E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52 ElizabethII
Страница рецепта
23.01.2016 в 8:53:35
Какой он желтый у вас получился :smile:. Пор молекулы белка - новая для меня информация...
Страница рецепта
22.01.2016 в 8:33:21
Подскажите, пожалуйста, вы рекомендуете ананас нарезать как можно меньшим размером? Продается ананас консервированный в банке кусочками, его лучше еще поменьше измельчить?
Страница рецепта
18.01.2016 в 11:50:35
Название привлекло - зашла почитать, что за "фыр-мыр")) А тут оказался очень вкусный пирог! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2016 в 11:31:37
Ура, Светочка, теперь ты тоже здесь! :clapping:. А то я практически нигде больше не бываю - готовлю почти всё только с Ямкука)). Калачики - отличные - быстро и вкусно - то что надо, моё самое любимое сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2016 в 19:49:48
Положила чуть больше муки, чем нужно и добавила полстаканчика муки, чтобы была возможность придать форму вареничкам:smile:
Страница рецепта
17.01.2016 в 19:46:21
Сразу сфотографировать забыла, вспомнила только тогда, когда доча уже начала оладушки кушать. Кстати, съела она их за один вечер))
Страница рецепта
17.01.2016 в 19:03:59
Похоже, у меня чак-чак получился всё-таки, а не баурсак :laughing:. Чайную и кофейную ложечки положила для масштаба.
Страница рецепта
15.01.2016 в 14:51:15
Скажите, пожалуйста, а они твердые получаются?
Страница рецепта
15.01.2016 в 10:21:05
Ой, как интересно вы ножки у курицы заправляете :bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2016 в 18:06:51
У меня - полпорции. Делала на домашнем йогурте, это ведь тоже самое что греческий). Так забавно - йогурт был чуть с кислинкой, и такая же кислинка получилась у хлеба :tost:
Страница рецепта
14.01.2016 в 18:04:13
Светочка, вот выставляю и кусочек, и весь торт. Очень вкусно получилось! Дочка сказала, что торт на вид кажется очень плотным и твердым, но на самом деле он очень мягкий и нежный :pie:
Страница рецепта
14.01.2016 в 13:39:47
Все собираюсь приготовить чак-чак, но как подумаю, сколько работы предстоит по раскатке и формовке теста.... :scream:... Наверное, лучше баурсак приготовить)))
Страница рецепта
14.01.2016 в 8:59:18
Ах, как я хочу такую терку! У меня есть, но, похоже, это просто дешевый аналог. Она совершенно не трет - просто забиваются дырки и всё :pensiveface:
Страница рецепта
13.01.2016 в 18:51:00
Сливки в рецепте не заметила, поэтому не купила. Пришлось использовать сухие, а у них выход готового продукта из одного пакетика 150грамм. Поскольку кол-во крема увеличилось, то я и кол-во печенья увеличила - использовала все, что было в упаковке - 600гр. Перемешалось все очень хорошо. Сейчас стоит, в холодильнике застывает. Завтра покажу фотографию - или кусочек, или весь торт, это уж как получится. :laughing: Светочка, а крем какой вкусный с добавлением сливок, ММММММ!!!!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2016 в 19:12:02
Олесенька, а сколько у тебя диаметр формы для выпечки? По фоткам кажется что небольшой, сантиметров 20.
Страница рецепта
12.01.2016 в 8:14:22
Ухты, Светочка, я смотрю, в пакете у тебя очень много довольно диетичного печенья - типа Мария, а не того, которое обычно используют - жирного песочного, типа Юбилейного.
Страница рецепта
09.01.2016 в 17:12:43
Отличный рецепт! Потрясающие оладушки! :clapping::bestofthebest: Пекла два дня подряд. Во второй раз - сразу двойную порцию).
Страница рецепта
09.01.2016 в 9:58:29
"Кокосовая каша" - :laughing: :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2016 в 12:51:56
Я с творожной запеканкой пудинг подавала. Правда, на горячей запеканке он весь "растаял":smile:
Страница рецепта
29.12.2015 в 19:17:57
Ох, как же хочется холодца!
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:24:58
Какой интересный рецепт :bestofthebest:. Я тоже рассол люблю использовать - обычно мариную в нем что-нибудь, типа стручковой фасоли)
Страница рецепта
27.12.2015 в 18:31:38
Я попыталась сделать в форме цветочков)). И перемешала не равномерно). Но все равно - вкуснятина невообразимая!
Страница рецепта
26.12.2015 в 21:08:47
Да, в мультиварке песочные пироги очень нежные получаются :bestofthebest:. Я помню, пекла. А дно формы еще несколькими широкими полосами пергамента крест-накрест прокладывала, чтобы пирог было удобно вынимать.
Страница рецепта
23.12.2015 в 20:48:02
Потрясающе! У меня такое точно не получится - хоть полюбуюсь и помечтаю :smilehearth:
Страница рецепта
23.12.2015 в 20:44:14
Я думала, всё вместе будет, а тут слоями - такая красота! :clapping:
Страница рецепта
20.12.2015 в 13:36:51
Как и собиралась, сделала сразу в трех баночках, из килограмма индейки. Пока не пробовали)). Потом скажу, как получилось :smile:
Страница рецепта
19.12.2015 в 18:25:55
Сфоткала прямо сразу в сковородке, а то потом не до фотографий будет, как обычно))
Страница рецепта
19.12.2015 в 18:23:51
Ужасно боялась пересолить - капуста же соленая)). Но все получилось просто отлично! И следующий свой борщ, на волне экспериментаторства, заданной вами, я сделала не из обычной белокочанной капусты, а из савойской :laughing:
Страница рецепта
19.12.2015 в 18:21:30
Форма для выпечки у меня была большего размера, чем нужно, поэтому слои получились тонкие и не очень выраженные по цвету :smile:
Страница рецепта
19.12.2015 в 18:20:07
Я в конце еще сметанки добавила)). Лук зеленый купила специально для этого рецепта, но посыпать забыла перед фотосессией. Готовила в мультиварке, из филе индейки. Получилось очень вкусно! Дочке очень понравилось! :smilehearth:. Светочка, большое спасибо за рецепт! :sendkiss:
|