Если вы любите стручковую фасоль и у вас есть мультиварка - это блюдо вам понравится на все 100! А если мультиварки у вас нет - приготовьте фасоль таким образом на сковороде, результат будет не хуже;) Такая фасоль станет отличным гарниром к мясу или как самодостаточное блюдо, пробуйте!
Для того чтобы приготовить замороженную стручковую фасоль в мультиварке, подготовьте замороженную стручковую фасоль, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, куриные яйца и кунжут. В кастрюльке мультиварки разогрейте подсолнечное масло (программа "Жарка"), выложите в неё размороженную фасоль.
Добавьте сразу же хороший кусочек сливочного масла. Обжаривайте фасоль, помешивая, пока масло не растает, а фасоль совсем-совсем слегка не поджарится на нём. Фасоль по вкусу посолите. Стручковая фасоль соль любит, не забывайте:)
В миске разболтайте куриные яйца и залейте ими стручковую фасоль.
Продолжайте обжаривание фасоли, не прекращая помешивания, чтобы яйцо распределилось частичками, а не взялось омлетом. Когда яйцо прожарится, мультиварку можно выключать.
Подавайте стручковую фасоль, приготовленную в мультиварке, посыпав семенами жареного кунжута.
Приятного вам аппетита!!!