E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:08:30 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:15:23
Анна, рада, что понравилось блюдо!!:hearth:
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:14:10
Алена Прика, :hearth:Спасибо, попробуй, вкусно.
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:13:22
Алена Прика, это точно! Главное - быстро, просто, вкусно, полезно и дешево.:smile:
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:11:53
Алена Прика, спасибо, дорогая!! :hearth: Да, вкусно, только лучше взять филе бедра индейки, а не грудку.
Страница рецепта
26.09.2023 в 16:43:51
Дарья, спасибо большое за отзыв! Удачи!!:hearth:
Страница рецепта
25.09.2023 в 5:12:07
С вареными яйцами еще не пробовала, обязательно приготовлю.:smile:
Страница рецепта
25.09.2023 в 5:10:23
Какой янтарный! Замечательный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2023 в 5:08:35
Красота и объеденье!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2023 в 17:58:13
Людмила, лучше, конечно простерилизовать банки и крышки тоже. Но раз уж этого не сделали, не отчаивайтесь. У меня тоже нет погреба. Я храню или в холодильнике или в кладовке, которая в моей квартире не отапливается и там достаточно холодно зимой. Наши бабушки не знали никакой стерилизации, а банки накрывали пергаментом и варенье стояло отлично. Правда они клали много сахара в варенье.
Страница рецепта
17.09.2023 в 18:20:04
Пётр, берите, что хотите, но к рецепту не относится выбор банки.
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:08:47
Пётр, возьмите банку, которая закатывается с помощью машинки, если это для вас так принципиально. Замечание, конечно сугубо по делу.
Страница рецепта
15.09.2023 в 11:03:13
Наталья, именно с пюрешечкой!!:smile:
Страница рецепта
13.09.2023 в 19:41:53
Любава, вы имеете в виду сырые ингредиенты через мясорубку, а потом тушить? Не знаю, так не пробовала, меня вполне устраивает мой рецепт. Тем более, что после блендера икра получается совершенного однородной, кремовой консистенции. А через мясорубку будут кусочки. Тут, кому что нравится - дело вкуса.
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:47:18
Мария, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:46:08
Марина, спасибо за фотоотчет, выглядит прекрасно. :clapping: А что касается сахара, то это дело вкуса, кладите больше.
Страница рецепта
08.09.2023 в 21:36:01
Алсу, спасибо большое вам!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:56:21
Алена Прика, :hearth: Дежурный суп у нас дома.
Страница рецепта
04.09.2023 в 18:57:50
Аленка, по части кваса - ты великая мастерица. :bestofthebest: Я даже не слышала, что есть такой квас!:clapping:
Страница рецепта
01.09.2023 в 12:57:28
Алена Прика, это правда! Соус Бешамель с сыром. Спасибо,дорогая!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2023 в 9:01:40
Толик, у меня самая настоящая куропатка. Они бывают не только красными, но и белыми. И весом до 750 грамм. Почитайте в Интернете, убедитесь сами.
Страница рецепта
28.08.2023 в 15:23:46
Анна, очень рада, что вам понравился этот не обычный компот. Сама варила его впервые. Удачи!:pie:
Страница рецепта
28.08.2023 в 8:14:47
Евгения, нужно хранить или в холодильнике, погребе, подвале или в квартире, при условии, что кладовка не отапливается. При комнатной температуре нельзя.
Страница рецепта
27.08.2023 в 21:38:37
Надара, возьмите на банку емкостью 500 мл 100-150 мл воды.
Страница рецепта
21.08.2023 в 19:04:58
Алена Прика, не то слово! Но очень захотелось, тем более их привозят в овощной магазин во дворе нашего дома.
Страница рецепта
21.08.2023 в 17:03:33
Алена Прика, Да, моя дорогая, это не шампиньоны. Но хорошо тому, кто их в лесу собирает. Я их покупала по 1000 рублей за кг, где-то по 400 гривен за 1 кг по вашему.
Страница рецепта
18.08.2023 в 9:57:06
Инна, варите на всякий случай минут 10-15.
Страница рецепта
15.08.2023 в 17:51:10
Елена, конечно, ведь он не варится, а только доводится до кипения.
Страница рецепта
15.08.2023 в 17:47:41
AnnI_G, можете не сомневаться.:smile: Только я консервирую в литровых банках, но соотношение ингредиентов такое же получается. На одном из сайтов, где много лет назад я выложила этот рецепт, мне написали, что вкуснее помидоров не ели в жизни.
Страница рецепта
15.08.2023 в 11:18:48
Изумительно вкусные помидоры! :bestofthebest: Тоже так готовлю.:hearth:
Страница рецепта
13.08.2023 в 16:31:36
Анна, спасибо большое!
|