E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:08:30 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
24.10.2023 в 8:55:15
Алена Прика, это точно! Исключительно диетический, даже без сливок.
Страница рецепта
24.10.2023 в 8:53:28
Алена Прика, на ночь такое вредно. :smile: Хотя, если очень хочется, но нельзя, то можно.:topfinger:
Страница рецепта
24.10.2023 в 8:52:05
Экзотика однако!!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2023 в 8:51:10
Аленка, это - деликатес!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2023 в 8:50:23
Алена Прика, спасибо дорогая!:hearth:
Страница рецепта
22.10.2023 в 8:20:28
Ольга, рада, что понравился рецепт! Спасибо Вам!:hearth:
Страница рецепта
20.10.2023 в 16:49:04
tatiyana, спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
20.10.2023 в 16:48:12
Юлия, морковь в харчо ни один грузин не кладет.
Страница рецепта
20.10.2023 в 16:34:37
Анна, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
18.10.2023 в 1:40:55
Ты абсолютно права: я впервые слышу о такой рыбе, наверное вкусная.:smile:
Страница рецепта
13.10.2023 в 12:20:47
Красота какая! Деликатес однако.:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2023 в 12:19:38
Как интересно! Даже не знала, что арбуз можно запечь, да еще с орехами.:clapping:
Страница рецепта
13.10.2023 в 12:18:26
Не сомневаюсь, что вкусный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:51:14
Спасибо Аленушка! :hearth:
Страница рецепта
08.10.2023 в 16:02:01
Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
07.10.2023 в 18:09:18
Алена Прика, ну это не так уж и дешево, если за 150 рублей можно купить 1 кг хороших персиков или нектаринов.
Страница рецепта
07.10.2023 в 11:20:10
Наталья, попробуйте! Надеюсь понравится.:smile:
Страница рецепта
07.10.2023 в 11:19:20
Алена Прика, спасибо дорогая! :hearth: Да, вкусненько получилось.
Страница рецепта
07.10.2023 в 11:17:54
Никогда бы не подумала, что из базилика можно сварить компот.:smile: Красивый цвет!
Страница рецепта
07.10.2023 в 11:16:34
Красота какая!! :bestofthebest: Но у нас такой инжир по 50 рублей за штуку.
Страница рецепта
07.10.2023 в 11:14:55
Потрясающе вкусно и не менее полезно!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
07.10.2023 в 11:12:45
Алена Прика, согласна! Простое народное блюдо.:smile:
Страница рецепта
05.10.2023 в 17:04:08
Людмила., не знаю, не пробовала без стерилизации.
Страница рецепта
05.10.2023 в 15:25:27
Надежда, молодец! :bestofthebest: Так тоже хорошо!:pie:
Страница рецепта
05.10.2023 в 15:24:05
Анна, рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
02.10.2023 в 11:50:42
Елена, банку не советую. Представьте, как капусту вы будете перемешивать в банке? У меня кастрюля на 3 литра.
Страница рецепта
29.09.2023 в 14:30:07
Наталья, спасибо! Да вкусно.:smile:
Страница рецепта
29.09.2023 в 14:28:39
Наталья, я сейчас живу в Таганроге. Здесь такой сети нет. Но даже со скидкой 239 рублей за 600 грамм тоже не даром. Это получается 400 рублей кг. А ведь еще совсем недавно у нас можно было за 350-400 рублей купить не заднюю часть, а шею, что всегда было дороже. Сейчас шея по 560 рублей. Хотя понятие дорого, конечно, у всех разное. Для многих работающих людей, с доходом как минимум 50-70 тысяч в месяц, это дешево. А пенсионеры получающие 10-12 тысяч особо не разгуляются.
Страница рецепта
29.09.2023 в 10:58:10
Наталья, :smile:Ну это смотря почем у вас свинина. У нас дорогая.
Страница рецепта
27.09.2023 в 19:16:15
Анна, спасибо большое!!:hearth::pie:
|