E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:22:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15184
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2019 в 15:58:30 Алена Прика, рассказывай, куда каталась? Чего вкусного ела? Что красиво-полезного купила?
Страница рецепта
13.02.2019 в 15:55:46 Алена Прика, если деть мой позволит:laughing:
Страница рецепта
13.02.2019 в 15:54:39 дима+++, дык таким макаром, сообща, можно новый рецепт придумать))) Правда, порой пишут: это заменил на это, а то - на то, ваш рецепт говно.:laughing:
Страница рецепта
13.02.2019 в 15:51:36 дима+++, спасибо, Дмитрий!:clapping:
Страница рецепта
13.02.2019 в 15:31:08 Наталия М., ага, знаю. У нас такой лук продается в баночках.
Страница рецепта
13.02.2019 в 11:11:38 Наталия М., не, у нас крошки не встречала нигде. Мож это насыпано для красивости?)))
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:47:38 Ольга, на здоровье! И у меня тут была смесь: пшеничная, ржаная и цельнозерновая)))
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:44:58 О, да. ЭТО оч часто есть у нас на завтраках в отелях! ЭТО было и в Малайзии, и в Сингапуре, и в Таиланде, и у нас везде!!! Тебе, мать, класс за отважность:laughing: Хотя, знаешь, было времечко (лет 7 назад), когда мне припекло так, что и я ела подобное на завтрак, обед и ужин:flushed:
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:40:20 Какая гадость... Какая гадость эти ваши креветки:laughing: Тань, ну, ты знаешь, присылай, деть оч будет рад!!!:laughing: Креветки, спаржа, грибы - тут все, что он любит!
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:38:59 Очень сытно и вкусно!
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:38:31 И это давай сюдой!:okhand:
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:38:04 Оч-оч вкусно! Особливо с кеПЧУКОМ:topfinger:
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:37:19 Беру ВСЕ!:topfinger:
Страница рецепта
12.02.2019 в 19:07:04 Алена Прика, зато у нас черешня стоит 2500 тыщи рублей 1 кг)))))) Если повезет, можно найти за 1800 рупь)))))
Страница рецепта
12.02.2019 в 17:40:05 Точно, Ален))) 
Страница рецепта
12.02.2019 в 12:57:39 Татьяна, вот прям до одури:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:01:15 Лана, муж-то по старости лет уже не требует очень много еды, а вот деть в силу своего подросткового дикого возраста всегда желает и откушать вкусно, и кровушкой моей благородно-редкой запить:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:53:29 И мне интересно, как это - по-дивенски? Это место какое географическое, или еще что?))) А мясо люблю всякое, особенно говядину! У нас вот был ТЕТ, все закрыто было неделю. Вчера поехали в супермаркет, а там нет говядины... Вьеты всех коров поели:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:51:54 Со сладким чаем такие пирожочки - замечательно!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:50:56 Никогда не пробовала супы с килькой.  У нас продается только сардина в томате, думаю, то же самое будет. Надо пробовать))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:50:02 Шо эта за проростки такие??? Где взять? У нас тока брокколи прорастает:laughing: Кстати, обожаю всякие такие бутеры на этих галетках[
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:42:49 Татьяна, и я люблю! Правда, моему семейству надо тоннами такое готовить: съедают моментом))))))))) Я этот рулет делала в 11 ночи. Только вынула из духовки, мои тут как тут: когда будем есть?:scream:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:40:13 дима+++, знаете, это ж не пирог, где важно количество муки, например. Тут все на глазок делай - будет вкусно! Лей больше вина, добавляй больше лука - импровизируй: будет шикарно! Именно это блюдо испортить нельзя. А что касаемо риса. Может, у нас был неправильный рис?...:smile: Спасибо за аппетитный фото отчет!!!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:50 Natali, ключевое тут - с вином!!!:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:36 Татьяна, приходи!:sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:19 Кыця Анатольевна, тогда берите просто сметану))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:35:17 Татьяна, и я так думаю!:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:35:07 Наталия М., так вот ты какой - олень северный:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:34:39 Татьяна, хорошо, когда деточки обожают все))))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:34:23 Ирина Шеви , да-да-да! Если я тоже делаю похожу начинку для пирожков, главное тут - не сожрать все, чтобы пирожки все же были с начинкой:laughcry:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта