Вариант приготовления рыбы с овощами в мультиварке, который я хочу показать в этом рецепте, предполагает получение нежирного полезного блюда. Рыбка получается паровой, а к ней сразу же готов гарнир из овощей - это так выручает, когда некогда разготавливаться на первое-второе!
Рыбу, как и овощи, можно брать любую. Я использовала стейки толстолобика, а перечень овощей указан в ингредиентах и по ходу готовки:)
Итак, подготовьте рыбу, нарезанную порционными кусками, картофель, воду, растительное масло, соль, приправу для рыбы, зелёный горошек, лук, морковь.
Очищенный картофель нарежьте довольно крупными кусочками. Сложите картофель в кастрюльку мультиварки, посолите. Полейте растительным маслом и перемешайте.
Добавьте в кастрюльку нарезанный не слишком мелко лук, морковь соломкой и зелёный горошек.
Влейте воду в овощи, посолите всё слегка.
А теперь на овощную подушку выложите куски рыбы, посыпанные солью и приправой для рыбы.
Готовьте рыбу с овощами на программе "Тушение" 1 час.
Всё, рыба с овощами в мультиварке получилась на славу. Приглашайте всех к столу, это блюдо не должно остывать;)
И приятного вам всем аппетита!!!:)