E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:23:41 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:28:44
Как раз для нашей духоты!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:27:59
Ален, мой деть, когда ему уж очень вкусно, говорит: "Аж щечки сжимаются!". Так вот, это именно тот случай:topfinger:У меня дома запеченное мясо, с ним бы с удовольствием употребила, хоть и горячо было бы:nossteam::laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:26:13
С кунжутом не пробовала. Надо восполнять пробел)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:25:36
Замечательный вариант приготовления пюре:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:24:54
Лен, удивила. Оч понравилось!
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:23:25
Не, торт не буду, буду вишню. Моя любимая вишенка!!! В России ее толком не поела: много же, ешь - не хочу. А тут - прям НУЖНА вишня!!!:offense:
Страница рецепта
01.10.2018 в 10:45:03
Ага, консистенция желтков после разморозки бывает разная. Порой реально - намазывать можно. Но у меня не было еще рецептов, куда бы они категорически не пошли. А бывает и ничего. Здесь - во Вьетнаме - фермерские яйца не покупаю, беру обычные. И всегда состояние желтков после разморозки разное. Кстати, этим летом в России появились соседи из села. Я брала у них домашние яйца, тоже приходилось замораживать и белки, и желтки. И там была ситуация разная. Ваще, конечно, интересная тема)))
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:01:40
Нина Минина-Р, вообще, конечно, про заморозку целых яиц слышу впервые. Ни разу не доводилось морозить яйцо целиком, в смысле - желток и белок (а ведь были случаи, когда можно было это сделать, например, когда яйцо разбивалось, не совсем, а сильно была треснута скорлупа. Я такое выбрасывала). Оч интересно:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:16:01
У нас не бывает зимы. Присылай баночки, я и летом не дурна поесть такое лакомство:clapping:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:14:32
О, Марин, чую, мне пора переходить на такие супчики.:okhand::smile:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:12:46
Очень часто раньше так готовила баклажаны моя мама, а потом и я, оч вкусно - подтверждаю:okhand: Ток мы думали, что это туркменское блюдо, потому как именно там местные готовили такие баклажаны)))) И да, с чесночком - ваще огонь!!!
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:09:42
Хватит на булочки налегать!:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 5:50:25
Очень часто замораживаю и белки, и желтки. Хочу спросить про желтки. Я их прям целиком, не размешивая, кладу в полиэтиленовый пакет, а потом размораживаю при комнатной температуре и использую в выпечке (чаще всего). Ни разу не было зернистой структуры. Возможно она появится, если их перемешать и заморозить без соли и сахара?
Страница рецепта
30.09.2018 в 18:36:21
Татьяна, хорошая наследственность! Все красавцы высокие:bestofthebest: У нас тоже: я - 173 см, муж - 190. Деть, судя по всему, коротышкой не будет)))))))
Страница рецепта
30.09.2018 в 17:36:23
С удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2018 в 17:36:05
А я их в картошку на ужин запихала:laughing:
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:50:48
дима+++, приготовлю и съем один - это не наш метод. Зовите меня, я помогу))))))))
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:24:29
Японский мультик...:scream: Хотя, ты знаешь, моему вот только 12 исполнилось, 6 класс, а уже 169 см:scream: До чего ж нас эта акселерация доведет:flushed::laughing:
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:21:21
Ну шо ж ты сразу так... все карты на стол:laughing:
Страница рецепта
30.09.2018 в 14:41:33
Дык и мы на ...КО оканчиваемся:smiletongue: и папец мой биологический тож вашенский. Так шо, сальцо забрала я! Имею право!!!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
30.09.2018 в 14:40:14
Та борщик ваш я и сама могу сварить, а вот сала у меня такого красивого нет.:pensiveface:
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:37:35
Не, варенье не буду. Беру Москвичку, как раз села чаевничать. И да, две конфетки - маловато, подкиньте еще:infogirl:
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:35:54
Ешьте свой борщ, а тем более с нутом вместо мяса, сами! А мне дайте во-о-он тот кусочище сала!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:34:09
О, у меня сегодня такой же суп, правда, без кабачков)))
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:32:56
Оч интересно:okhand:
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:32:26
Такое печенье мой деть уважает очень!
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:31:23
Батюшки, чо ток не придумают:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2018 в 6:43:44
Здравствуйте, Дима!
Торт действительно заслуживает внимания. Он простой в приготовлении, но очень вкусный в поедании)))) Поэтому не переживайте, отдавайте торт, а себе еще приготовите)))))
P.S. Жену с днем рождения! Всех благ!:pie:
Страница рецепта
30.09.2018 в 6:39:59
А масяня уже метра два ростом?:laughing:
Страница рецепта
30.09.2018 в 6:39:14
Тань, да боже меня упаси! Если случится так, что придется стать веганом, я ж без мяса не смогу. Обязательно откушу бочок мужа или сына: у них запасы мяска с жирком хорошие:laughcry: Просто много лет назад случилось так, что периодами теперь приходится есть вот такое вот, а потом опять - гуляем: шашлык, торты и пироженки, жирненькое и вредное... А потом как плата за разгульность в питании - каша вот такая вот:laughcry:
|