E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:27:36
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мерси, дорогая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой снежный красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина, особенно нравится из холодильника, уже застывшая:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леонид, большое спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Честно, с поджаркой я не пробовала шурпу, но она тоже имеет место быть. Это, как борщ, у каждой хозяки свой вкус и свой рецепт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое лаконичное, приятное фото, очень нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ооо, спасибо за отчет, Алена. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво получилось. А мне кажется, что все дело в твоей духовке, она почему-то не румянит, может не достаточно температуры? Вот тогда запеканка и оседает. Маленькие формы сразу же пропекаются и получаются лучше.Во всяком случае, я очень рада, что ты готовишь по моим рецептам:smile::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, Ален. Из этого теста делается корж. Вернее, тесто распределяется по дну формы, делаются бортики. Потом выкладывается начинка, обычно это повидло, творог с яйцом и сахаром или что-то плотное. Яблоки подойдут. Затем делается решеточка на пироге.Смазывается и выпекается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, Ален. Из этого теста делается корж. Вернее, тесто распределяется по дну формы, делаются бортики. Потом выкладывается начинка, обычно это повидло, творог с яйцом и сахаром или что-то плотное. Яблоки подойдут. Затем делается решеточка на пироге.Смазывается и выпекается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая торжественная красота...Я тоже хочу!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая милота. Если блюдо красиво, то и съесть его сразу же хочется)))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ооо, это для меня, обожаю!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Согласна, спасибо. Сама очень люблю голубцы :)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Молодец. вышла из положения:)) Большое спасибо за отчет!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Молодец. вышла из положения:)) Большое спасибо за отчет!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ого, какой шарик! Ален, ты неутомима:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Для меня самый вкусный состав!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое зелененькое, нежное...:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хоть я и не по ликерам, но так захотелось пригубить....:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер закусочка, да и просто на хлебушек положить  с утреца...:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина, как же я люблю помидорки...Надо попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это и мой, можно сказать, любимый быстрый суп. Не надоедает вообще. Алена, спасибо за отчет)))).
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И совсем нет...:smiletongue:Все тебе скажи...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарная структура у бисквита :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне понравился рецепт, с удовольствием бы попробовала, а с рыбой жареной было бы еще пикантнее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне понравился рецепт, с удовольствием бы попробовала, а с рыбой жареной было бы еще пикантнее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не говори, Лик. Мой муж готов это есть три раза в день и не надоедает:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина! А у нас такая картошечка бывает только в мае....:smile:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта