E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:27:36
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво и празднично смотрится брауни. Шикарно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень заманчиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Молодец, спасибо за отчет, Аленчик
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Быстрая ты, Ален, молодечик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, крышкой закрывать нельзя. А он и не пригорает, получается красивая румяная корочка, которая при переворачивании остается снизу.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что угодила:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, спасибо за быстрый отчет! Пропорции не я придумала, все давно известно до нас))))):smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Все балуешь своих? Надо и себе что-то подобное сварганить))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как всегда, аккуратность исполнения!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ооо, вкусняшка такая, я забираю всю тарелочку)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина! А помидоры я и так съесть могу, без мяса и риса:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивущий результат!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Эх, любимая еда...вкуснотища:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за отзыв. Цвет зависит от сорта грибов и от того, как вы их промыли. Я промываю сильнее, чтобы убрать черноту.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Даю, даю, скоро увидишь...:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, конечно, я его использую для несладкой выпечки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, простенький он, но очень вкусный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тебя не боюсь, как приедешь, так сама и угощаться будешь:))) :laughcry: Что не смогу, то ты доделаешь:))):smiletongue:Чего мне переживать-то? за тортик спасибочки :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марина.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Машенька.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лик :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ириш, умеешь ты поднять настроение, спасибо большое.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо за отчет.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ты же своя, не чужая, чего суетиться-то?:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс! Никогда еще не готовила блины без яиц. Они содой не пахнут?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой шоколадный красавец, это не кекс, это целый торт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая же яркая красота. Мой суп на 100%

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта