Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рождественских конфет из маршмеллоу в шоколаде на палочке.
На пластиковые палочки или деревянные шпажки насадите по 3-4 маршмеллоу.
Черный шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, перемешайте, чтобы получилась однородная гладкая глазурь.
Окунайте поочередно палочки с маршмеллоу в шоколадную глазурь, чтобы она их полностью покрыла.
Форму выстелите фольгой или пергаментом и выложите заготовки. Уберите в холодильник минут на 20, до застывания глазури.
Белый шоколад растопите со сливками, хорошо перемешайте. Разделите на 3-4 части, в каждую добавьте немного глазури и перемешайте. Глазури по отдельности налейте в пакеты.
Отрежьте очень маленький уголок пакета и покройте застывшие маршмеллоу разноцветной глазурью в виде тонких ниточек.
Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке готовы. Храните их в холодильнике.
С наступающими Новогодними праздниками!! Всем Мира и Добра!