E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52 ElizabethII
Страница рецепта
03.05.2016 в 19:46:20
После первой форографии (с ингредиентами) я поняла, что это твой рецепт, Олесенька:sendkiss:
Страница рецепта
26.04.2016 в 12:10:38
Неплохой такой диетический чизкейк :bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:09:39
Ну у меня РУЛЕТИЩИ получились :laughing:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:07:03
Да, для меня это сложноватое блюдо. Но старалась не зря - получилось очень вкусно. :bestofthebest: Доводила до готовности в духовке.
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:03:35
Вкусно. Но довольно хлопотно - я делала впервые, мне было сложно. Доводила до готовности в духовке
Страница рецепта
22.04.2016 в 11:22:26
Так, надо с дочей посоветоваться). Надеюсь, ей тоже понравится :smile:
Страница рецепта
21.04.2016 в 13:20:36
Чудесный рецепт! И по отдельности ничего взбивать не надо, и начинка сверху, как я люблю, а не внизу, как часто бывает.
Страница рецепта
19.04.2016 в 11:43:15
Так, так, так. Тема шарлоток мне очень интересна. Раньше они у меня не получались, а недавно испекла на ржаной муке, и мне очень понравилось. Сейчас интересуюсь шарлотками:smile:
Страница рецепта
19.04.2016 в 11:38:20
Обожаю выпечку со штрейзелем! А вот дочь у меня почему-то штрейзель не любит. Поэтому приходится печь всё без него(((
Страница рецепта
19.04.2016 в 11:36:20
Потрясающе! И хлебушек держится, не отваливается! Я тоже хочу такое попробовать. Правда, у меня рука не поднимется хлеб в магазине купить)) Придется со своим, домашним, готовить
Страница рецепта
16.04.2016 в 21:33:58
Я сыр не терла, а просто тонко резала. И укладывала внутрь тортильи, сложенной пополам. Ну очень вкусно!
Страница рецепта
16.04.2016 в 21:28:08
Так долго я собиралась испечь эти лепешки и наконец-то собралась! Очень вкусно получилось!
Страница рецепта
15.04.2016 в 13:54:34
Такой шикарной черники, конечно у нас нет. Зато есть клюква замороженная). Делала на домашнем йогуре. И захотелось мне, чтобы ягодки были сверху. Очень вкусный получился кекс! :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2016 в 13:42:47
Чудесное получилось мяско! :bestofthebest: Я боялась, что будет пересолено, потому что в рецепте и соль, и соевый соус. Но все получилось просто отлично! :okhand:
Страница рецепта
15.04.2016 в 12:51:44
Посмотрела видео - классные получились зефирки!
Страница рецепта
14.04.2016 в 19:39:30
Наташенька, судя по фото, ты формочки ничем не смазывала. И при этом кексы отлично отошли от них. Просто потрясающе!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2016 в 19:29:36
Здоровская карамелька получилась! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2016 в 11:34:06
Внимательно изучила рецепт. Взяла на заметку :smile:. Творог же! Я его обожаю! :smilehearth: :laughing:
Страница рецепта
08.04.2016 в 11:57:11
Вот не знаю почему, но после фразы "я налепила как два грецких ореха :)" я подумала, что это именно твой рецепт, Олесенька :laughing:
Страница рецепта
05.04.2016 в 12:45:29
Так аппетитно! :smilehearth:
Страница рецепта
03.04.2016 в 17:39:19
Огромное вам спасибо за рецепт! Сделала из консервированного тунца.
Страница рецепта
03.04.2016 в 17:37:19
Осень нравится ваш крем. Делаю его довольно часто. Вот одно из применений - покрытие для пончиков))
Страница рецепта
03.04.2016 в 16:32:39
Раза с третьего только поняла, что "эльфийский" - от слова "эльфы", а не от названия страны, которое я никак не могла вспомнить :laughing:
Страница рецепта
03.04.2016 в 16:11:41
Очень вкусное печенье! Несложный, быстрый рецепт! У меня вареной сгущенки не было, поэтому я быстренько сварила джем, из того что было в холодильнике: протертая с сахаром клубника (замороженная еще с лета) и замороженное тыквенное пюре.
Страница рецепта
30.03.2016 в 18:48:41
С медом, да на вареной сгущенке! Представляю, какие вкусные! :smilehearth:
Страница рецепта
30.03.2016 в 18:47:40
О, опять медовик. Прямо не знаю, какой выбрать :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2016 в 11:17:36
Этакие аргентинские макаруны))
Страница рецепта
29.03.2016 в 11:11:58
Какой крупный изюм! Я сначала подумала, что это курага :laughing:. С такой кашей меня познакомили лет 15 назад, сказали, что у нее название "Дружба")))
Страница рецепта
29.03.2016 в 11:08:31
Видела в продаже такие стейки, но не представляла, как их готовить. Спасибо вам за рецепт. Как-нибудь попробую. А можно под фольгой запекать?
Страница рецепта
29.03.2016 в 11:03:48
Спасибище за советы! :sendkiss:
|