E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:56:42 Подписаться
aурика
Страница рецепта
12.03.2023 в 12:40:37
Илья, в хлебе без глютена не может быть сахара или маргарина..
Масло оливковое немного, можете добавить.
Страница рецепта
11.03.2023 в 19:57:38
Наталия, спасибо за ваш отзыв и фототчет!!! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
08.03.2023 в 22:32:36
:smile: Инна,
Страница рецепта
02.03.2023 в 9:34:35
Татьяна, Псиллиум в выпечке заменяет собой глютен, он необходим в приготовлении этих блинов, иначе они не получатся..
Страница рецепта
25.02.2023 в 15:04:27
Наталья, О да! Это стоит попробовать! Вкусно! :smile:
Страница рецепта
25.02.2023 в 15:03:45
Наталья, Да!! Именно, получается не сухой, кремовой! :smile:
Страница рецепта
25.02.2023 в 15:02:47
Наталья, мне оч понравилось! Попробуйте!!!:smile:
Страница рецепта
19.02.2023 в 16:42:24
Натали, замечательное получилось у вас! Готовьте на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
19.02.2023 в 16:41:44
Ирина, очень рада, что понравилось!!! Готовьте на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
16.02.2023 в 19:48:11
:smile: Вера, Спасибо за фототчет!!! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
14.02.2023 в 1:11:32
Svetik052, Готовность проверьте деревянной шпажкой - она из середины хлеба должна выйти абсолютно сухой. Ориентируйтесь на свою духовку.
Страница рецепта
13.02.2023 в 18:37:39
Лири, на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
12.02.2023 в 19:06:15
Светлана, к сожалению, этот хлеб отличается от обычного... Из гречневой и рисовой муки он получается клеклый. Попробуйте приготовить с кокосовой мукой - он более мягкий и пористый.
Страница рецепта
12.02.2023 в 18:15:23
Светлана, воду или немного масла.
Страница рецепта
04.02.2023 в 22:59:40
Екатерина, выпекать при 220-230 градусах, 10-12 мин.
Страница рецепта
04.02.2023 в 20:33:01
Ольга, На Здоровье!!! Рада, что понравилось! :smile:
Страница рецепта
01.02.2023 в 11:36:39
AnnI_G, :smile: пасибки) вкусные ))
Страница рецепта
26.01.2023 в 11:35:53
:smile: AnnI_G, угу)
Страница рецепта
24.01.2023 в 19:17:43
Татьяна, расплылось из-за качества творога. Если творог влажный то возможно, понадобится больше муки. Из-за качества кокосовой муки. Мука у всех разная!!!Смотрим по консистенции теста - оно должно быть мягким и из него можно легка скатать шарик. Смотрите как на фото! Если тесто более мягкое, то добавьте еще немного муки, чтобы получит нужную консистенцию. И, обязателен, псиллиум! Он загущает тесто!!!
Страница рецепта
21.01.2023 в 19:14:33
Наталья, я рада что вам понравилось! готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
12.01.2023 в 14:27:47
Маргарита, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2023 в 15:15:05
Алина, спасибо за ваш отзыв! Рада, что понравилось!!!:smile:
Страница рецепта
31.12.2022 в 9:55:37
Жуков иван, 100 мл достаточно.
Страница рецепта
21.12.2022 в 18:43:18
Маша, на здоровье!!!С Наступающими праздниками!!!
Страница рецепта
17.12.2022 в 11:16:24
:smile: Мария,
Страница рецепта
15.12.2022 в 11:35:17
ElizabethII, это зависит от качества фарша и его пластичности. Фарш обычно перед жаркой или выпеканием хорошо отбивают, чтобы он стал более эластичным. А после раздавливания стаканам, где потрескалось, то слегла влажными руками можно подправить. :smile:
Страница рецепта
12.12.2022 в 19:02:02
Анна, ну почему меньше? муки 600 грамм. Сл. масло - 300 г - из этого кол-ва идет и на смазку готового штоллена. А еще, здесь и ореховой крошки 150 грамм и + это творожной штоллен, тесто должно быть мягким и не забитым мукой.
Страница рецепта
05.12.2022 в 11:16:59
Яна, на здоровье!!!
Страница рецепта
29.11.2022 в 12:16:40
Людмила, Спасибо! Примерно 24 см в диаметре.
Страница рецепта
26.11.2022 в 18:49:07
Елена, да, я писала, что по структуре похож на песок. Вы его остудили полностью? В остывшем виде он лучше держит форму.
|