E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:07:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:46:30
У меня у самой столько бутылок открытых!!!:scream: По чуть-чуть из каждой отпили и ... стоит все мертвым грузом:smile:
Страница рецепта
05.04.2016 в 11:55:59
Таня, все-таки квасишь?:laughcry:
Страница рецепта
05.04.2016 в 8:54:51
Лен, а я сырой риск кладу в фарш. И вот тогда он вылазит))))) А я вот наоборот всегда думала - как же сделать, чтобы он не вылазил ежиком:laughing: Оказывается, надо отварной рис класть, но к этому я пришла уже много лет назад )))
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:37:22
Ох, уж эти грузЫны!!! Вот знают же толк в еде!!!:bestofthebest::topfinger: В мае лечу в отпуск, обязательно пойду в грузинский ресторан и наемся там от пуза!!! Хочу, чтобы не я себе приготовила, а чтобы МНЕ приготовили, принесли, спросили: "Все ли Вам нравится?", забрали тарелку, помыли ее... Ой, как хочу, чтобы за меня все делали!!!!!!
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:34:05
Такое смешение всего... Однозначно надо пробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:32:55
Выпечка на майонезе получается очень здоровская!
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:32:08
Говорят, что все эти мидии и иже с ним крайне полезны для здоровья мужчин. Мой сын их потребляет, ему 10 (ну, он будущий мужчина:laughing: ). Фотки как всегда завлекательны!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:29:54
Ой, сто лет уже не готовила таких очаровашек! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:01:51
Если нравится арахис - добавляйте его.
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:01:06
Ого-го, мерки:laughing: Я тут с килограммом капусты вспоминаю всю родню мужа (ну не своих же мне вспоминать:laughing: ), а уж 20 кг капусты - замените мне расстрелом:laughing: Спасибо, что зашла!:hearth:
Страница рецепта
05.04.2016 в 6:59:44
Свет, ну неужто ты думаешь, что я соль в ложку набираю так, как на фото??? Тут уж ты меня удивила. И банки бывают разные. Мож на ты на семисотку кладешь столько соли. И я ж описала пропорции, написала, что пробуйте, мол.
Страница рецепта
05.04.2016 в 6:56:36
Ален, да-да, я так же говорю:laughcry: Постарела, видимо, раз капусту завела:laughcry:
Страница рецепта
04.04.2016 в 19:57:57
Ну да, ну да, квасить-то мы все могем:laughcry::laughcry: А чего такая дорогая капуста-то??? Это ж продукт, который и поставить на стол не стыдно, и сожрут - не жалко:laughing:
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:49:01
Эх, Таня, Таня... Я уж думала, ты все можешь!:pensiveface: А ты даже капусту квасить не можешь...Шучу, конечно:sendkiss: Танюш, мне 36 лет, а я только начала заниматься этим делом:laughing: Старость пришла - квашу капусту:laughing: Раньше всегда бабуля квасила, а я потребляла:laughing: А сейчас бабуля далеко, пора самой:topfinger: Решайся давай, тут все просто-просто!
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:45:31
Вот так да-а-а-а!!! Красота да и только!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:43:47
Очень интересно!:topfinger:
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:42:46
О, и рюмашечка к вкусному супчику имеется!:okhand:
Страница рецепта
04.04.2016 в 18:41:48
Ох, как же вкусно и красиво!
Страница рецепта
04.04.2016 в 17:08:35
АбижаИшь, да!:cool: Конечно, у меня есть все!:twofingers: И даже орехи грецкие появились уже года два как. Однозначно, буду готовить, как ток приготовлю какое-нить мясо:bestofthebest::wine::meat:
Страница рецепта
04.04.2016 в 15:43:14
Точно! И как я не сообразила... эх...:smile::okhand:
Страница рецепта
04.04.2016 в 15:42:40
Приходи, Таня, на чай!:coffee:
Страница рецепта
04.04.2016 в 15:41:57
У нас 100 гр таких конфет стоят (в переводе на рубли) 450 рупь:topfinger: Кощунство - добавлять их в рогалики!!!:nogood: :scream:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:24:42
Ага, Мариш, можно себя побаловать иногда:smile:
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:24:27
Спасибо, Ликусь!
Страница рецепта
04.04.2016 в 14:23:58
Да-да, именно ягоды. В ступке темное пятнышко, это можжевельник)))) Я его часто использую в мясных блюдах. Он дает здоровский хвойный дух:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2016 в 13:38:09
Ярослав, я благодарна Вам за доверие! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
04.04.2016 в 12:10:15
Катя, на здоровье!
Страница рецепта
04.04.2016 в 11:43:09
Плохо... Мне остается только угостить тебя печенюшкой, одной:smirking: Я так люблю сладкое, что даже не представляю, как можно без него...
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:07:18
Тамарочка, у меня один сын, и муж еще.:smile: Но один мой сын да, стоит двоих сынишек:scream::laughing:
Такое надо в России готовить, потому что там хорошая клубника. А у мамы так и вовсе свой дом, огород. Там клубничка что надо! А у нас она не вкусная... Так что, угощусь виртуально:okhand:
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:05:09
Тамара, а ты поищи в магазинах, на рынках. Я можжевельник из России везу. И часто вижу его на рынке, где продаются всякие пряности:smile:
|