E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52

ElizabethII

Страница рецепта
30.05.2016 в 19:35:06 Пекла в духовке. И с яблоками. От кексов остался штрейзель, я им сверху шарлотку посыпала :smile: . Вкусно, сочно, ароматно! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2016 в 19:32:04 Никогда не готовила такое - оказывается, это очень вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2016 в 19:30:59 Хоть он и выглядит монолитом, но на самом деле он очень нежный. За счет белков. Я сделала вареный вариант, который запекла потом :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2016 в 19:27:34 Я в большой прямоугольной форме испекла и шоколадной глазурью покрыла :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2016 в 19:25:52 Доча съела четыре куска за раз! А это - половина пирога! Ну, значит, вкусно получилось :laughing: :bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2016 в 19:22:43 Я еще "дно" пирожку сделала - на всякий случай, чтобы сок не пригорел, если вытечет.:smile:
Страница рецепта
30.05.2016 в 19:17:52 Спасибо за совет - добавлять сыр в котлеты. Вчера делала - добавила. Правда, не плавленный, а обычный. Получилось вкусно :smile:
Страница рецепта
30.05.2016 в 15:09:48 Светуся, ну ты просто сегодня склад нужных мне идей! Я на днях купила именно такие макаронные изделия и думала, как бы их приготовить так, чтобы они форму не потеряли :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2016 в 15:06:03 Светочка, дорогая, спасибо за идею формовки пирога! :sendkiss: :smiletongue:
Страница рецепта
30.05.2016 в 15:04:21 Большое вам спасибо за то, что напомнили такой способ варки риса - в большом количестве воды. Я раньше именно так и варила, а в последнее время следую рецептам, в которых говорится: "один стакан риса залейте двумя стаканами воды". А у меня при этом способе все к кастрюле прилипает и пригорает, даже если мешать постоянно.
Страница рецепта
26.05.2016 в 8:43:07 А мне по легкости приготовления больше понравился Вареный вариант - уж очень мне тяжело каждые 15 минут доставать форму из духовки и перемешивать))). Но вот употреблять сырые белки я не могу себя заставить((
Страница рецепта
26.05.2016 в 8:37:39 Давно у меня не было такого, чтобы я боялась испортить продукты. Творожная масса была очень вкусная, и мне было страшно, что я ее просто испорчу. Но я боялась зря - получилось очень вкусно, особенно с пылу с жару. А сегодня я читала рецепты к Сисеме Минус 60, и оказазалось, что ваша запеканка подходит под рецепты для ужина :bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2016 в 12:03:05 Вкуснотища!
Страница рецепта
23.05.2016 в 12:01:55 Увидев в начале рецепте упоминание про сахарную корочку, подумала: "Ну, конечно, если есть гриль или специальная кулинарная горелка для фламбирования, то конечно, все будет вкуснее с такой корочкой :angry:". Но когда прочитала, что сахар не надо обжигать - он просто тает, очень обрадовалась! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2016 в 19:21:12 Очень аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2016 в 18:31:13 У нас тоже черешня "поспела" - по 500 рублей за килограмм :offense:. Но мне у пирога очень состав понравился - масла нет, шарлотка практически, очень хочется попробовать испечь :smile:
Страница рецепта
20.05.2016 в 18:27:59 Вот я как раз творожную массу купила с изюмом - она сюда отлично подойдет.
Страница рецепта
20.05.2016 в 18:26:45 Я как раз недавно узнала, что если в выпечку добавить "жменю" манки, то такая выпечка дольше остается мягкой :smile:.
Страница рецепта
18.05.2016 в 13:50:33 Очень интересная идея. Бывают случаи, когда по состоянию здоровья овощи в сыром виде кушать нельзя, а тут редисочка запеченная :bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2016 в 18:59:27 Я недавно пекла шарлотку с яблоками полностью на ржаной муке. Дак с тех пор я стала признавать такую выпечку как шарлотка, потому что именно на ржаной муке она у меня впервые получилась нормально :laughing:. Очень вкусно было - нежно, пушисто... Этот кекс с ягодами получился тоже вкусным. Когда я пробовала его вечером, я как-то не почувствовала ржаной вкус . А вот утром он явно ощущался. А в третий и четвертый раз я его просто не замечала :laughing:
Страница рецепта
11.05.2016 в 18:56:38 У меня получился настоящий КЕКС! :laughing: . Не пирог со штрейзелем, как я хотела, или крамбл, а именно кекс :laughing:. Отчитываюсь фотками - в форме, без формы, и разрез. Дочке удалось попробовать еще теплым. Она сказала: "Очень, очень вкусно!!!". Я первый раз попробовала, когда кекс остыл на воздухе и стал чуть подсыхать. Вот это главная проблема кексов из микроволновки - после остывания они могут стать сухими и твердыми. Я пекла 10 минут, боялась, что не допеку, но можно было, в принципе, и 8 минутами ограничится. Но я положила кекс в герметичную упаковку, и к утру он стал вполне адекватной влажности - не сухой.
Страница рецепта
11.05.2016 в 15:44:57 Вот это вкуснотень! ... :catwithhearts: 
Страница рецепта
10.05.2016 в 19:43:25 Очень люблю молочную рисовую кашу. Но готовлю ее редко из-за специфического свойства риса :flushed:. А здесь тыква добавлена - она нивелирует это качество :bestofthebest:
Страница рецепта
10.05.2016 в 19:40:31 Я по мотивам ваших булочек вот такие с шоколадом напекла :smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 21:15:28 Натусенька, чудесная идея! Часто пеку крамблы с ягодами в духовке. А сейчас попробую в микроволновке. А если какао добавить, или муку использовать ржаную (у меня есть специальная - хлебопекарная, легкая), то цвет будет не бледный, а слегка темноватый - так более аппетитно, на мой взгляд :smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 17:15:21 Спасибо, Светочка. Так и буду делать :sendkiss:
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:07:09 Апельсин и шоколад!? Ну Олеся - ну кто еще-то! :laughing:
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:06:18 Раза с третьего только прочитала что в МИКРОВОЛНОВКЕ. Все казалось, что в МУЛЬТИВАРКЕ)))
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:02:15 Жду не дождусь лета - когда уже появятся овощи!
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:00:50 Внимательно прочитала весь рецепт. Обратила внимание, что ты сначала на невысокой температуре выпекаешь, а потом температуру повышаешь. Я тоже так раньше делала - таким образом давая выпечке дополнительно подняться в духовке. А недавно в каком-то рецепте куличей прочитала, что автор делает наоборот - сначала печет на высокой температуре, а потом ее снижает. И в итоге я запуталась(

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта