Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ягодный пунш можно готовить из любых ягод, которые вы больше всего любите. Подойдут и клубника, и черная смородина, и ежевика, и даже облепиха. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Свежие ягоды нужно будет заранее перебрать от мусора, тщательно промыть под проточной водой и удалить крупные косточки. Ягодный пунш по этому рецепту мне чрезвычайно понравился! То ли своим насыщенным ягодным вкусом с яркой цитрусовой ноткой, то ли из-за присутствия благородного американского виски :)
Чтобы приготовить алкогольный ягодный пунш с виски, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Замороженные ягоды пересыпьте в сотейник.
Добавьте нарезанный лимон, бадьян, гвоздику и душистый перец горошком.
Добавьте молотую корицу и сахар.
Залейте ягоды фильтрованной водой и на среднем огне доведите до кипения. Варите компот в течение 5-7 минут, чтобы ягоды отдали свой сок. Снимите сотейник с огня.
В самом конце добавьте в ягодный пунш стопочку ароматного виски (можно две) и удалите специи. Подавайте напиток горячим.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!