E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:22:00 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:33:19
дима+++, кстати, знаете, я тоже отныне стала так делать селедку под шубой: все в одну миску, перемешала и вперед! Как по мне, так даже вкуснее получается!:topfinger:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:31:57
Ирина Шеви , да не говори! Не всех добили в 17-м:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:31:31
Татьяна, и деть мой обожает. А я их на дух не переношу! Вот эти еще как-то перебивались запахом апельсина, а если деть просто их жарит - хоть из дома беги:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:30:04
Татьяна, тундра ты непроходимая! К какому чаю? К кофию надо, к кофию!:laughing: Угощаю, Танюш:sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:29:08
Анжелика, Ага, он заслуживает внимания.)))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:28:56
Не, Ир, он не хрустит. Он оч мягкий и сочный. К чашке кофию - :bestofthebest: И да, очень сытный!!! Угощаю, дорогая!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:15:04
дима+++, Как посмели съесть МОИ розы??? Я прям вся в возмущении и претензии!!!:nossteam: Шучу, конечно.:smile:
Знаете что, Дмитрий, я хочу сказать Вам одно: спасибо за Вашу адекватность!!! Вы понимаете, о чем я. Спасибо за вопросы, за ненаезды!
Торт, кстати, получился шикарный!:bestofthebest: И срез суперовый!!!
А идея прибить бисквит гвоздями, а для подстарховки приеклиеть - шикарна!:laughing:
Страница рецепта
11.02.2019 в 17:09:16
Кыця Анатольевна, эка Вас занесло))))) Даже у нас, во Вьетнаме, ест всякие сливки)))) Лучше добавьте просто сметану или крем фреш. Думаю, последний у вас должен быть.
Страница рецепта
11.02.2019 в 16:23:38
Ольга, приблизительно 200 г, плюс-минус.
Страница рецепта
11.02.2019 в 13:04:31
Сршенно не мое, но выглядит - :bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:52:34
Лана, и о-о-о-чень сытно!))
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:52:07
дима+++, приветствую!
В моем далеком детстве папа готовил из всего, что было в холодильнике: все в одну кастрюлю! Я уминала за обе щеки, на что мама восклицала: "Я тут готовила, старалась, а все едят вот ЭТО!!!":laughing:
Дима, главное - тут нет шпината:topfinger:))))
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:49:43
Снежана Денисовна, не ленитесь, прочтите предыдущий комментарий, тот, который с фото. А так же другие отзывы. Премного благодарна.
Страница рецепта
11.02.2019 в 7:17:58
Кыця Анатольевна, Если вы в России или Украине, Белоруссии, то там точно есть всякие сливки. Знаю и видела не раз. Лучше добавьте просто сметану, добавив немного воды.
Страница рецепта
10.02.2019 в 13:08:01
Аники, на здоровье! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:56:04
Наталия М., подставляй свою кастрУЛку))))) Да-да-да, вино творит чудеса. Как ток деть мой чувствует, как он говорит, "дух Франции", он готов съесть ВСЕ и СРАЗУ!))) Винцо оч облагораживает вкус подобных блюд.
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:53:27
Наталия М., нада, мать, нада!))))) Это о-о-о-чень вкусно!!! Мы добрую половину затрепали просто так, ложками))))
Страница рецепта
10.02.2019 в 9:21:13
Ну, и куда ты нажарила себе грудинки???:scream:
Страница рецепта
10.02.2019 в 9:19:57
Как слышу слово "постный", прям сразу возникает желание сожрать кусок жирного мяса!!!:laughcry: Разрезик оч понра! И у меня сегодня кокосовое настроение)))))
Страница рецепта
10.02.2019 в 9:17:57
Таня, епта, опять ты с названием из серии "Хрен выговоришь":laughing:
Страница рецепта
10.02.2019 в 6:37:30
Вика, конечно! То, что у Вас не получилось и не должно было получиться. Должен был получиться БИСКВИТ!
Страница рецепта
09.02.2019 в 12:06:08
Вот очень мне нравится, как басмати смотрится в блюдах: эстетично а аристократично! Но вот не люблю с ним плов. Как-то сухо с ним что ли.
Поэтому повыковыриваю-ка я баранинку:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2019 в 10:10:52
Alex, не думаю. Просто нам с Вами не повезло с садами))))
Существуют технологические карты, где прописаны подробно все рецепты для детсадов и школ. И я знаю о таких картах, найти их не составит труда.
Страница рецепта
09.02.2019 в 6:11:06
Отличный рулет. Как раз собираюсь пить кофий, забираю!
Страница рецепта
08.02.2019 в 20:13:47
Пожалуй, стрескаю на ночь плиточку! :bestofthebest: Мне можно: меня не берут ни чайник кофе, ни шоколады, ни меды с молоком: моргнула - заснула!:laughing:
Страница рецепта
07.02.2019 в 17:05:38
Kcuxen, канешна! Так их! Блендерни их!!!:laughing:
Страница рецепта
07.02.2019 в 11:17:43
Наталия М., а мне оч нравятся переосмысления рецептов. Иначе, грубо говоря, бы так и ели вареный картофель со шкварками и заедали квашеной капустой.
Итальянцы со своими тирамисами так переосмыслили - оч мне нра! Неожиданные решения есть, надо будет после новогодних праздников воплотить. Ща не могу, все лавки и крупные магазины закрыты, питаемся подножным кормом:laughing:
Страница рецепта
07.02.2019 в 10:06:04
Не-е-е, без картошки не буду. Требую картофан!!!:smiletongue:
Страница рецепта
07.02.2019 в 10:05:18
Высылаю ребенка: тут все, что он уважает:smile:
Страница рецепта
07.02.2019 в 10:04:25
Очень нравятся!
|