E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
18.11.2024 в 8:39:52 ElizabethII
Страница рецепта
08.03.2017 в 16:38:59
Скажите, пожалуйста, а индейку можно также обжаривать перед запеканием - запечатывать соки? А то я не знала, нужно ли это делать, и просто запекла. Мясо очень нежное получилось! И мягкое, и сочное :smile:
Страница рецепта
08.03.2017 в 16:19:35
Какое необычное блюдо :smile:
Страница рецепта
08.03.2017 в 16:15:06
Ой, как вкусненько! Хочется такое приготовить! :smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2017 в 18:00:08
Такие вкусные штучки. Жаль, мне жареное нельзя. Хоть полюбуюсь :smilehearth::catwithhearts:
Страница рецепта
04.03.2017 в 15:59:52
Отличный суп!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2017 в 18:16:03
Мясо (у меня малое филе индейки) получилось вполне мягкое. Я его не варила отдельно, а тушила вместо со всеми овощами. Плюс еще кислота, которая мясо размягчает)))
Страница рецепта
02.03.2017 в 17:27:08
По поводу кислоты. Да, получилось чуть-чуть кисловато из-за того, что я и лимон, и консервированные помидоры положила. Но это чувствую только я, т.к. у меня повышенная чувствительность к кислоте. Обычный человек, мне кажется, это не почувствует. Даже я, если есть вместе с гарниром, кислоту не чувствую.
Страница рецепта
02.03.2017 в 17:24:20
Когда я только влила яйцо, оно все утонуло, я очень расстроилась, решила, что у меня слишком много бульона, и у меня ничего не получится. Но потом оказалось, что все просто отлично! Омлет толстым слоем покрыл всю поверхность! Это видно по первому фото. А на втором видно структуру и толщину омлета :smile:. (Зелененькое - это я авокадо еще настругала в чыхыртму :laughcry:)
Страница рецепта
01.03.2017 в 17:55:44
Ой, поздно уже, Ренаточка. Я забабахала и лимон, и помидоры консервированные :laughing:. Завтра расскажу, что получилось))
Страница рецепта
01.03.2017 в 7:38:34
Ухты! Хочу такое блюдо! А можно ведь вместо ножек использовать кусочки филе? А помидоры свежие на консервированные можно заменить?
Страница рецепта
01.03.2017 в 7:34:10
Давно уже поглядываю на пачку мюсли с мыслью: "А не испечь ли мне из него печенье". А вот и рецепт! :clapping:
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:57:40
Обожаю гороховую кашу! Даже безо всего ее ем) В следующий раз попробую масло добавить)
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:54:20
А потом еще "тертый" пирог на таком же тесте испекла :smile:
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:53:35
Светочка, прости, мне было лень возиться с кружочками, поэтому я скрутила в рулет и на прямоугольнички порезала :catwithhearts:
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:49:58
У меня нет мясорубки, и я очень страдала по этому поводу. Все! После открытия этого рецепта больше и не вспомню про нее! Просто суперские котлеты! Я в восторге!
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:43:30
Сметаны не было, а пирожка с ягодками хотелось. У меня - со смородиной и клюквой :smile:
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:41:33
У меня со сгущенкой и шоколадным маслом. Миллиард калорий, конечно, но так вкусно!)))
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:36:56
Гренки обожаю, творог обожаю. Теперь и этот рецепт тоже обожаю!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:34:52
Я кунжутом забыла посыпать)) Но и так все вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2017 в 13:32:48
У меня на йогурте. Я вам безоговорочно доверяю, поэтому смело вливала кипяток, ничего не свернулось, как мне показалось). Прилипают, конечно, блины, но это не рецепт виноват, а то, что у меня нет нормальной сковороды для выпечки блинов. Сама я блины не люблю и не ем, поэтому не могу сказать о том, вкусные или нет. Но дочка съела за раз всю стопку, что на фото. Причем, начинала есть со сгущенкой, а когда она закончилась, доедала блины безо всего, потому что ей лень было идти до холодильника))). Сказала, что они и сами по себе очень вкусные :smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 10:04:35
Олеся, это просто супер! И нежно, и нежирно, и не вредно! Просто потрясающе! :clapping:
Страница рецепта
22.02.2017 в 9:36:10
Наташенька, ты не перестаешь удивлять! :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 9:32:29
Какая новая неведомая сладость :smile:
Страница рецепта
17.02.2017 в 8:17:37
А я так и не освоила этот набор(( А так хотела, так хотела! Все роллы делаю вручную. А набор даже собралась продавать.
Страница рецепта
06.02.2017 в 6:43:20
Очень интересно. Я думала, сначала будет мясо обжариваться, а оказалось - наоборот))
Страница рецепта
06.02.2017 в 6:41:28
Очень вкусно! Индейку готовлю постоянно. Надо попробовать по вашему рецепту - с жареной картошкой)
Страница рецепта
06.02.2017 в 6:21:29
Судя по ингредиентам - очень вкусное печенье! :catwithhearts:
Страница рецепта
06.02.2017 в 6:10:00
А я так не готовила никогда. Поэтому даже видео посмотрела - как правильно "рисовать восьмерки")
Страница рецепта
01.02.2017 в 10:56:30
У меня дочь очень любит такие котлеты. Но я считаю их очень трудоемкими :offense:
Страница рецепта
01.02.2017 в 10:45:05
А я и не знала, что в бортиках у хачапури - сыр)))
|