E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:07:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
04.03.2016 в 8:53:09
Мне кажется, сазан - самая вкусная рыба!!! Очень аппетитно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2016 в 8:48:10
Летняя красота на тарелке!
Страница рецепта
04.03.2016 в 8:46:39
Со стебельками молодого чеснок, коего у нас не имеется, ваще суперее суперного!!!:bestofthebest: Ну... что тут скажешь... АЖ ЩЕЧКИ СЖИМАЮТСЯ!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2016 в 11:39:35
Дык не зря жила много лет в Средней Азии. Помню еще:topfinger: Пасиб, догорая!:sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2016 в 11:38:43
Бли-и-и-ин, Света, ну учишь тебя, учишь, а ты как была темная женщина, так и осталась! Ну какой черпачок???!!! Кокотница это, тундра ты непроходимая:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2016 в 11:37:55
Эх, жаль... Но, как придется увидеть авокадо, надо срочно покупать и готовить:smirking:
Страница рецепта
03.03.2016 в 11:33:54
Богатейший рулет!
Страница рецепта
02.03.2016 в 19:57:50
Есть такое дело:sendkiss:
Страница рецепта
02.03.2016 в 19:57:37
Дык у меня диета особливая, тебе такая не нужна:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
02.03.2016 в 19:30:17
Иди отседова, диетчица:laughcry:
Чеснок смолотил муж сразу, а мне вот картоха понравилась - нереально нежная и вкусная!:okhand:
Страница рецепта
02.03.2016 в 18:31:36
Ренатушка, благодарствую!!!:sendkiss:
Страница рецепта
02.03.2016 в 14:33:49
Антон, а у нас-то вечное лето, 365 дней в году температура выше +30 градусов, вот поэтому я и забыла, что вЯсна на улице.:topfinger::laughing: Ну теперь понятно, что это ТЕТЕНЬКИ взялись диетничать:laughing:
Страница рецепта
02.03.2016 в 14:08:18
Тома, держу кулачки, чтобы авокадо оказался в магазине!:okhand:
Страница рецепта
02.03.2016 в 14:07:43
Спасибо, Мариш!
Страница рецепта
02.03.2016 в 14:07:12
Давай, Тамара, почаевничаем:coffee::smirking:
Страница рецепта
02.03.2016 в 14:06:13
Точно, Таня, оторваться невозможно:smile:
Страница рецепта
02.03.2016 в 14:05:50
Тамара, спасибо!:hearth: Мой муж тоже начал с него:smile:
Страница рецепта
02.03.2016 в 8:04:29
Хороши печенюшки, Ликусь!
Страница рецепта
02.03.2016 в 8:03:10
С жареным лучком - то, что надо!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2016 в 8:02:31
О, да, и я бы не устояла перед таким коленом, преклонив пред ним свое:topfinger::laughing: Очень красиво получилось!
Страница рецепта
01.03.2016 в 11:53:37
Не-е-е-е-ет, никаких пару кг! А соскакивай с этой своей диеты прям щас!!!:smiletongue::hearth:
Страница рецепта
01.03.2016 в 9:30:23
На здоровье, Любовь!
Страница рецепта
01.03.2016 в 6:03:45
Отличный салат!:bestofthebest:
Только, Ален, не увлекайся всякими диетами без указания на то врачей. Это я уже как человек знающий советую:smirking: Ешь все:smile:
Страница рецепта
29.02.2016 в 7:59:27
Брутальный салатище!!!:twofingers:
Страница рецепта
29.02.2016 в 7:58:57
Очаровательные цветочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2016 в 15:56:17
Натали, нет, я так не делала, потому что очень жирно получится. А вот бульон куриный, например, можете подливать - очень вкусно будет!
Страница рецепта
25.02.2016 в 10:12:47
Как говорит мой сын: "Аж щечки сжимаются!" Это наивысшая похвала!!!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2016 в 21:25:12
На здоровье, Дмитрий! В следующий раз готовьте удвоенную порцию:smirking:
Страница рецепта
23.02.2016 в 20:22:38
Стащу-ка, пожалуй, все три баночки, пока желающих не нашлось:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 7:18:01
Я показала фото, где бисквит лежит в форме. Да и на финальном фото, где кусочек лежит на тарелке, видна хорошая пористость бисквита, а это значит, что он никак не жесткий.
Могу только предположить, что Вы плохо взбили яйца с сахаром. Это раз. И два - когда ввели муку, могли взбивать миксером, а не перемешивать вручную. И это обычный, самый простой бисквит, в такие никогда не кладут разрыхлитель. Залог пышного бисквита - хорошо взбитые яйца!
|