E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:07:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
13.04.2016 в 11:13:34
Отлично все: и аккуратное приготовление, и подача, и вкус!:topfinger:
Страница рецепта
13.04.2016 в 9:20:56
Ну ничо-ничо, через полтора месяца будет и на моей улице праздник!:topfinger::laughing: Не один пхаль будет мною СОЖРАН!!!:laughing:
Страница рецепта
13.04.2016 в 9:19:44
Блины-завлекашки! Сытно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2016 в 9:19:09
С макарошками - лЯпота!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2016 в 9:18:15
С вишней я съем все!!!:laughing:
Страница рецепта
13.04.2016 в 9:17:22
Вкусно-о-о-о!!!
Страница рецепта
12.04.2016 в 16:38:57
Модный нонче трЕнд - цветы:laughing: Вообще-то из этих розочек чай заваривают или добавляют в чай. Но они оч интересно смотрятся в кадре:smile: Угощайся цветами и сырниками:smirking:
Страница рецепта
12.04.2016 в 16:08:57
Бери!:laughing:
Страница рецепта
12.04.2016 в 13:53:01
Ален, это для нас с тобой, дефективных дам:laughcry:
Страница рецепта
12.04.2016 в 13:52:43
Спасибо, Марина!
Страница рецепта
12.04.2016 в 9:00:14
Ага, Танюш, полезный ))))
Страница рецепта
12.04.2016 в 9:00:00
Тамарочка, угощаю!:coffee:
Страница рецепта
12.04.2016 в 8:59:41
Лена, не совсем постный, потому что яйцо есть. Но вполне можно и без него обойтись:smile: Спасибо, что заглянула:hearth:
Страница рецепта
12.04.2016 в 8:58:50
Румяный, красивый!
Страница рецепта
12.04.2016 в 8:58:15
Надо же, никогда не использовала манку с мясом. Выглядит ну очень аппетитно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2016 в 17:52:21
Маша, спасибо!!! Рада, что понравились пирожные! Спасибо за фото отчет! А ты знаешь, я для себя решила, что можно его и не загущать особо )))) А что касаемо сладости, для меня - оптимально. Но ты уже приготовила, будешь знать и, если решишь печь еще, добавишь больше сахара:smile:
Страница рецепта
11.04.2016 в 14:59:27
Здравствуйте, Анастасия!
Я брала как раз пудру, а не сахар. Сейчас посмотрела в ингредиентах, действительно - сахар. Не знаю, как так вышло. Именно сахарной пудры на 180 гр. Что касаемо какао, ничего не подскажу. Если только методом проб :smile:
Страница рецепта
11.04.2016 в 9:36:14
ЗамечТательный кролик!:clapping:
Страница рецепта
11.04.2016 в 9:35:15
Мало теста, много начинки - мечта!!!
Страница рецепта
11.04.2016 в 9:34:16
Лена, красота!!!:clapping: Говядина даже сырая так вкусно выглядит! Отличное блюдо, надо взять на вооружение:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2016 в 9:32:39
Ален, опять пошли приправы ведрами?:laughing:
Страница рецепта
11.04.2016 в 9:31:10
Отличные голубчики!:bestofthebest: Таня, такого яркого цвета у вас говядина, прям красно-розовая...
Страница рецепта
11.04.2016 в 9:29:48
Интересные веера получились:smile:
Страница рецепта
10.04.2016 в 19:17:13
Света, сегодня обедала кашей по твоему рецепту. Очень мне понравилось!:okhand: Сыр был обычный, сливочный.
Фото отчет прилагаю :smirking:
Страница рецепта
10.04.2016 в 15:19:47
:laughing: Да конечно, Рената, я на него не претендовала. Мы с тобой тут самые прожорливые!
Страница рецепта
10.04.2016 в 14:56:44
Я добрая??? Та не-е-е-е!!! Эт просто все стали причитать, мол, не досталось мне, Олеська все утащила, другие давай стыдить - ай-яй-яй. Поэтому я снизошла и решила раздать всем по кусочку малюсенькому:laughing:
Страница рецепта
10.04.2016 в 14:55:29
А то! Ток лепить не нравится, поэтому надо к тебе в гости собираться:laughing:
Страница рецепта
10.04.2016 в 6:50:24
ИнтуисьЕн - он такой... не дремлет:topfinger::laughing:
Страница рецепта
10.04.2016 в 6:49:49
Не я такая, девочки, жизнь такая! Не урвал себе кусок, остался без ничего:laughing: Ну ладно, ладно, поделюсь со всеми, дам каждому по тоненькому кусочку:laughing::twofingers:
Страница рецепта
10.04.2016 в 6:48:53
Ой, а какой у нас напряг с ней!!!:scream: Но бывает, можно попасть на хороший кусочек:okhand: Угощайся!
|