E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52

ElizabethII

Страница рецепта
10.09.2016 в 6:48:22 "Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!" :laughing:. Поскольку потребители диктуют мне формат выпечки, то я сделала маленькими кексами :smile:. Ну ОЧЕНЬ вкусно! Такой лимонный-лимонный вкус. И нежное лимонное послевкусие. Ммммммм...:smilehearth:
Страница рецепта
10.09.2016 в 6:44:45 А вот только что скушала, то, что на фото :smile:. Осталось в кастрюльке на самом дне)) Пять минут - полет нормальный :laughing:
Страница рецепта
09.09.2016 в 17:08:36 ОТОЖ!!! :bestofthebest: Очень здорово: и овощи, и рис - мне очень понравилось :smile:
Страница рецепта
09.09.2016 в 16:56:55 Олесенька, а я сварила :smile:. Сфоткать, правда, не получилось, как-то так съели быстренько). Я нормально его переварила. Без проблем перенесла :bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2016 в 12:56:42 Какая высокая горка-спинка получилась у черепашки! Некоторые лепешечки прямо вертикально стоят. Прямо удивительно, как они так держатся)
Страница рецепта
06.09.2016 в 12:04:26 Я тоже первый раз такое вижу :smile:
Страница рецепта
05.09.2016 в 12:09:37 Ухты, кекс! Да еще лимонный! Такое мы любим :smiletongue:
Страница рецепта
03.09.2016 в 20:13:17 В мультиварке очень удобно делать эту заготовку)
Страница рецепта
03.09.2016 в 19:53:14 Я еще сыром сверху посыпала. Да так посыпала ,что все тефтельки засыпала :laughing:
Страница рецепта
03.09.2016 в 19:52:02 Привезла мне тут мама несколько большущих помидоров. Ну я не преминула воспользоваться случаем :smiletongue: .
Страница рецепта
31.08.2016 в 11:45:33 Я как раз вчера спагетти сварила. И баночка домашней тушенки есть в холодильнике))
Страница рецепта
24.08.2016 в 11:24:07 Блюдо красивое, ароматное, да еще и диетическое! К тому же - томаты после термообработки становятся еще полезнее! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2016 в 19:20:40 Кабачок совершенно не чувствуется, но при этом увеличивает объем и уменьшает калорийность и цену готового продукта во много раз! :laughing:
Страница рецепта
20.08.2016 в 10:38:58 Мне очень понравилось. Делала уже не первый раз. Сейчас делаю снова. И явно буду готовить еще неоднократно :smile:
Страница рецепта
20.08.2016 в 10:36:37 Интересно было, а как это - оладьи без яиц?)) Оказалось - вкусно :smile:. Дочка больше половины съела за раз). У меня оладьи на 1/3 - ржаные.
Страница рецепта
20.08.2016 в 9:39:23 Большое спасибо, Леночка, за суп! Непривычная для меня идея - фрикадельки для супа делать не чисто мясные, а с рисом. Но мне очень понравилось :smile:
Страница рецепта
20.08.2016 в 9:35:59 Признаюсь честно - у меня не какао, а растопленный шоколад. И пюре у меня не капуста, а яблоко + кабачок.
Страница рецепта
17.08.2016 в 9:05:34 Поняла. Большое спасибо за советы :sendkiss:
Страница рецепта
16.08.2016 в 19:54:44 Вот у меня никак не получаюся овощи альденте...  А у вас даже сок из кабачка не успел выделиться?!
Страница рецепта
16.08.2016 в 19:52:05 Очень интересненько. Я бы еще, пожалуй, маслицем сливочным сверху смазала, для сочности (мало мне так-то и без него калорий :laughing:)
Страница рецепта
16.08.2016 в 19:49:29 Наташенька, соглашусь с тобой - оказывается, макароны с кабачками очень вкусно. Такие, как у тебя я не пробовала, но вот недавно стругала кабачки овощечисткой длинными полосками - получились кабачковые спагетти, которые подавала с обычными спагетти :smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2016 в 18:34:03 Меня в последнее время очень тянет на фрикадельки :catwithhearts:
Страница рецепта
11.08.2016 в 12:30:18 Понравился совет про добавление воды в сковороду. И еще понравилось, что вы долго по времени мясо запекаете. Я тоже предпочитаю длительную тепловую обработку :smile:
Страница рецепта
09.08.2016 в 18:19:14 Ой, как здорово - и воду специально добавлять не надо! Мне очень понравилась ваша идея, обязательно ей воспользуюсь :bestofthebest:
Страница рецепта
09.08.2016 в 18:12:06 Сливок не было, поэтому я в готовый суп добавила сметанки. Суп получился очень вкусный. :laughing:
Страница рецепта
09.08.2016 в 17:46:56 У меня - из индейки, поэтому бледное мясо))
Страница рецепта
09.08.2016 в 17:45:30 Да, очень вкусная получилась котлета :laughing: :bestofthebest:
Страница рецепта
09.08.2016 в 17:43:16 Я забыла желтком смазать, поэтому моя пахлава бледновата. Я как-то пробовала делать пахлаву с тестом фило. Это было дорого и очень трудоемко. И я могу сказать, Светочка, что твой рецепт гораздо легче, проще и дешевле. А получается очень вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2016 в 14:28:46 У меня в морозилке большой кусок фарша. Я все переживала, что за один раз мне весь его не приготовить. А теперь я знаю, что я сделаю - я просто заморожу часть тефтелек! Большое вам спасибо за совет! :sendkiss:
Страница рецепта
23.07.2016 в 9:16:41 Какие красивые пирожки! Вот я еще не научилась такие печь... Попробую защипывать именно так - ты очень подробно описала:bestofthebest::sendkiss:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта