E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Anna_Verner ♥

Work hard, dream big

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 149 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) - 300 г

Сыр - 100 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Перец болгарский (красный) - 2 шт.

Сливки (10%) - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

  • 226
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для запекания половинок перца, фаршированных фаршем с сыром. Перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами и ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Кока-кола - 1 стакан

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 200 г

Какао - 4 ст.л.

Ванилин - 2 г

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Для пропитки:

Кока-кола - 70 мл

Для крема:

Шоколад - 200 г

Сливки 33% - 400 г

Для глазури:

Сливочное масло (мягкое) - 50 г

Вода - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Для украшения:

Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г

  • 6
  • 367
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для коржа. Сливочное масло можно брать из холодильника. Обращаю внимание: Кока-кола должна быть не диетической! Берём ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сливки (20-33% жирности) - 125 мл

  • 150
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для запеченного крема из тыквы. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек. Порежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Халва подсолнечная - 150 г

Мука пшеничная (высший сорт) - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • 1
  • 388
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для кекса с халвой. Сливочное масло берем комнатной температуры. Яйца лучше взять категории С0, так как в этом ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Молоко сгущенное - 200 г

Мука - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Имбирь - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 5
  • 185
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте ингредиенты для американского тыквенного пирога со сгущенкой. Сгущёнку постарайтесь выбрать такую, в составе которой - только молоко ...

Ингредиенты

Морской окунь (филе) - 300 г

Гранатовый сок - 70 мл

Мёд жидкий - 1 ч.л.

Лайм - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 79
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для жарки морского окуня на электрогриле. Филе окуня вымойте под проточной водой, дайте ей время стечь. Лайм ...

Ингредиенты

Гречневая лапша (соба) - 150 г

Соус «Терияки» - 60 мл

Стручковая фасоль - 50 г

Лук зеленый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 177
  • Ингредиенты
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления гречневой лапши с овощами и соусом терияки. Овощи и зелень вымойте под ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2 листа) - 200 г

Творог - 400 г

Мак - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Вода (кипяток) - 60 мл

Молоко - 0.5 ч.л.

  • 205
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из лаваша с творогом и маком. Творог подойдёт как крупинчатый, так и ...

Ингредиенты

Тыква оранжевого цвета - 1 шт.

Нож

Маркер

Ложка

Немного спирта

Ватный диск

Свечка

  • 5
  • 22
  • Ингредиенты
Подготовьте тыкву для будущего фонарика на Хэллоуин. Традиционно для украшения используются тыквы жёлто-оранжевого цвета, округлой, чуть приплюснутой формы. Я буду ...

Ингредиенты

Для мусса:

Помидоры (среднего размера) - 3 шт.

Петрушка - 5 г

Сливки жирные - 2 ст.л.

Вода - 2 ч.л.

Желатин - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Анис - 1 шт.

Бадьян - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для украшения:

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Базилик зелёный - 3 г

Грецкий орех - 1 шт.

Сахар - на кончике ножа

Соль, перец - по вкусу

  • 200
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для мусса. Вода для заливки желатина должна быть холодной и с нейтральным вкусом (в ...

Ингредиенты

Брусника - 150 г

  • 38
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте основной ингредиент - бруснику. Использовать можно как свежую, так и замороженную бруснику. Переберите ягоды от крупных ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина/говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.

Для соуса:

Сметана 10% - 4 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Вода фильтрованная - 4 ст.л.

Для украшения:

Горчичные семена - 1 ч.л.

  • 233
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тефтелей в сметанно-горчичном соусе в духовке. Лук и чеснок предварительно очистите от шелухи. Яйцо ...

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 8 ломтиков

Творожный сыр - 200 г

Черника - 100 г

Для заливки:

Яйца С0 - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Сахар - 1 ст.л.

  • 170
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для французских тостов с черникой и творожным сыром. Ломтики хлеба нужно порезать так, чтобы они свободно ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 160 г

Вода - 500 мл

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 8
  • 98
  • Ингредиенты
Отмерьте ингредиенты для приготовления перловки в мультиварке-скороварке. Перловую крупу обязательно переберите от мусора. Затем тщательно промойте перловку под ...

Ингредиенты

Для слоя-основы:

Сливочное масло - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 25 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Печенье (крошка) - 1 стакан

Кокосовая стружка - 0.5 стакана

Грецкие орехи - 0.25 стакана

Для кремового слоя:

Сливочное масло (мягкое) - 35 г

Молоко - 25 мл

Сахарная пудра - 0.75 стакана

Крахмал - 1 ч.л.

Для ганаша:

Шоколад горький - 100 г

Сливочное масло - 40 г

  • 2
  • 463
  • Ингредиенты
До того как приступить к приготовлению пирожного «Нанаймо», отмерьте все необходимые продукты. В сотейнике на минимальном огне растопите 50 ...

Ингредиенты

Петрушка (или любая другая свежая зелень) - 50 г

Оливковое масло - 100 мл

Вода - 1 л

  • 15
  • 615
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для зелёного растительного масла. Для бланширования зелени используйте фильтрованную воду и оливковое масло первого холодного отжима (Extra Virgin). ...

Ингредиенты

Говядина (филе) - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 177
  • Ингредиенты
До приготовления говядины в горчичном соусе в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Для маринада смешайте в отдельной посуде дижонскую горчицу, ...

Ингредиенты

Творог 9% (не сухой) - 800 г

Вишня (размороженная) - 120 г

Мука пшеничная - 10-15 ст.л. с горкой

Сахар - 6 ст.л.

Яйца С1 - 2 шт.

Ванильный сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

  • 1
  • 188
  • Ингредиенты
До начала приготовления подготовьте все ингредиенты для приготовления творожных сырников с вишней в духовке. Вишню предварительно разморозьте и откиньте на дуршлаг, ...

Ингредиенты

Грудинка копченая - 300 г

Горох половинками - 200 г

Картофель (среднего размера) - 4 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для приготовления горохового супа в мультиварке-скороварке. Ещё раз обращаю ваше внимание: обязательно переберите горох от мусора и тщательно ...

Ингредиенты

Кабачок (молодой) - 600 г

Помидоры - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца С1 - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 40 г (+немного для украшения)

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты
Отмерьте и подготовьте все необходимые продукты. Кабачок и помидоры вымойте под проточной водой. Яйцо тоже советую тщательно промыть, чтобы удалить ...

Ингредиенты

Творог (не сухой) - 700 г

Яйца С1 - 2 шт.

Дыня - 200 г

Манная крупа - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

  • 2
  • 158
  • Ингредиенты
Чтобы не отвлекаться в процессе, заранее подготовьте все ингредиенты для творожной запеканки с дыней. Яйца вымойте под проточной водой. Кожуру ...

Ингредиенты

Для начинки:

Лаваш - 100 г

Клубника - 200 г

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Сахар - 3 ст.л.

Вода (для разведения крахмала) - 1 ст.л.

Для заливки:

Йогурт (без добавок) - 100 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Вода - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 0.5 ч.л.

  • 162
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для пирога из лаваша с клубникой. Клубнику вымойте под проточной водой и освободите от чашелистиков и стопок. ...

Ингредиенты

Груши - 500 г

Вода - 500 мл

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 0.5 ч.л.

  • 54
  • Ингредиенты
Подготовьте всё, что потребуется для приготовления вяленых груш в домашних условиях. Груши вымойте под проточной водой. Очистите груши от ...

Ингредиенты

Треска - 600 г

Лаваш тонкий - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания трески в лаваше в духовке. Рыбу вымойте под проточной водой и нарежьте на порционные ...

Ингредиенты

Груши садовые - 6 шт.

Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г

Сливочное масло (мягкое) - 100 г

Сахар - 90 г

Яйца С0 - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

  • 2
  • 206
  • Ингредиенты
Подготовьте всё, что потребуется для приготовления пирога с целыми грушами. Груши и куриные яйца вымойте под проточной водой. Для большей ...

Ингредиенты

Слоёное тесто - 500 г

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр полутвёрдый - 100 г

Кунжут (по желанию) - по вкусу

  • 320
  • Ингредиенты
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления турновера с сосиской и сыром. Слоёное тесто может быть как дрожжевым, так и ...

Ингредиенты

Лосось (стейки) - 500 г

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 2 ч.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

  • 4
  • 90
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейка лосося на электрогриле. Стейки промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 148
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления говядины с картошкой и грибами в горшочках. Мясо, морковь, томаты и картофель вымойте. Сушёные грибы ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушёные травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 107
  • Ингредиенты
Для запекания кабачков в аэрогриле нам понадобятся следующие ингредиенты. Кабачки вымойте и нарежьте кольцами высотой 0,5-0.7 см. При обжарке ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта