Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожного кето печенья. Творог выберите с высоким процентом жирности, сливочное масло - 82,5% жирности. Вместо кокосовой муки можете взять миндальную или 50% миндальной и столько же кокосовой.
В подходящую посуду выложите творог, вбейте яйцо, добавьте сахарозаменитель по вкусу. В идеале подойдет эритрит или стевия.
Добавьте псиллиум и перемешайте. Оставьте минут на 10-15, чтобы отруби набухли.
Добавьте мягкое сливочное масло.
Затем добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо перемешайте массу. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Из теста сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень и выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
Готовое творожное кето печенье остудите и подавайте с чашечкой ароматного чая или кофе.
Приятного аппетита!!!