E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52 ElizabethII
Страница рецепта
05.03.2016 в 18:14:59
Потрясающе вкусно!
Страница рецепта
05.03.2016 в 18:10:29
У меня яблочно-грушевый. Вкуснотища! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2016 в 8:00:07
Отличный рецепт! Какой простор для фантазии! Мне уже захотелось порционно сделать - без бананов, просто с киви, а в сметану для густоты добавить немного творожного сыра, или растопленного шоколада....Ммммм :cool:
Страница рецепта
23.02.2016 в 17:17:38
У меня без мака, потому что у дочи брекеты стоят)
Страница рецепта
23.02.2016 в 14:30:20
Я в мультиварке готовила :smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 14:29:12
Мы с дочей собрались в кино. Нам срочно надо было что-нибудь вкусненькое взять с собой на перекус. И я испекла печеньки из этого теста :smile:
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:14:39
О, да они несладкие! Очень неожиданно ))
Страница рецепта
18.02.2016 в 20:29:09
Честно признаюсь - я бы не догадалась перевернуть, если бы не было написано :flushed:. Просто я недавно видела рецепт именно бубликов, а не бейглов, и в нем было написано, что переворачивать надо. Потому и решила уточнить :smile:
Страница рецепта
18.02.2016 в 20:25:50
У меня тесто жидковатое какое-то получилось. Наверное, потому что я кефир использовала, а не простоквашу. Кефир же - более жидкая субстанция. Потому я пирожки в формочках сделала. Начинка у меня - тертая свежая тыква с самодельным джемом на агаре из домашней клубники. Кушаю и балдею - ржаная мука, клетчатка, агар - столько полезного! :smilehearth:
Страница рецепта
18.02.2016 в 20:21:35
Светочка, я же тебя люблю :sendkiss:. Вот тебе наши с дочей сердечки :hearth:. Это она мне формочки подарила на день Св.Валентина :smiletongue:. А манник очень вкусный! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 8:09:49
Скажите, пожалуйста, при отваривании бубликов вы их не переворачиваете? Как одной стороной опустили, так и варите до конца?
Страница рецепта
17.02.2016 в 8:27:25
Вы хорошо описываете, как нужно клецки формировать :bestofthebest:. А то бывает не всегда понятно. Я долго не решалась приготовить на такой суп, потому что не могла понять, как делаются клецки :smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 17:46:06
Ой, я яйцом забыла смазать:smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 12:50:53
Нашелся только ананас)). Кстати, у меня творожная поверхность сразу после выпекания была глянцевая :smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 12:32:08
Ухты, какие булочки! Доча у меня любит дрожжевую выпечку, ей должно понравиться. А большое кол-во яиц в составе намекает, что по вкусу на куличи будет похоже :smile:
Страница рецепта
14.02.2016 в 20:21:34
Я двойную порцию сразу сделала :pie:
Страница рецепта
14.02.2016 в 19:54:41
Очень люблю такие сырники - именно с манкой, а не с мукой :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2016 в 18:53:07
Я в форме цветочков сделала, а они толстоваты получились, пришлось пополам разрезать :smile:. Мне не хватило вкуса, поэтому я еще глазурью ванильной покрыла. В следующий раз просто ванилина добавлю в тесто, и не буду экспериментировать с формочками))
Страница рецепта
14.02.2016 в 18:50:34
Я по вашему совету соль добавила, чтобы солененькие печеньки получились :smile:
Страница рецепта
14.02.2016 в 16:18:29
Я желтком не смазывала, боялась, что будет очень загорело, но, как оказалось, зря, надо было все-таки смазывать. Укроп не добавляла, дочка его не любит. В итоге дочка осталась очень довольна! Большое спасибо за рецепт, Светочка! :smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2016 в 10:26:39
У нас сезон фейхоа уже прошел. Тоже очень его любим. Но запекать не пробовали. Наверное, потому, что и так всё быстренько съедаем)
Страница рецепта
11.02.2016 в 18:17:42
Ни лайма, ни лимона не было, зато было огромное желание испечь что-нибудь из ржаной муки :smiletongue: . Мне очень понравилось. Спасибо за рецепт! :pie:
Страница рецепта
09.02.2016 в 8:21:09
А из силиконовых формочек он у вас нормально доставался через неделю?
Страница рецепта
09.02.2016 в 8:13:47
Ой, какая же вы рукодельница! Я думала, у вас форма есть специальная для выпечки, а вы все это руками сделали:clapping:
Страница рецепта
09.02.2016 в 8:01:32
А вы их по одной выпекали? То есть, одну штучку держите за палочку, в другой руке - щипцы, предохраняющие от раскручивания. И так держите всё до конца, пока эта одна урамушечка не испечется? Или вы несколько штук сразу опускаете в кастрюльку с маслом?
Страница рецепта
09.02.2016 в 7:47:18
Пекла такой тортик, действительно вкусный :smiletongue:
Страница рецепта
08.02.2016 в 15:25:17
"По желанию томатный соус можно заменить сметанным или сделать сметанно-томатную заливку". Сметанный соус - это просто сметанку водичкой развести, да? :smile:
Страница рецепта
08.02.2016 в 13:44:30
А ты помнишь, что я этот торт собиралась печь на Новый год? Сегодня же Китайский Новый год! Я поздравляю тебя, Светочка :sendkiss:. Ну тогда попробую вечером в честь нового года кусочек побольше))
Страница рецепта
08.02.2016 в 9:27:52
Светочка, у меня здесь крем другой, но все остальное - по твоему рецепту. Даже абрикосовым повидлом торт обмазан :smile:. Кстати, я же этот тортик собиралась испечь сразу, как ты выставила рецепт, и так давно это было, что первую банку повидла мы съели, пришлось вторую покупать :laughing:. Доча от тортика в восторге! А я попробовала крошечный кусочек - примерно 1см на 1см, так по нему ничего не понятно :offense: :laughcry:
Страница рецепта
07.02.2016 в 20:33:44
У меня крем другой, но бисквит - ваш :smile:. Понравилось, что делать его совсем несложно :bestofthebest:
|