E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке

Вкусное, сытное блюдо из рыбы и грибов (морского окуня и шампиньонов).

Ингредиенты

Рыба - 400 г

Грибы - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 98 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 17 голосов


Процесс приготовления

Блюда из рыбы я готова есть каждый день, она мне вообще не надоедает. Главное, готовить ее по-разному и добавлять разные продукты, которые идеально сочетаются с ней. Сегодня я хочу поделиться рецептом запекания рыбы с грибами в духовке - очень вкусное блюдо получается, а на гарнир можно подать картофель или рис, я люблю без всего. В данном рецепте у меня - замороженные шампиньоны и морской окунь, у этой рыбки белое нежное мясо и нет мелких косточек, но вы можете взять рыбу по своему вкусу, смотрите, чтобы не было мелких костей, еще лучше, если это будет филе.


Итак, подготовьте все необходимые продукты для запекания рыбы с грибами в духовке и приступайте.


Нарежьте лук и морковь и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.


Выложите грибы и обжарьте, посолите.


Добавьте сметану, перемешайте.


Рыбу очистите от чешуи, срежьте плавники и удалите внутренности, нарежьте на несколько частей. Выложите в огнеупорную форму подходящего размера.


Посыпьте специями для рыбы, посолите, если специи без соли.


Сверху выложите грибы в сметане.


По желанию присыпьте сыром, поставьте рыбу с грибами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.


Блюдо готово.


Приятного аппетита!


Рыба с грибами в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Необычное сочетание! Надо попробовать! 
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
Наталья, пробуйте на здоровье!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта