E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 336 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина - 500 г Рис басмати - 350 г Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Куркума - 1 ч.л. Барбарис - 1 ч.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Вода - 1 л
Итак, для приготовления плова в духовке подготовьте свинину, лук, морковь, подсолнечное масло, рис длиннозернистый (басмати - это вещь!), чеснок, воду, ...
ИнгредиентыКартофель - 750 г Молоко - 500 мл Сливочное масло - 30 г Молотая паприка - 0,3 ч.л. Соль - по вкусу
Для цвета и тонкого аромата я добавила в картофель молотой паприки, а также сливочное масло, которое только усиливает приятный сливочный ...
ИнгредиентыОпараМука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 мл Основной замесМука пшеничная - 500 г. Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г. Растительное масло - 100 мл. Вода - 125 мл. Соль - 2 щепотки Для начинкиКартофель - 6 шт. Шампиньоны - 300 г. Репчатый лук - 1 шт. Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля. Подсолнечное масло - 60 мл. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Свежий укроп - 0,3 пучка Для смазывания пирожков:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Кунжут - 0,5 ст.л.
Вкусные домашние пирожки из дрожжевого теста - это хоть и хлопотное дело, но таких пирожков вы нигде не купите! Предлагаю ...
ИнгредиентыВода - 1,5 л Картофель - 380 г Толстолобик - 1,8 кг или одна голова весом 500 г Лук репчатый - 0,5 шт. Лук зелёный - 5 стеблей Укроп - 5 стеблей Морковь - 0,25 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Голова крупной рыбы в основном используется для приготовления ухи, не пожарить её и не замариновать... Вот и я купила большого ...
ИнгредиентыМята - 4 веточки Апельсин - 0,4 шт. Сахар - 6 ч.л. Вода - 1 л
Я люблю, когда в чайном купаже присутствует мята. А ещё больше люблю мятый чай из зелёной мяты, он такой ароматный, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 7 шт. Лук зелёный - 120 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода для отваривания яиц - сколько понадобится
Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания ...
ИнгредиентыХлеб - 180 г Печень трески консервы - 160 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Укроп свежий для украшения - по вкусу
Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с ...
ИнгредиентыВареный куриный окорочок - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вермишель - 230 г Сливочное масло - 30 г Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у ...
ИнгредиентыЗамороженная стручковая фасоль - 400 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куриные яйца - 3 шт. Кунжут - 0,5 ст.л.
Если вы любите стручковую фасоль и у вас есть мультиварка - это блюдо вам понравится на все 100! А если ...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 140 г Лук репчатый - 100 г Подсолнечное масло - 4 ст.л. Картофель - 6 шт. Вода - 180 мл Чёрный молотый перец - по вкусу Куркума - 3 щепотки
Итак, на подсолнечном масле обжарьте лук (мелкие кубики), добавьте в сковороду квашенную капусту, отжатую от рассола. Перец и лавровый лист ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г Соль - по вкусу Вода - 80 мл Сушеный орегано - 2 щепотки
Любителям шампиньонов понравится способ быстрого приготовления этих грибов посредством тушения! С луком и добавлением сушеного орегано тушеные шампиньоны раскрывают свой ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 30 мл Макароны (сырые) - 160 г Сливки - 120 мл Вода - сколько понадобится для отваривания макарон Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 30 г
Макароны с ветчиной, как и макароны по-флотски, готовятся быстро, а получаются вкусно)) Это даже не просто макароны с ветчиной! Вернее ...
ИнгредиентыСвинина корейка или мякоть - 600 г Кольца консервированного ананаса - 8 шт. Майонез - 8 ст.л. Репчатый лук - 3 шт. Твёрдый сыр - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Итак, подготовьте свинину, кольца консервированного ананаса, майонез, соль, молотый перец, репчатый лук, твёрдый сыр. Нарежьте свинину на порционные куски. Ананасовые ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. Сало - 80 г Репчатый лук - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Будем готовить в мультиварке яичницу, да не простую, а "мужскую")))! Точнее сказать, сытный вариант яичницы с салом, луком и чёрным ...
ИнгредиентыТолстолобик - 1,8 кг (филе 1 кг) Репчатый лук - 160 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Чёрный перец горошком - 0,3 ч.л. Перец душистый горошком - 2 шт. Растительное масло - 160 мл Уксус - 120 мл Вода - 120 мл
Домашняя селёдка из толстолобика - это не что иное, как толстолобик маринованный))) Просто принцип его маринования похож на принцип маринования ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Репчатый лук - 1 шт. Сало - 200 г Соль - по вкусу Вода - 160 мл Растительное масло - 0,5 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Картошку с салом в духовке можно приготовить по множеству рецептов, и все они имеют место быть, так как картофель с ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 240 г Куриные яйца - 3 шт. Консервированная кукуруза - 240 г Морковь - 2 шт. Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Для крабового салата с морковью нам понадобятся простые ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, консервированная кукуруза, морковь, майонез и ...
ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана (20%) - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Вода - 150 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Приступим: подготовьте куриные желудки, лук, чеснок, растительное масло, сметану, соль и молотый перец. Вы также можете усовершенствовать рецепт, добавив свои ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Вода - 150 мл
Воспользовавшись мультиваркой, из обычного картофеля быстро и просто можно приготовить гарнир к любым блюдам!
Программа "Тушение", которая присутствует в мультиварках, ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. (примерно 1,5 кг) Сметана 20% - 4 ст.л. Чеснок - 3 дольки Мука пшеничная - 5 ст.л. Масло растительное - 100 мл Вода - 250 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу
Курица в сметане - звучит уже вкусно))) А если с чесночком, так вообще вкуснота получается, и аромат волшебный на всю ...
ИнгредиентыТолстолобик или другая рыба - 500 грамм Картофель - 750 грамм Вода - 200 мл Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу Зелёный горошек - 150 грамм Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Вариант приготовления рыбы с овощами в мультиварке, который я хочу показать в этом рецепте, предполагает получение нежирного полезного блюда. Рыбка ...
ИнгредиентыЛапша - 180 грамм Мясной фарш (свиной) - 130 грамм Растительное масло - 3 ст.л. Кориандр - 1 щепотка Сухой базилик - 3 щепотки Куркума - 0,25 ч.л. Вода - сколько понадобится для отваривания лапши Соль - по вкусу Сливочное масло - 20 грамм
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей ...
ИнгредиентыКуриное мясо вареное - 200 грамм Репчатый лук - 50 грамм Крабовые палочки - 200 грамм Картофель - 2 шт. Солёные огурцы - 2 шт. Куриные яйца - 3 шт. Укроп - по вкусу Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу
Салат по этому рецепту достаточно необычный, так как в нём в качестве главных ингредиентов выступают крабовые палочки с одной стороны, ...
ИнгредиентыТесто слоёное - 500 грамм Яичный желток - 1 шт. Сахар - 1 ст.л.
Замечательная мега-супер-экспресс выпечка на все случаи жизни - это язычки из уже готового слоёного теста! Достаточно просто иметь упаковку такого ...
ИнгредиентыВода - 1,7 л Картофель - 3 шт. Готовые пельмени - 400 грамм Морковь - 0,5 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Укроп - по вкусу
Суп с пельменями для меня как 2-в-1: и отваренные пельмени, и лёгкий картофельный супчик одновременно))) А ещё такой суп нравится ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу
Микроволновка всё чаще у нас используется для приготовления горячих бутербродов и для разогрева пищи. Но иногда я всё-таки пользуюсь ею ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 300 грамм Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Сметана - 3 ст.л. Вода - 120 мл Чеснок - 1 долька Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком...Мясо есть мясо, но соус тоже ...
ИнгредиентыПшено - 2 мультистакана = примерно 300 грамм Вода - 4 мультистакана = 640 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 40 грамм
Некоторые не любят пшенную кашу из-за вероятности присутствия горечи. Но никакой горечи не будет, если пшено предварительно очень тщательно промыть.
...
ИнгредиентыМясной фарш - 400 грамм Репчатый лук - 0,5 шт. Вода - 60 мл Пшеничный хлеб - 80 грамм Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - сколько понадобится для жарки Сухари для панировки - 5 ст.л.
Биточки... Сложно выделить один единственный правильный рецепт приготовления биточков, столько их существует разновидностей. Я же вам покажу, как в нашей ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 160 г Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 180 г Сгущённое молоко вареное - 250 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахарная пудра - 0,5 ст. л.
Для приготовления быстрого рулета со сгущёнкой подготовьте: яйца, сахар, пшеничную муку, разрыхлитель, вареную сгущёнку и сахарную пудру. Разбейте в миску яйца ...
|