E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Anna_Verner ♥Work hard, dream big * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 149 шт. Рецепты автораИнгредиентыКамбала очищенная - 1 шт. Сушеная копченая паприка - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соус «Шрирача» - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить камбалу в аэрогриле, подготовьте все необходимые ингредиенты согласно списку. Рыбу вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
Рыбу переложите в ...
ИнгредиентыПаста спиральки - 100 г Сливки 20% - 100 мл Пармезан натёртый - 40 г Трюфель консервированный - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Базилик свежий - 10 г Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить пасту с консервированным чёрным трюфелем, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде ...
ИнгредиентыСпагетти - 100 г Кабачок - 150 г Сливки 20% - 50 мл Сыр - 50 г Помидоры черри - 7 шт. Петрушка свежая - 20 г Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Как приготовить спагетти с кабачками и помидорами? Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи и зелень вымойте под ...
ИнгредиентыВода - 2 л Капуста белокочанная - 200 г Сосиски - 2 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Зелень свежая - 30 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить щи с сосисками и свежей капустой, подготовьте все ингредиенты по списку. Овощи вымойте и очистите.
В кастрюлю ...
ИнгредиентыФиле морского окуня - 400 г Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 30 г Стебель сельдерея - 1 шт. Морковь - 50 г Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить морского окуня в горшочке в духовке с картошкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Филе окуня вымойте. Подготовьте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Круглозерный рис - 1 стакан Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Куриный или овощной бульон - от 250 мл (по потребности) Пармезан - 40 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить ПП ризотто с грибами и курицей, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе вымойте под проточной водой ...
ИнгредиентыКамбала - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ст.л. Растительное масло - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить камбалу на электрогриле, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Рыбу выпотрошите, удалите плавники и тщательно промойте под проточной ...
ИнгредиентыКальмар (филе очищенное) - 4 шт. Киноа - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Вода - 70 мл Петрушка - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить кальмаров, фаршированных киноа, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Морковь вымойте и очистите.
Киноа промойте и отварите ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Яблоки - 2 шт. Вода - 100 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Чтобы приготовить постные оладьи с яблоками и овсянкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яблоки тщательно вымойте под проточной водой.
...
ИнгредиентыМакароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г Сливки (20-33% жирности) - 40 мл Брокколи - 60 г Цветная капуста - 60 г Сливочное масло - 20 г Сушеные травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить макароны с брокколи и цветной капустой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Макароны отварите в кипящей, слегка ...
ИнгредиентыШейка свиная - 500 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы запечь рулет из мяса в аэрогриле, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Мясо тщательно промойте под проточной водой.
...
ИнгредиентыКонсервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа) Сок (компот) - 350 мл Агар-агар - 3 г Сахар - 1 ст.л.
Чтобы приготовить желе в банке из-под консервированных колец ананаса, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Банку вскройте, стараясь не повредить ...
ИнгредиентыФорель (стейки) - 3 шт. Для маринада:Лимонный сок - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеные итальянские травы - 1 ч.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы пожарить стейки форели на гриле, подготовьте все указанные ингредиенты. К началу приготовления рыба (если вы используете замороженную) должна быть ...
ИнгредиентыАвокадо спелое - 1 шт. Яйцо (С2) - 1 шт. Бекон - 3 полоски Для соуса:Подсолнечное масло - 1 ч.л. Соус шрирача - 0,5 ч.л. Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л.
Чтобы приготовить фаршированное авокадо в беконе (с целым яйцом внутри), подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Яйцо отварите в течение ...
ИнгредиентыКартофель - 80 г Капуста молодая - 170 г Перец болгарский - 40 г Огурцы солёные - 85 г Помидоры - 60 г Морковь - 20 г Лук репчатый - 20 г Вода (бульон) - 1,5 л Масло подсолнечное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить щи с солёными огурцами и свежей капустой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи вымойте и очистите.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 4 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый красный - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Кинза - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сушеная аджика - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Чтобы приготовить классический аджапсандал на мангале, подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно вымойте под проточной водой. Лук и чеснок очистите.
...
ИнгредиентыБрынза - 120 г Помидоры черри - 100 г Спагетти - 200 г Вода - 1,5 л Оливковое масло - 1 ст.л. Итальянские травы сушёные - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить пасту с брынзой и помидорами, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Томаты промойте под проточной водой.
Отварите ...
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Яйцо - 2 шт. Маршмэллоу - 70 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Чтобы приготовить пудинг в коробке из-под молока (с маршмэллоу), подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Из картонной коробки перелейте ...
ИнгредиентыПаста - 200 г Брокколи - 70 г Шампиньоны - 70 г Сливки (от 20%) - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить пасту с грибами и брокколи, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если вы используете свежие грибы и капусту, ...
ИнгредиентыВишня - 50 г Черника - 50 г Крыжовник - 50 г Красная смородина - 50 г Лимон - 30 г Бадьян - 0,5 шт. Гвоздика - 1 шт. Душистый перец - 1 шт. Вода - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. Виски - 50 мл
Чтобы приготовить алкогольный ягодный пунш с виски, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Замороженные ягоды пересыпьте в сотейник.
...
ИнгредиентыИндейка (филе) - 500 г Капуста молодая - 120 г Картофель - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры черри - 5 шт. Сливочное масло - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 л Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить щи из индейки со свежей капустой, подготовьте все ингредиенты по списку. Филе индейки вымойте под проточной водой. Овощи ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Сыр - 70 г Лук репчатый - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Сливки (от 20% жирности) - 100 мл Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить грибной жульен на сковороде (без курицы), подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Свежие грибы тщательно вымойте под проточной ...
ИнгредиентыТреска (стейки) - 700 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Сушёные травы - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы пожарить стейки трески в кляре на сковороде, подготовьте все ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте яйца, соль, ...
ИнгредиентыТыква - 100 г Пшенная крупа - 100 г Сахар - 2 ст.л. Кокосовое молоко - 100 мл Масло сливочное - 30 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу
Чтобы приготовить пшенную кашу с тыквой на кокосовом молоке, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вес тыквы указан в уже ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 45 г Банан - 100 г Шоколад горький - 15 г Грецкий орехи - 5 г
Чтобы приготовить кокосовые колечки с бананом, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Банан очистите от кожуры.
Банан переложите в ...
ИнгредиентыКапуста молодая - 160 г Кабачок - 100 г Курица отварная - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 30 г Лук репчатый - 25 г Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Итальянские травы (сушеные) - по вкусу Бульон куриный - 1 л
Чтобы приготовить щи с кабачками и капустой (на курином бульоне), подготовьте все продукты по списку. Овощи вымойте. Морковь у меня ...
ИнгредиентыРикотта - 200 г Яйцо - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Рисовая мука - около 6 ст.л.
Чтобы приготовить сырники из рикотты с рисовой мукой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яйцо помойте под проточной водой.
...
ИнгредиентыКокосовое молоко - 150 мл Вода фильтрованная - 50 мл Сливочное масло (несоленое) - 1 ст.л. Кокосовое масло - 1 ст.л. Какао-порошок (несладкий) - 2 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Чтобы приготовить броне-какао, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
В сотейник влейте воду и кокосовое молоко. На небольшом огне ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250-300 г Мука - 250 г Масло сливочное - 110 г Сыр - 50 г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить королевскую ватрушку с курицей, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на сковороде ...
ИнгредиентыФунчоза - 200 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Сливки (20% жирности) - 100 мл Масло сливочное - 20 г Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить фунчозу с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Курица у меня заранее ...
|