E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52

ElizabethII

Страница рецепта
28.03.2016 в 18:15:08 С первой страницы рецепт понравился, но сразу в него не зашла, потому что не умею отделять рыбу от костей. Но со второго раза все таки решила посмотреть, может что-то интересненькое есть в рецепте. А тут консервы! Рыбу разделывать не надо! Да это просто праздник какой-то!!! :bestofthebest::clapping::sendkiss:
Страница рецепта
27.03.2016 в 16:47:24 Даааа... даже по фотографии видно, что вкусный:catwithhearts:
Страница рецепта
26.03.2016 в 19:20:29 Я нечаянно весь сахар в тесто добавила... Поэтому у меня без обсыпки получилось.
Страница рецепта
26.03.2016 в 15:45:46 Эх, я сегодня последний банан доела :offense: :laughing:. Как куплю, надо будет попробовать :smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 20:03:22 Леночка, очень вкусный пирог! У меня, правда, брокколи было маловато, и я еще полпачки паприкаша использовала))
Страница рецепта
25.03.2016 в 19:54:17 Очень вкусно, несложно, ну и полезно за счет ягод :smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 19:53:17 Доча просто в восторге! Я еще полдольки шоколадки положила в каждый круассан)).
Страница рецепта
25.03.2016 в 19:51:41 Большое вам спасибо за разнообразие в приготовлении свеклы. Я потом из нее винегрет сделала :smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 19:46:52 Я кексиками сделала. Полпорции :smile: :bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 19:45:07 Я бананы измельчила блендером. Отличные печеньки! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.03.2016 в 19:02:53 У вас самый лучший рецепт оладушек. Я пробовала всякие разные, но ваш - просто идеальный! На фото видно, какие они пушистые и пышные.
Страница рецепта
25.03.2016 в 13:58:16 Всегда боялась печь пироги с заливкой, но недавно попробовала первый раз - вышло удачно и вкусно. Наташенька, а с вишней можно?
Страница рецепта
25.03.2016 в 13:54:09 Пока читала рецепт, решила, что в комментариях напишу про то, что пропорции творога и яйца очень правильные - на 200 грамм творога одно яйцо. А потом увидела, что автор рецепта - ты, Светочка! :laughing: Ну конечно, ты не могла сделать неправильные пропорции, у тебя же идеальная творожная запеканка, которую я не переставая пеку целый год, каждую неделю! :bestofthebest:  Я как-то пробовала рецепт, где на пачку творога два яйца - получается гораздо хуже.
Страница рецепта
23.03.2016 в 11:49:04 Вкусная какая запеканка! Очень люблю запеканки из макарон :smilehearth:
Страница рецепта
19.03.2016 в 19:21:56 Ой, Леночка, как вовремя рецепт! Я как раз брынзу купила на днях, но что из нее готовить - не продумала заранее :smile:
Страница рецепта
19.03.2016 в 19:15:51 И сок видно, и тебя видно :laughing:
Страница рецепта
19.03.2016 в 19:10:08 Как вы здорово придумали - картофель на терке тереть :bestofthebest:. Как раз для меня вариант - у нас картофель ну очень долго разваривающийся.
Страница рецепта
18.03.2016 в 11:30:39 Потрясающе! Никакого масла и сахара!:clapping:
Страница рецепта
17.03.2016 в 11:32:48 Бычий глаз - это, наверное, с обычными яйцами, судя по размеру :laughing:. 
Страница рецепта
16.03.2016 в 18:28:23 Сочетание мясо-рис-овощи - очень правильное и полезное. Я положила риса побольше, и еще добавила свежей капусты. Мне очень понравилось! Большое вам спасибо за рецепт :sendkiss:
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:06:31 А нам, получается, что и четвертьфунтовый будет большой кекс :smiletongue:. В прошлый раз твой лимонный пришлось подружке отдать, а то бы испортился. Дочка что-то перестала кексы есть, а мне много нельзя)
Страница рецепта
16.03.2016 в 10:01:16 Ой, как я люблю рыбу! Очень хочу такие фрикадельки. Завидую вам, что вы умеете кости доставать :offense:
Страница рецепта
15.03.2016 в 11:23:39 А как вы думаете, можно свежий перец красный заменить сухой молотой паприкой?
Страница рецепта
11.03.2016 в 11:40:21 Светочка, я слышала, что у корзиночек иногда дно отваливается, когда их перекладывают. Правда, у тебя рецепты проверенные, и у меня всегда все по ним получается :sendkiss:. Но может ты что-нибудь посоветуешь по этому поводу?
Страница рецепта
11.03.2016 в 11:37:05 Ой, как вкусно написано! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2016 в 19:33:07 Макарончики с курочкой - очень вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2016 в 18:20:00 Я в мультиварке делала. На режиме Жарка. В сметанке :smile:
Страница рецепта
05.03.2016 в 18:18:59 Что-то у меня начинка провалилась)). Но булочки все равно очень вкусные! :smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2016 в 18:17:18 Очень вкусный пирог! Совет тем, кто будет готовить - не ленитесь раскатать тесто потоньше :smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2016 в 18:16:03 Весна, бабочки прилетели на нашу кухонную полянку)))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта