстати, желающим похудеть - кукурузная каша - самая низкокалорийная:smirking:
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:24:32 Томочка, спасибо за доверие! Но на молочке она ваще классная:smile: И да,с сыром будет очень и очень вкусно! Спасибо за доверие и фото отчет!:hearth:
Страница рецепта
21.02.2016 в 16:23:02 Он действительно нереальный! Спасибо, что доверились рецепту.:hearth:
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:22:53 Лен, жизнь заставит, еще не так раскорячишься:laughing:  Ешь на здоровье!!!:hearth:
Страница рецепта
20.02.2016 в 16:02:38 От она - любительница всего китайско-корейского:laughing: Но тут так сфоткано, что даже я бы не отказалась:topfinger:
Страница рецепта
20.02.2016 в 15:58:04 Не ем жареное, но мои пацаны такое точно заценили бы:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 22:03:30 Я бы похрустела!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 21:24:35 Мои б мужики точно заценили:smile:
Страница рецепта
19.02.2016 в 13:15:26 Очень хороший вышел бисквит! А вот менять название - крайне некорректно и неверно!!! Потому как похожий бисквит есть в испанской кухне и называется он именно "Трес лечес", что значит "Три молока"
Страница рецепта
18.02.2016 в 21:02:04 Конечно, угостилась! Я уже даже не спрашиваю, беру, что нравится и всего  делов:laughing::sendkiss:
Страница рецепта
18.02.2016 в 14:34:32 Какие сердеШные мармеладинки!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 11:58:51 Очень-очень красиво получилось!
Страница рецепта
17.02.2016 в 19:56:46 Янтарное прям!!!
Страница рецепта
17.02.2016 в 19:20:10 Чушь??? Поел чуши и доволен!:laughing: А можно еще во время поедания чуши нести ее:laughing: Ой, Рената, насмешила. Вот действительно, век живи - век учись, а все равно дураком помрешь:smile:
Страница рецепта
17.02.2016 в 16:07:20 Отличный супец! Солнечный!
Страница рецепта
17.02.2016 в 16:05:28 Обожаю карпаччо из телятины!!! А фото все отличные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2016 в 12:54:28 Здравствуйте, Полина. Нет, Вы не можете пропустить этот шаг. Тесту нужно расстояться, дрожжи должны заработать. Потом тесто необходимо обмять для того, чтобы "выгнать" из него большие пузыри. Почти любое дрожжевое тесто нуждается в расстойке перед выпеканием. Поэтому делайте все так, как описано в рецепте. Иначе Вам не получить такого высокого и пышного красавца:smirking:
Страница рецепта
16.02.2016 в 11:27:46 Света, благодарю!
Страница рецепта
16.02.2016 в 11:27:35 Буду рада. На здоровье!
Страница рецепта
16.02.2016 в 11:03:37 А-а-а-а-а-а! Обалдеть! Очень люблю мармелад, но... покупаю... А тут так все просто и быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 8:43:01 Все, что китайское - не мое. Но тут так все аппетитно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 8:41:53 Я вот дожила до седых волос, а шаньги никогда не ела. Очень заманчиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2016 в 18:07:36 Вкусная окрошка, ничего не скажешь. Но меня буквально увлекла лепешка!!! Обалденная красота!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Пошла уговаривать мужа поехать из Юго-Восточной Азии в Среднюю:laughing:
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:01:41 Марина, благодарю!
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:01:28 Спасибо, Маша!
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:01:17 О, да-а-а-а-а-а!!!!:infogirl:
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:00:57 Рената, ну ты кремень!! Как можно не любить сладкое???!!!:flushed: Я тоже очень хочу его не полюбить, но никак не получается:laughing: Спасибо, что заглянула:hearth:

Свежие рецепты


Печенье «Мамуль» («Маамуль») с финиками

Хлеб с оливками

Ленивые пирожки с капустой

Салат из арбузной редьки

Тост с огурцом и сыром

Булочка из тунца

ПП пирог с курицей

Капкейки с начинкой внутри и кремом

Щербет с орехами

Кексы с манкой на сметане

Картошка с копчёной грудинкой в духовке

Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока

Минтай с овощами в рукаве в духовке

Маш с овощами
Мобильная версия сайта