E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:38:43
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15185
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:50:10 Пряма я вся раскраснелась:smile:  Но не могу не признать... Да! Королева!!! :twofingers::laughing: Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:48:40 Пасиб, дорогая)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:48:23 Томочка, эт случайно вышло)))) Отщипывать одинакового размера - эт не про меня))))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:47:51 Благодарствую и за оценку вступления, и за оценку печенюх)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:05:23 Тема инжира раскрыта еще не до конца, судя по всему:laughing:
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:04:19 У нас хорошие помидоры идут в январе-марте, вот тогда я тоже лечо готовлю по такому же рецепту. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:02:24 У нас на сайте есть посетители, которые в принципе любят браковать, что им ни предложи.:alien: Я б такое печенье употребила утром с кофием:coffee::twofingers:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:58:58 Хороши заготовки!:bestofthebest: Том, я тоже замораживаю после жарки, правда, жарю не на масле, а просто так. Попробуй, получается тоже замечательно:okhand:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:57:12 Гурманите, Елена:okhand:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:55:53 Я б так и употребила - с каким-нить томатным соусом:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2018 в 18:46:05 Точно, надо есть вкусно и сытно)))) Спасибо, Дима, за красивые и аппетитный фото отчет!
Страница рецепта
20.09.2018 в 16:24:55 Аахахаха, Лен, опять инжир)))) Слушай, вот реально, в самолете можно много прочитать. Правда, когда я 11 часов лечу рейсом Москва-Хошимин, я уже и свои журналы перечитаю, и соседские.:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2018 в 16:22:37 Ядреный получается, как раз на зиму, чтобы не болеть))))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:08:31 Пойди поцелуй такого соседа!!! )))) Я летом посмотрела, сколько стоит инжир в России - :scream: Как килограмм говядины)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:06:45 Лен, у вас тоже такие, длинненькие? А мне вот нравятся пухлячки, что в России продают. У нас жирненьких нет)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:05:51 Пасиб, Ленок!
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:05:28 Ахахаха, ну раз у меня хорошо получается, ладно, лови))))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:05:00 Ленусь, дык вот она я - на аватарке. Эт я)))) Чесслово! И ем я 4-5 раз в день)))) 
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:30:48 Это все длительное брожение))) Люблю эти дырочки))) Спасибо, Томик, что заглянула):sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:22:39 Здравствуйте, Дима! Как Вы правы насчет ликера и коржей! Вот именно по этой причине простые товары надо искать на рынке.  Я рынок очень люблю! Тем более, рынки сейчас не такие, как были раньше: все красивые, крытые, чистые, ну, по крайней мере в моем городе в России))) А там есть все! А в супер маркет зайдешь - ни фига нет, а цены на это ни фига заоблачные. И, кстати, я тоже согласна, что есть надо вкусно! Надо есть майонез, жареное мясо и торты! Не всегда получается, правда, по разным причинам. Спасибо Вам еще раз!
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:18:59 А-а-а-а, Том, у нас тут все через жо..., даже кабачки с баклажанами:laughcry:
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:17:58 Лен, у вас что ли сезон инжира?))))
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:17:37 Красивая, Мариш, петрушка у тебя получилась, яркая!
Страница рецепта
19.09.2018 в 9:53:24 Хорош смузь)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 9:10:21 Буду с рыбой. Давай сюдой)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 6:06:13 Куда-то пропала кнопочка класс тебе поставить((( Как всегда - супер:clapping:
Страница рецепта
18.09.2018 в 15:18:37 Мать, а шарлотка из чего делается? Мука, яйца, сахар.
Страница рецепта
18.09.2018 в 11:07:09 Майонез или сметана, говоришь... Канешна, майонез!!! Заносите, я буду все! Пысы. Ален, а почему кедровых нет?
Страница рецепта
18.09.2018 в 9:56:26 Пришла на красивое фото. Окра - не мое, но фотки, Лен, красивые!
Страница рецепта
18.09.2018 в 9:55:42 Ага, Аленка, оч ароматно)))

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта