E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:07:23
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15167
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.03.2016 в 17:00:24 Рената, они ж на пару готовятся, поэтому весь смак остается внутри!:bestofthebest::smirking:
Страница рецепта
19.03.2016 в 16:59:07 Майя, читала Ваш отзыв и улыбалась:smile::bestofthebest: Очень рада, что булочки пришлись по вкусу (почему-то в особом восторге от них дети!), ну и, конечно, что муж преподнес такой замечательный весенний букет!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2016 в 16:55:46 Ольга, благодарю!:bestofthebest: Дрожжи - такие товарищи, что сами решают: работать им или нет, и в каких условиях работать ))) Тут, конечно, надо смотреть. У меня всегда отменно работают мои труженики! А что касаемо корочки - тут тоже кому как:smile: В этом хлебе корочка после выпекания прям хорошая такая! А на следующий день, она уже, конечно, не такая.
Страница рецепта
19.03.2016 в 6:52:45 Да что ты??? Я ж вся на г... изойду, пока щипать буду:laughcry: Я мож смотрю, что кол-во твоих защипов приближаются к идеалу, и уже вся изошла от зависти!!!
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:38:02 Эх, ты... хозяйка-неумеха!:laughcry: У умех вон аж 33 защипа!!!!:topfinger:
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:36:53 Мой сын из такой питался )))) А ему уже 10 лет в этом году. А кажется, что это было так недавно... В общем, авентовская бутылочка очень милая!!!:okhand:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:34:26 А сколько ж защипов наляпала ты?:smile: Красота и вкуснота! Там, внутри, самое вкусное - бульончик!!!
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:33:40 Очаровательный шанежки (так мне нравится это слово - шанежки!!!!):bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:32:32 Ренатушка, спасибо тебе огромное!!!:sendkiss: Но не надо.:hearth: Очень-очень благодарна!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:30:41 Так просто и так вкусно!
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:29:08 Очень умилила бутылочка Avent:smile: А блюдо здоровское!
Страница рецепта
18.03.2016 в 11:48:38 Маш, в названии надо написать. Потому как не каждый может так красиво и аккуратно оформить ГОЛЫЙ торт.
Страница рецепта
18.03.2016 в 11:47:59 Даже представить не могу(((
Страница рецепта
18.03.2016 в 7:55:31 Все жареное, к сожалению, не мое, но какое же вкусное последнее фото!!! И такое домашнее, теплое, уютное!!! Я вся балдю!:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2016 в 7:53:52 Очень красивый торт!:bestofthebest: Но согласна с Аленой - надо написать, что торт-то голый.:smile: Нынче голые торты в моде.
Страница рецепта
17.03.2016 в 14:38:22 Помню, безумно любила черемшу, когда с родителями жила в Средней Азии, там ее продавали маринованную. С той поры прошел не один десяток лет и черемшу я больше не ела... Таня, очень завидую! Супец отменный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:31:58 Тут с перепелиными-то они не маленькие были, а с куриными - :scream::smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:31:13 Мариш, я делаю и с куриными яйцами, правда, по-другому. И эти можно с куриными, но тогда размер, соответственно, больше будет:smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:30:27 Спасибо, дорогая! Приезжай, будем хомячить вместе:infogirl::smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:30:00 Птичка-гнездушка:laughcry:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:29:44 Я вообще не люблю жарить... Запах масла по всей квартире, впитывается во все... Но.. жареные котлеты - это так вкусно!!!:smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:28:57 Благодарю, Леночка!:hearth:
Страница рецепта
17.03.2016 в 11:17:17 Рада, что рецепт пришелся по душе!
Страница рецепта
16.03.2016 в 17:46:11 Ален, это из серии "Что больше: 1 кг гвоздей или 1 кг перьев?":laughing: Так шо, пудра 400 гр = сахар 400 гр:smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2016 в 15:22:46 Слушай, а на 2 белка полкило сахара. Попа не слипнется?:laughing:
Страница рецепта
16.03.2016 в 15:19:38 Тамара, а разве сейчас в России не продают зелень груглый год?
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:21:16 Надо же - чудеса! Ален, а оно получается рассыпчатым, как и в духовке?
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:19:31 Очень полезный десерт!
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:17:57 Какая красивая вкуснотища!
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:17:27 Красавец вышел! И фотка чудесная: весенняя.

Свежие рецепты


Печенье «Мамуль» («Маамуль») с финиками

Хлеб с оливками

Ленивые пирожки с капустой

Салат из арбузной редьки

Тост с огурцом и сыром

Булочка из тунца

ПП пирог с курицей

Капкейки с начинкой внутри и кремом

Щербет с орехами

Кексы с манкой на сметане

Картошка с копчёной грудинкой в духовке

Салат красоты из овсяных хлопьев и яблока

Минтай с овощами в рукаве в духовке

Маш с овощами
Мобильная версия сайта