E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:22:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15184
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:41:20 Наталия М., а у меня это очень деть любит!!! Все, что с винным духом - все его!)
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:40:45 Татьяна, и я, и я, и я того же мнения!!!))))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:40:28 Алена Прика, не, надо с белым)) Так вкуснее полуЩится)))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:40:02 Анжелика, сытно и вкусно. Печь часто никак нельзя)))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:37:39 Алена Прика, и я бы ударила по ней, но возиться с ней не люблю... Кстати, вчерась у нас была рыбка)))
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:35:15 Наталия М., вот уж точно! Муж говорит, что меня порой так много, что ему и гарем не нужен:laughcry:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:34:30 Марина, так и получилось с помадкой, как и с печеньем:laughcry:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:34:08 Kcuxen, я вся рада искушать:infogirl:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:33:05 Какая красивая картинка!:clapping:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:32:06 Изюминка в виде коньяка? Я согласная!!!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:31:06 Сало - наше все! Обожаю сало!
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:29:24 Отличные! Моя любимая начинка!
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:06:32 Джемчик, конечно, суперовый, но вот натуральные яблочки - :bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:03:53 Поста не придерживаюсь, но кусочком угощусь)
Страница рецепта
30.01.2019 в 8:01:18 Отличный закусон!
Страница рецепта
29.01.2019 в 17:12:06 дима+++, здравствуйте!  Боюсь, это не ваше блюдо))) Шпинат - он по сути никакой. А внешне он бывает совершенно разный!
Страница рецепта
28.01.2019 в 14:44:11 Рис, фасоль... Дрель нужна в придачу:laughcry:
Страница рецепта
28.01.2019 в 14:41:58 Вот эт да! Приятный сюрприз:okhand:
Страница рецепта
28.01.2019 в 13:58:04 Тань, эт подносик, лучше, чем тарелка, потому что БОЛЬШЕ!!!:laughing:
Страница рецепта
28.01.2019 в 13:57:38 natalka, очень вкусное печенье! Очень сытное! Надо печь раз в год))))))
Страница рецепта
26.01.2019 в 8:43:33 natalka, все так и есть)))
Страница рецепта
26.01.2019 в 8:43:15 дима+++, ну, а я, как всегда, буду ждать аппетитного фото отчета))) Спасибо Вам за доверие!
Страница рецепта
25.01.2019 в 16:28:14 Лилия, хорошо, что удалось вырастить закваску! Что касаемо градусов в духовке, тут нужен термометр - это факт! После того, как я в свою новую духовку купила термометр, была крайне неприятно удивлена... Например, разогревается она до нужной мне температуры, а потом температура падает... уже в процессе выпекания, градусов на 10-20. Очень неприятный момент!... Поэтому настаиваю на том, что надо приобрести термометр))) Почему мокрый? Возможно, именно потому, что не допекся все-таки, надо было подольше держать его в духовке, потому как, повторяю, неизвестно, что было с температурой. Лед надо класть на дно духовки, больше там вариантов никаких нет)))
Страница рецепта
25.01.2019 в 12:53:59 Ток хотела спросить, ест ли дочка? Но увидела, что ей пришлось по душе. Блин, вот бы моему пришлась по душе печень... Я люблю печень, муж - так-сяк, пару раз в год просит приготовить , а деть - тока через чью-то мать:laughing:
Страница рецепта
25.01.2019 в 12:52:10 Шкара... я и словей-то таких не знаю))))) Мойву не едала уже 128 лет. 
Страница рецепта
25.01.2019 в 12:49:16 Блин, как же аппетитно!!! Вот предельно просто же готовится, а сама ни разу не пекла! В ресторане заказываю часто, что б самой не сделать... Ань, взяла на заметку. Куплю яблоки, сделаю!:bestofthebest: Тем более, что стоит не оприходованный ром:laughing:
Страница рецепта
25.01.2019 в 12:47:12 Отправляю к тебе своего детя! Он такое любит! У тя уже есть один спиногрыз, одним больше, одним меньше... Встречай деточку мою!!!:laughcry:
Страница рецепта
25.01.2019 в 12:45:28 Светлана Никалавна, я Вас не признала. Богатой будете, однако!:topfinger: Когда случится богатство, не забудьте поделиться со мной, с той, которая не узнавала:laughing: У меня давеча тож была похожая картоха! Эт очень вкусно!:okhand:
Страница рецепта
24.01.2019 в 9:18:35 Домашняя выпечка не очень любит нас:laughcry: Она, паразитка, откладывается не там, где хотелось бы:laughing:
Страница рецепта
24.01.2019 в 9:16:23 Пеку такую и точно - вкусно!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта