E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:10:16 Подписаться
aурика
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:48:08
Мария, тесто после выпечки получается немного влажным. Попробуйте выпекать в низкой форме или на противне, так точно пропечется.
Страница рецепта
05.11.2022 в 17:31:55
AnnI_G, ))) для любителей тыквы - :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
26.10.2022 в 15:15:16
Алёна, думаю не более 3-5 дней.
Страница рецепта
15.10.2022 в 18:30:36
И.В., возможно, наверное один из его разновидностей.
Страница рецепта
11.10.2022 в 19:20:02
AnnI_G, ага экспресс вариант) :smile:но вкусно тоже)
Страница рецепта
07.10.2022 в 22:09:39
Lyolya, спасибо! Он и правда, волшебный! Не не ... мягкий в меру, не резиновый). Главное, правильно рассчитать пропорции желатина.
Страница рецепта
25.09.2022 в 19:51:53
Татьяна, вы хотите менее калорийные? Могу предложить пшеничную муку заменить на ц/зерновую или другую "полезную", а сливочное масло заменить на оливковое, кокосовое или топленое. В таком варианте точно можете не переживать за фигуру)))). Или вы на подсчете калорий? тогда что-то из ПП рецептов. :smile:
Страница рецепта
25.09.2022 в 9:30:43
Татьяна, вы правы! на 100 - 287 ккал. Спасибо, что заметили ошибку!:smile:
Страница рецепта
24.09.2022 в 13:14:50
Екатерина, нет не шутка, все вышло в точности как у меня на фото. Давайте разбираться, почему у вас не получилось, думаю- 1) творог был не достаточно сухой. Творог должен быть без лишней сыворотки. Максимально сухим. 2) Мука разная и возможно, вам надо было добавить ее больше, чтобы получилось эластичное тесто, которое хорошо держит форму. 3)Сливочное масло именно мягким - не растопленным, иначе нужно было добавить больше муки. Что именно у вас было не так?
Страница рецепта
23.09.2022 в 14:13:59
Дунина Лариса, если вы бы были повнимательней, то увидели в ингредиентах указано - 1 столовая ложка. У меня эритритол не в таблетках - рассыпной.
Страница рецепта
20.09.2022 в 17:07:06
Александра, на здоровье!!!!:smile:
Страница рецепта
19.09.2022 в 12:27:17
Айгуль, ну, недельки 2-3 надо дать настояться.
Страница рецепта
16.09.2022 в 11:03:13
Лариса, да, правда.
Страница рецепта
15.09.2022 в 22:30:49
Ольга, странно и жаль. Готовлю не один год и всегда отлично стоят. Может что-то не по рецепту сделали?
Страница рецепта
13.09.2022 в 11:48:15
Зинаида, доведите сироп до кипения, добавьте уксус и сразу залейте сливы и закатайте.
Страница рецепта
11.09.2022 в 12:39:25
Анна, с кабачком отличная идея!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2022 в 20:17:45
Елена, кабачковые, так как в тесте есть кабачок, а ПП - добавление полезной муки, которая не принесет вреда здоровью и фигуре.
Страница рецепта
30.08.2022 в 12:44:05
Анастасия, Хранить их нужно в герметичной посуде или пакете в темном прохладном месте, как вариант - в холодильнике в закрытом контейнере. Хранить можно до 2-х недель.
Страница рецепта
24.08.2022 в 17:47:47
прпрвер, примерно 2 баночки, емкость 550-650 мл. Или 3 по 400-450 мл.
Страница рецепта
20.08.2022 в 18:18:03
Вероника, :smile:
Страница рецепта
14.08.2022 в 23:26:37
AnnI_G, да!!!! и немного моцареллы )) ниче больше не надо):smiletongue:
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:55:26
:smile: AnnI_G, ага) базилик и томаты - моя слабость)
Страница рецепта
14.08.2022 в 14:20:19
Ирина, сори, опечатка. Конечно, 1,5 ст.л.:smile:
Страница рецепта
10.08.2022 в 10:42:40
Катерина, количество специй указано на 2 баночки, емкость в 0,5 литра. Количество воды будет зависеть от того, насколько плотно вы уложили огурцы. Ориентируйтесь на 1 литровую банку. И, конечно, по желанию, количество специй можно сократить или добавить свои любимые (которые подходят). :smile:
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:15:33
мария ююкина, да, хорошее дополнение!!!
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:09:07
миллагрес, можно, конечно.
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:08:18
влад, ну насчет горечи в баклажанах, уже давно не стоит их присаливать, сейчас сорта баклажан без горечи.
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:06:55
Спасибо огромное, Влад, за пояснение. Честно, не знала.
Страница рецепта
09.08.2022 в 19:06:01
Александра, нет не гуру, но честно, какая разница кипяток или вода? Воды чуть-чуть и ее как только влили, вместе с овощами довели до кипения, то сразу убавили нагрев и тушите.
А что именно не получилось?
Страница рецепта
02.08.2022 в 11:28:35
Ирина, да, желательно местный.
|