E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:22:00 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
16.01.2019 в 13:16:36
Наталия М., дык надо думать: варить 24 часа!:smile: Если навострю в Сингапур еще лыжи (Малайзия - Куала Лумпур не понра мне)))), обязательно надо будет пробовать.:topfinger:
Страница рецепта
16.01.2019 в 11:51:39
Наталия М., слушай, пошукала в википедии, так пишут, что блюдо распространено в Малайзии и Сингапуре. Была и там, и там. В Сингапуре так и вовсе 5 раз, а как-то мимо прошло... А ты пробовала?
Страница рецепта
16.01.2019 в 11:48:12
Наталия М., боюсь комментариев про 24 часа:laughing: Не, мать, я и словей-то таких не знаю:laughcry: Если это что-то с мясом - готова варить и 24 часа!!!))))
Страница рецепта
16.01.2019 в 11:06:14
Наталия М., у нас раньше сезон оч вкусных помидоров был январь-март, где-то так. Они именно такие, как я люблю - кисленькие, сочные очень! Но вот уже как пару лет стали завозить всякие разные, чему мы, конечно, несказанно рады!!! И черри есть черные, и совсем малюсенькие, прям чуть больше ногтя. Последние ваще сладкие!
Страница рецепта
16.01.2019 в 11:03:50
Наталия М., я едала его в одном из ресторанов в России. Там тож рассказывали, что варят хренову тучу времени и прочее. Было оч вкусно! Я ваще люблю подобные вещи: когда все разварено-распарено!
Страница рецепта
16.01.2019 в 9:39:00
Annacom, на здоровье Вам и Вашей семье!
Страница рецепта
16.01.2019 в 9:38:26
Наталия М., уря! Уря! У тебя еще и хлеб классный, оч вкусный! :clapping:
У вас помидоры вкусные сейчас? Тут, если помидорка вкусная - ваще красота получается!))))
Страница рецепта
16.01.2019 в 9:34:19
natalka, не вижу никакой проблемы! С утречка поставил, к вечеру вкусный ужин! А во время, когда блюдо готовится, занимайся своими делами. Мне тоже часто говорят: "Возишься со своим хлебом. Оно того стоит?", а я всегда отвечаю: "Пока хлеб на расстойке, я успеваю навести порядок в доме, сварить что-то к обеду, забросить в стиралку не одну партию белья и повесить все это". Так и тут.
Страница рецепта
16.01.2019 в 8:14:53
"... пристраивают по лаймовому кружку..." Пристройте-ка в мои руки оба стакана!:wine::laughing:
Страница рецепта
16.01.2019 в 8:13:36
С корицей люблю все: листики, цветочки, стебельки - буду все!:laughing:
Страница рецепта
16.01.2019 в 8:12:47
Оч вкусно! Знаю точно:topfinger::clapping:
Страница рецепта
16.01.2019 в 8:11:31
Ах, этот укус!!! Блин, и чо в выпечке так много калорИЕВ???!!! Но, я женщина бесстрашная, все равно буду! Беру все!!!:laughing:
Страница рецепта
16.01.2019 в 8:10:14
Нина, с дочкой тебя!)))) Мама молодец, постаралась тортик испечь)))) Не поленилась же в отверстия фрукты запихать))))))
Страница рецепта
16.01.2019 в 8:08:19
Очаровательнейшие милашки! У меня терпения не хватило лепить)))
Страница рецепта
16.01.2019 в 8:07:01
Я бы с мясом употребила))))
Страница рецепта
15.01.2019 в 5:47:58
Тань, я када беременная была, мне коллега говорила: "Олеська, чтобы гемоглобин был хороший, на яблоки налегай: будешь рельсами какать":laughing: Та шо, мой тебе совет: печень, яблоки:laughcry:
Страница рецепта
14.01.2019 в 16:04:07
Наталия М., о, да, я знаю, знаю:laughing: Мать, тока причем тут ТУРКМЕНСКИЕ ковры? Речь же об Узбекистане, а ты сюдой туркмен приплела)))) Ты и там бывала?
Страница рецепта
14.01.2019 в 15:30:43
Наташка, тебе уже 68 лет, а ты все помнишь такие подробности?:laughing:
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:21:53
Хорош пирог! Весь в елках:smile:
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:20:40
Вот, кстати, мой любимый плов - с курицей! Давай сюдой казанчик, у меня сегодня на ужин - ничего))))
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:18:34
А я все же спрошу - так почему же фисташка?:laughing: Надо как-нить сделать из нашенских зеленых апельсинов - будет оч вкусно! И положить на апельсиновое жело...грецкий орех. Загадка украино-русско-белорусской души:laughcry:
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:13:02
Я! Я сластена в возрасте "ближе к сорока":laughing: Буду, угощай, Ань!:twofingers:
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:11:30
Очень понравился! Прибрала, приготовлю на днях)
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:10:02
Марина, Мариш, спасибо, что заглянула:sendkiss:
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:09:48
Annabelle, спасибо, Анют! Угощаю, с чайком:coffee:
Страница рецепта
14.01.2019 в 4:09:13
Татьяна, тки да! Крышу можно накрыть:laughing:
Страница рецепта
13.01.2019 в 17:11:18
Алена Прика, да мы всем телом ничего так себе:laughcry:
Страница рецепта
13.01.2019 в 17:10:31
Kcuxen, не могу дозировано! В жизни такое творится, что надо квасить нон-стоп:wine::laughcry:
Страница рецепта
13.01.2019 в 11:40:23
С кофАЙ оч буду!!!
Страница рецепта
13.01.2019 в 11:39:47
Это я оч люблю!!! Ем, потом расплачиваюсь, и все равно ем:laughing::bestofthebest:
|